Ответ на комментарий №457.
Александр Рыбников писал(а):Опять текст британского шпиона из одних существительных.
Уважаемый Александр Рыбников. В науке каждому свое. Мне больше нравится определение среды материального образования как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающего ЭМ свойствами.
Вам больше нравится среда материального образования как кристаллическое пространство из монополей и поэтому Вы из него так ничего и не получили. Так как для Вас энергия, это формула на бумаге. А ведь все состоит именно из энергии.
Александр Рыбников писал(а): поймите, что вакуум — это то, что нельзя зарегистрировать!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Ответ на комментарий №457.
Александр Рыбников писал(а):Опять текст британского шпиона из одних существительных.
Уважаемый Александр Рыбников. В науке каждому свое. Мне больше нравится определение среды материального образования как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающего ЭМ свойствами.
Вам больше нравится среда материального образования как кристаллическое пространство из монополей и поэтому Вы из него так ничего и не получили. Так как для Вас энергия, это формула на бумаге. А ведь все состоит именно из энергии.
Александр Рыбников писал(а): поймите, что вакуум — это то, что нельзя зарегистрировать!
А я и не пытался заниматься вакуумом. Ведь я четко сказал, что занимаюсь только физическим вакуумом. А он, как утверждает ВИКИ находится от уровня моря на расстоянии 100 км, эта условно принятая граница, называемая линией Кармана.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете заниматься образованием первичного вещества. Ну, не создатель Вы! И Вы не в палате №1, а в стандартной №6.
Не надо, за дурно, так тужится, подбирая слова для моего унижения, можете надорваться и сами окажетесь в палате №6. Время все расставит по своим места. С уважением, Борис.