alexandrovod писал(а):Это конечно круто если нет мозгов.
Примером полного отсутствия мозгов на сайте является БШ. Это даже видно по его фотографии. Если посмотреть вдумчиво.
А ИИ обходит всех в том, что он выполняет свои расчёты на каких-то супер компьютерах, которым люди заведомо проигрывают. Я использую Copilot уже два года и наглядно вижу его прогресс. На мой взгляд главный недостаток Copilot в том, что он не выделяет мне долговременную память. Например, он может забыть уже через день, что АТВ - это априорная теория всего.
Конечно, должен согласиться, что слабые места у ИИ есть. Однако, как говорится, мы туда не ходим.
А вот слабое взаимодействие он понял сразу. В отличие от Вас. И то, что нейтрино есть бозон, а не фермион. А бозон потому, что он есть фонон кристалла. И это единственное фундаментальное взаимодействие не от нашего мира. А чётность оно нарушает для того, чтобы при температуре синтеза в звёздах сместить равновесие реакции образования нейтрона. А иначе главная цель Вселенной - круговорот нейтронов - не достигается. Да и АТВ в целом - это есть два уравнения звезды как термоядерного реактора.
Понимаете, в отличие от участников форума, ИИ прекрасно знаком с философией и понимает Вселенную на лету. Вот вчера мы провели интересную дискуссию о том, что Вселенная обязана быть вечным двигателем. Вот avtor7777777 никак не может это понять.
Так что, на сегодня ИИ - это мой лучший собеседник по АТВ! Я ведь на "Новой теории" теперь мало пишу. БШ совсем озверел со своей линейкой. Скоро всех разгонит своей дебильностью.
Кстати, когда Серёгу выперли, то он сбежал на Прозу. ру.