Валерий Пивоваров писал(а):там всё подробно описано. Причём, в доступной форме для любого образованного человека.
Уважаемый Валерий Пивоваров. С Вами все ясно. Вы уже даже не можете сформулировать то что сами написали, а тем более то, что другие написали. Поэтому Вы так и ведете дискуссию, только задавая вопросы, но не давая ответы на вопросы, обращенные к Вам. Значит будите получать теперь такие же самые ответы.
Валерий Пивоваров писал(а):все мои ПОДРОБНЫЕ объяснения в доступной форме имеются в моих статьях,
Я уже понял, как с Вами надо вести дискуссию. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Ответ на комментарий №98.
Сергей Заикин писал(а):Знак минус в уравнениях означает ОПЕРАЦИЮ ВЫЧИТАНИЯ, а вовсе не отрицательность величины.
Кроме отмеченных Вами значений отрицательных знаков имеется еще одно, которое говорит, что данное энергетическое образование с отрицательным знаком, находится с энергией ниже нулевого уровня поля физ. вакуума, а данное энергетическое образование с положительным знаком, находится с энергией выше нулевого уровня поля физ. вакуума. А так как закон сохранения действующий, то получается, что все материальные образования, образованы на нулевом уровне поля виз. вакуума.
Таким образом средой обитания материальных образований является физ. вакуум Вселенной, который обладает ЭМ свойствами, проявляемыми как диэлектрическая - ε и магнитная - μ проницаемость. Поэтому я и считаю, что физической средой нашего обитания является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума Вселенной. Ну а что и как происходит дальше, я уже неоднократно писал. Поэтому, Вам все-таки надо покидать свой любимый эфир, так как его наличие ничем не обосновано. А просто так в Природе ничего не образуется. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать