Владелиц, я по этому поводу немного высказался. Глубоким анализом я не занимался, во всех этих процесах, меня интерисовало, взаимодействие информационных полей. Меня интересуют больше, физические процесы. Что касается воспоминаний, то это связано чисто с информационным полем. Информационное поле, хранит всю информацию, своих перевоплощений из прошлой жизни. И эти перевоплощения, не связаны с нынишним телом. А гипноз, это переподчинение информационного поля гипнотизеру. Гипнотизер разрывает связь, между душей, и информационным полем человека, и переподчиняет его себе. И тогда можно получить, с информационного поля, любую информацию хранящуюся в ней. А вод душу подчинить нельзя, но занапастить ее может, только сам человек. Выше я писал, что прирождении ребенка, информационные поля из вне, формируют его индивидуальное
информационное поле. Только я не написал что формирует индивидуальное
информационное поле частиц, и объединившись с общим информационным полем, и создаюет одно единное
информационное поле человека. А что касается души то здесь у меня очень моло информации, только то, что это програма развития человека. Мало что могу добавить по интиресующему вопросу, может в будущем, что нибуть появиться, тогда поделюсь информацией по этому вопросу.