Информационное поле

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Информационное поле.

Комментарий теории:#51  Сообщение владелиц » 27 дек 2010, 22:44

Извените совсем что-то клава не слушается(залипает и пробел не выдает ).Про гипноз и переход за черту рождения?
Воспоминание о прошлых жизнях.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/informacionnoe-pole-t719-50.html">Информационное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#52  Сообщение Иван Васильевич » 28 дек 2010, 11:20

Владелиц, я по этому поводу немного высказался. Глубоким анализом я не занимался, во всех этих процесах, меня интерисовало, взаимодействие информационных полей. Меня интересуют больше, физические процесы. Что касается воспоминаний, то это связано чисто с информационным полем. Информационное поле, хранит всю информацию, своих перевоплощений из прошлой жизни. И эти перевоплощения, не связаны с нынишним телом. А гипноз, это переподчинение информационного поля гипнотизеру. Гипнотизер разрывает связь, между душей, и информационным полем человека, и переподчиняет его себе. И тогда можно получить, с информационного поля, любую информацию хранящуюся в ней. А вод душу подчинить нельзя, но занапастить ее может, только сам человек. Выше я писал, что прирождении ребенка, информационные поля из вне, формируют его индивидуальное информационное поле. Только я не написал что формирует индивидуальное информационное поле частиц, и объединившись с общим информационным полем, и создаюет одно единное информационное поле человека. А что касается души то здесь у меня очень моло информации, только то, что это програма развития человека. Мало что могу добавить по интиресующему вопросу, может в будущем, что нибуть появиться, тогда поделюсь информацией по этому вопросу.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (12 янв 2011, 20:27)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#53  Сообщение владелиц » 28 дек 2010, 18:32

Что же все таки такое душа?......?......?
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#54  Сообщение Иван Васильевич » 28 дек 2010, 20:06

Владелиц, слава Богу, что никто не знает этого.

Алексеевич (12 янв 2011, 20:27)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#55  Сообщение владелиц » 28 дек 2010, 20:39

Иван Васильевич почему вы так категоричны?
Может в ней нет ничего такого ужасного?
Может это электронно Фатонное вихревое поле с самообучающими программами.?
Интересно почему не кто не коментирует мою тему про инопланетян?
http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=3276
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#56  Сообщение Иван Васильевич » 28 дек 2010, 22:40

Владелиц, я не категоричный, я противник, чтоб вобще искать душу. Вы посмотрите, сколько уже вреда людям, нанесли вмешательства в информационые поля человека. Если человек узналбы, код доступа к душе, это былаб катастрофа. И меня радует, что у нас нет такой информации. Потому, что при зачатии, создавалиб солдат, рабов, и былаб небольшая элита, которая всем управляла. А посколько нету кодов доступа к душе, все примерно в одних условиях, и это хорошо. Это радует меня, по этой причине, я даже нехочу искать информацию, о душе. В полне достаточно той, что есть информации. Что касается инопланетян, от себя могу сказать. У меня нет информации о них, я их не встречал. Но как говорил выше, я думаю, что мы не единственная форма жизни, во вселенной. Но меня лично, пока этот вопрос, мало интересует. Извините в этом вопросе я собеседник плохой.

Алексеевич (12 янв 2011, 20:28)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#57  Сообщение владелиц » 29 дек 2010, 13:51

Почему же создавалиб уже создают, по чему же былеб уже есть и были уже давно.И это оружие(код доступа) есть информация при помоще которой можно делать все что угодно (вспомним Грузина-Абхазский конфликт) и СМИ которые сделали Россию виновной .
К стати в теме top secret у меня более подробно изложена тема воздействия на сознание.
А незнание оно не защищает от воздействия а наоборот способствует воздействию.
Сократ

За это сообщение автора владелиц поблагодарил:
Анатолич (29 дек 2010, 14:30)
владелиц

Комментарий теории:#58  Сообщение Tokei » 29 дек 2010, 15:53

владелиц писал(а):Что же все таки такое душа?......?......?

Я так думаю, что душа, это и есть мы. Когда мы приходим в этот мир то пользуемся им посредством тела. Тела наши, созданые Богом (как впрочем и все в этом мире) тоже не без способностей, ктому же они (тела), посредством информационных полей, имеют возможность доступа к вселенской информации (но это уже кто и как может распорядиться этой возможностью-пример Иван Васильевич). А уже дальше с помощью тел мы (по далекой аналогии с Богом) создаем новые информационные поля (пример-наш форум с кодами доступа), новые тела (пример сотовые телефоны, автомобили с джипеэс и многое другое), кстати довольно умные и надежные с системой воспроизводства и рождения (пример президентская программа замены автомобилей, кстати тоже в муках рождается, кто пробовал "перерождаться с автомобилем" знает это).

За это сообщение автора Tokei поблагодарил:
владелиц (29 дек 2010, 16:42)
Tokei

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#59  Сообщение владелиц » 29 дек 2010, 16:52

Тоесть мы Электронно-фатонные завихрения которые также способны собирать другие информационные завихрения приобразуя их в энергитические которые подпитывают програмы оператора типа ДЕМОН И АНГЕЛ которые в свою очередь ограничивают нас в обладании энергоинформационым потенциалом земли дотех пор пока программа Демон совсем не ликвидируется или же не ликвидируемся мы в виду ликвидации программы Ангел.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#60  Сообщение Иван Васильевич » 29 дек 2010, 19:54

Владелиц, управляют через информационное поле, телом человека. Это может быть воздействие, как психологическое воздействие, так и химическое. После этих воздействий, человека можна вернуть к нормальной жизни. Но еслиб, сумели перепрограмировать душу человека, вернуть человека назад уже нельзя. А это намного страшнее, и слава Богу, что никто добраться к душе не сможет. Информационное поле человека, не несет ответственость за содеяное, отвечает душа. Если кто перебирает управлиение чужим информационным полем, ответственость понесет душа того, кто перебрал управление информационным полем. Владелиц, как вы говорте, электронно-фотоные завихрение (хотя это не совсем верно), это не само развивающаяся програма. Это информационная запись частиц, в атоме. Это поле, реагирует только на фозмущение, и мыслить оно не может. Существует еще одно информационное поле, оно повязано с информационным полем частиц, и в итоге составляет единное целое. А что Вашем понимании ДЕМОН и АНГЕЛ я честно говоря не понял. Завтра постараюсь напечатать, и привести пример, об взаимодействии информационном поле частиц, с информационным полем человека.

Алексеевич (12 янв 2011, 20:29)
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Беседка