Сергей Заикин писал(а):А у меня многое новенькое.
Например, в общепризнанной физике электрический заряд - это свойство частиц и без частиц не существует, а у меня наоборот: заряд это характеристика эфирного поля, а механизм его удержания в локальной области пространства - есть динамическая система, то есть частица.
Уважаемый Сергей Заикин. Для Вас, как оказалось, эфир это новинка, а для физического сообществ, это давно плюсквамперфект. Все перешли на энергетическое поле пространства, но самое новое, которое много объясняет, так это не пространство, а физ. вакуум с полем потенциальной ЖМ энергией, обладающей ЭМ свойствами. Лично меня оно надоумило на образование вещества через ее реальную ЭМ энергию - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А уже из этой энергии и было образовано первичное вещество – Э-П пара:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Вместе с образование электрона и позитрона в них их их же энергии образовались энергетические заряды, по закону Ньютона, по схеме как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий, других в Природе просто нет.
Все это говорит о том, что энергетические заряды как самостоятельные элементы существовать не могут, а существуют только в образовавших их частицах. И это в физике уже давно известно. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать