Ответ на комментарий №526.
chichigin писал(а):Какой нужно быть скотиной, чтобы назло пакостить, суя свои "заряды" в чужие темы.
Уважаемый chichigin. Не старайтесь показывать здесь себя хамом, я все равно в это не поверю. Вы же образо-ванный человек.
Я так же, как и все на этом форуме, высказываю свое мнение о гравитационном взаимодействии, только и всего.
С одной стороны, Вы не хотите понять меня, а с другой стороны не можете мои утверждения грамотно опро-вергнуть, это и принуждает Вас прибегать к суесловию и оскорблениям. С уважением, Борис.
kulikovюн писал(а):Можно подумать. что Вы раскрыли тайну гравитации.
Уважаемые kulikovюн. Для себя я открыл среду гравитационного взаимодействия, без которой было бы невозможно гравитационное взаимодействие.
Но самое интересное, это то, что источник среды гравитационного взаимодействия я обнаружил, при глубоком анализе гениального закона о всемирном тяготении Ньютона, который был завуалирован под выражением числителя в виде выражения Gm², который в системе обозначений СГСЭ записывается как квадрат зарядов q²=Gm² в см³/сек²‧г.
Уже после этого обнаружения мне удалось понять, что все завязано на энергии частицы и ее параметры, и получить остальные формулы получения гравитационных зарядов, как
q²= mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Что показало и связь гравитационного заряда со скоростью свете и космологической постоянной.
Поэтом именно гравитационное поле, образованное гравитационным зарядом и обеспечивает ту среду, через которую и происходит гравитационное взаимодействие, через разность его потенциалов, по аналогии электрического поля. С уважением, Борис.