Вселенная — это кристалл и пустота.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вселенная — это кристалл и пустота.

Комментарий теории:#491  Сообщение Борис Шевченко » 25 дек 2024, 18:06

Ответ на комментарий №490.
Александр Рыбников писал(а):Только лаете на всех известных физиков.
Вы от них ну ничего не сумели взять.
У Вас всё свое и исключительно зелёное!
Вот и живите с ним, неприкасаемый Вы наш.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы опять проявили свою несостоятельность, хотя бы в чем-то мне возразить, да еще и наговариваете на меня, что я лаю на всех известных физиков. Вы вероятно забыли, что я говорил, что моя концепция построена на анализе работ таких корифеев как Ньютон, Дирак, Кулон и Шредингер. Так-что, Вы успокойтесь и постарайтесь понять, о чем я вещаю, Вам от этого хуже не станет. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vselennaya-eto-kristall-i-pustota-t6244-490.html">Вселенная — это кристалл и пустота.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#492  Сообщение Александр Рыбников » 31 дек 2024, 15:00

Борис Шевченко писал(а):постарайтесь понять, о чем я вещаю

Здесь все давно поняли, что каждый день Вы вещаете, чтобы нарушить следующее Правило форума:

5.7. Размещение в тематических разделах флуда: бессмысленной, малосодержательной информации, которая не несет смысловой нагрузки – предупреждение.

Вас забанить можно в секунду.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#493  Сообщение Борис Шевченко » 01 янв 2025, 13:52

Ответ на комментарий №492.
Александр Рыбников писал(а):Здесь все давно поняли, что каждый день Вы вещаете, чтобы нарушить следующее Правило форума:
5.7. Размещение в тематических разделах флуда: бессмысленной, малосодержательной информации, которая не несет смысловой нагрузки – предупреждение.
Вас забанить можно в секунду.

Уважаемый Александр Рыбников. В первых строках моего комментария хочу поздравит Вас с новым годом. Пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в Ваших делах.
Судя по Вашему комментарию, Вы пришли на форум что бы всех забанивать, а не понять.
Но все равно, перед тем, чтобы кого-то банить надо сначала доказать, что утверждения оппонента являются флудом, бессмысленной малосодержательной информацией, которая не несет смысловой нагрузки. Но Вы, однако, не смогли опровергнуть ни одного моего утверждения, а уже угрожаете меня за банить. Не красиво, коллега. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#494  Сообщение Александр Рыбников » 06 янв 2025, 14:12

Борис Шевченко писал(а):Вы пришли на форум что бы всех забанивать

Я пришёл, чтобы дать всем волю.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#495  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2025, 17:49

Ответ на комментарий№494.
Александр Рыбников писал(а):Я пришёл, чтобы дать всем волю.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы забыли спросить, а хочет хотя бы кто-то брать Вашу волю? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#496  Сообщение Александр Рыбников » 12 янв 2025, 16:31

Борис Шевченко писал(а):Вы забыли спросить

Это Вы ничего не помните.

Так и не поняли, что такое пустота. Всё время у Вас вместо неё вкрапления материи. А материя - это не пустота.

Таким образом, всю свою жизнь Вы построили на обмане пожилых женщин, обещая им сварить щи из своего топора, сказочник Вы наш.

Всё, что Вы можете — это создавать флуд и в жизни и на форуме: бессмысленную, малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки и наказывается предупреждением.

Ну, хоть раз обоснуйте хоть какую свою идею без слов "я так думаю", а со ссылками.

Вы даже свои зелёные ГЗ украли у индийского брахмана, который про них написал две книги, изданные в СССР.

У Вас всё - сплошной плагиат.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#497  Сообщение Борис Шевченко » 13 янв 2025, 10:13

Ответ на комментарий №496.
Александр Рыбников писал(а):Так и не поняли, что такое пустота. Всё время у Вас вместо неё вкрапления материи. А материя - это не пустота.

Уважаемый Александр Рыбников. Так это у Вас пустота называется кристаллом, а моя пустота с вкраплениями вещества называется физическим вакуумом. Именно этой средой как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума я и занимаюсь при образовании первичного вещества Э-П пары. А что я из этого получил, Вы уже знаете, первичное вещество – Э-П пару с энергетическими зарядами. А вот что и как Вы получили из своего кристаллического пространства из монополей, Вы так и не показали ни физически, ни математически, количественно. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#498  Сообщение Александр Рыбников » 19 янв 2025, 03:35

Борис Шевченко писал(а):Именно этой средой как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума я и занимаюсь при образовании первичного вещества Э-П пары. А что я из этого получил, Вы уже знаете, первичное вещество – Э-П пару с энергетическими зарядами.

Опять текст британского шпиона из одних существительных.

Во-первых, пожалуйста, поймите, что вакуум — это то, что нельзя зарегистрировать!

Во-вторых, Вы не можете заниматься образованием первичного вещества. Ну, не создатель Вы! И Вы не в палате №1, а в стандартной №6.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#499  Сообщение Борис Шевченко » 19 янв 2025, 10:06

Ответ на комментарий №457.
Александр Рыбников писал(а):Опять текст британского шпиона из одних существительных.

Уважаемый Александр Рыбников. В науке каждому свое. Мне больше нравится определение среды материального образования как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающего ЭМ свойствами.
Вам больше нравится среда материального образования как кристаллическое пространство из монополей и поэтому Вы из него так ничего и не получили. Так как для Вас энергия, это формула на бумаге. А ведь все состоит именно из энергии.
Александр Рыбников писал(а): поймите, что вакуум — это то, что нельзя зарегистрировать!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ответ на комментарий №457.
Александр Рыбников писал(а):Опять текст британского шпиона из одних существительных.

Уважаемый Александр Рыбников. В науке каждому свое. Мне больше нравится определение среды материального образования как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающего ЭМ свойствами.
Вам больше нравится среда материального образования как кристаллическое пространство из монополей и поэтому Вы из него так ничего и не получили. Так как для Вас энергия, это формула на бумаге. А ведь все состоит именно из энергии.
Александр Рыбников писал(а): поймите, что вакуум — это то, что нельзя зарегистрировать!

А я и не пытался заниматься вакуумом. Ведь я четко сказал, что занимаюсь только физическим вакуумом. А он, как утверждает ВИКИ находится от уровня моря на расстоянии 100 км, эта условно принятая граница, называемая линией Кармана.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете заниматься образованием первичного вещества. Ну, не создатель Вы! И Вы не в палате №1, а в стандартной №6.

Не надо, за дурно, так тужится, подбирая слова для моего унижения, можете надорваться и сами окажетесь в палате №6. Время все расставит по своим места. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#500  Сообщение bocharov » 19 янв 2025, 15:15

Борис Шевченко писал(а):А я и не пытался заниматься вакуумом. Ведь я четко сказал, что занимаюсь только физическим вакуумом. А он, как утверждает ВИКИ находится от уровня моря на расстоянии 100 км, эта условно принятая граница, называемая линией Кармана.
Борис ты опять всё путаешь. Если ты ссылаешься на линию Кармана, то речь идёт о реальном вакууме, эту линию(на высоте 100 км. от поверхности Земли), условно считают границей земной атмосферы, все что выше считается Космосом(почему так принято читай в Википедии). Кстати линия Кармана официально считается верхней границей соответствующих государств, и полёт летательных аппаратов ниже этой границы происходит только с разрешения этих государств(полёт без разрешения считается нарушением границы).
Так вот давление газов ниже атмосферного(обычно в закрытых сосудах) называют техническим вакуумом различной степени(лампы накаливания, радиолампы, физические приборы, и т.п.): низкий, высокий, а выше линии Кармана- "Космический вакуум".
А вот "Физический вакуум", это абстрактное понятие Квантовой теории поля, предполагающее отсутствие вещества в принципе, а только наполненность виртуальными частицами, и с низшим из возможного энергетического состояния(подробности читай в Википедии).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика