- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Информационное поле
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"
Научный форум "Новая Теория"
Re: Информационное поле.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (02 янв 2011, 21:00)
- Иван Васильевич
Но это ваше мнение и я его уважаю !
Но бог создав нас , для обучения и понимания истинной созидательной силы, дал нам выбор либо мы пойдем правильным путем который он нам пометил вешками либо нет и самоуничтожемся ведь для дальнейшей миссии отрицательный момент грозит катастрофой вселенского масштаба а у бога нет антипода это всего лишь программа под названием господь.
А винить мне себя не вчем, я иду истинным путём от меченым Богом а не господом.
А против я лишь того что понимаю под дураченьем и обманом в втиснутым под благие намеринья.
А видеть или не видеть это уже ваш выбор.(хотя это может от вашего возраста который не как не может согласиться что большую часть своей жизни прошёл по не правильному пути , попав под действие информацыонного оружия)
Но бог создав нас , для обучения и понимания истинной созидательной силы, дал нам выбор либо мы пойдем правильным путем который он нам пометил вешками либо нет и самоуничтожемся ведь для дальнейшей миссии отрицательный момент грозит катастрофой вселенского масштаба а у бога нет антипода это всего лишь программа под названием господь.
А винить мне себя не вчем, я иду истинным путём от меченым Богом а не господом.
А против я лишь того что понимаю под дураченьем и обманом в втиснутым под благие намеринья.
А видеть или не видеть это уже ваш выбор.(хотя это может от вашего возраста который не как не может согласиться что большую часть своей жизни прошёл по не правильному пути , попав под действие информацыонного оружия)
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
Владелиц, почему сразу самоуничтожаться мы должны. Почемуто вы настроины песимистически. Я например оптимист, и считаю, что люди в состоянии зделать правильный выбор. Вы считаете, что Бог это програма, и ее можно уничтожить. Если это так, то Вы заблуждаетесь. Боитесь, что под благими намериниями, Вас могут обмануть, не давайте это зделать. А по правильному пути я движусь, или нет, увижу в конще этого пути. Да я могу на этом пути спотыкаться, но ничего страшного, в этом я не вижу. Подымусь, и пойду дальше, и поверьте унывать, или причитать не буду. И никого, в своих ошибках, не обвиню. Чаще в своей жизни, встречал хороших людей, и это настраивает меня на оптимистический лад. Не все так плохо, как кажется.
- Алексеевич (02 янв 2011, 21:01)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич вы специально все переиначиваете?
Где я сказал что Бог это программа?
Мои утверждения что Бог нам оставил две программы для обучения (ангел демон) где при первичном состоянии человек был склонен к состоянию демоноподобия поддерживая и накапливая энергию этой программы в виду необходимости для самосохранения но вся сущность человека и метод размножения (любовь+объединение) стимулируют человека к переходу на состояние ангелоподобия но программа имеющая большой энергетический потенциал не хочет отступать и по средствам своих марионеток вводит человечество в заблуждение и подчинению не позволяя переступить барьер и отбросить человечество для своего дальнейшего существования.
А вы я прям не знаю что сказать чтобы вас не обидеть просто игнорируете мои сообщения и зациклились Господь,господь
Так вот господь это вербальное название программы демон и Столько она наделала зла что просто ошибками кого то это нельзя оправдать.
А на счет пессимизма вы зря я очень даже оптимистично направленный человек и могу даже добавить что существование ваших религий обречено так как с образованностью развивается и понимание окружающего и буквально через поколение 25-50лет люди вспоминая ваши религиозные конфессии будут это относить на необразованность и мракобесие.
Где я сказал что Бог это программа?
Мои утверждения что Бог нам оставил две программы для обучения (ангел демон) где при первичном состоянии человек был склонен к состоянию демоноподобия поддерживая и накапливая энергию этой программы в виду необходимости для самосохранения но вся сущность человека и метод размножения (любовь+объединение) стимулируют человека к переходу на состояние ангелоподобия но программа имеющая большой энергетический потенциал не хочет отступать и по средствам своих марионеток вводит человечество в заблуждение и подчинению не позволяя переступить барьер и отбросить человечество для своего дальнейшего существования.
А вы я прям не знаю что сказать чтобы вас не обидеть просто игнорируете мои сообщения и зациклились Господь,господь
Так вот господь это вербальное название программы демон и Столько она наделала зла что просто ошибками кого то это нельзя оправдать.
А на счет пессимизма вы зря я очень даже оптимистично направленный человек и могу даже добавить что существование ваших религий обречено так как с образованностью развивается и понимание окружающего и буквально через поколение 25-50лет люди вспоминая ваши религиозные конфессии будут это относить на необразованность и мракобесие.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
Владелиц, ничего я не переиначиваю. Для меня, что Бог, что Господь, одно и тоже, для Вас это разные понятия. Вы пишите о програме (демон и ангел), может Вы и правы, не знаю. Не берусь судить, да мне это и не интересно. Меня интересуют на даном этапе, информационные поля, их взаимодействия. Я если пишу об информационых полях, и почему я пришел к тем, или иным заключениям. Я привожу пример, на основании чего, я пришел к таким заключениям. Вы пишите о програме к примеру (демон и ангел), но на основании каких размышлений, пришли к подобному заключению, не понятно. А то, что Вы предрекаете религии, скорое забвение. Так не Вы первый, это делаете, но она существовала тысячелетия, и еще просуществует не меньше. Как только Советская власть, не пыталась уничтожить религию, но ничего не смогла зделать. Даже имея такой сильный, репресивный апарат.
- Алексеевич (02 янв 2011, 21:03)
- Иван Васильевич
Вы говорите при этом забывая подумать о чем вы говорите.Как может быть господь и бог одним и тем же.Это все равно что отца своего назвать хозяином.Отец он производит и воспитывает ,обучает,любит,заботится.А господин использует, властвует, повелевает, уничтожает.
Чувствуете разницу?
А на счет существование религий так всему приходит конец .
Про коммунизм: конфессия основана по тем же принципам, что и религия только вместо господа, проталкивалась конфессия отсутствия Бога что по сути одно и то же.
Где , так же стояло пирамидальное иерархическое построение.
На счёт не по теме общения так я прямо высказываю свое мнение на тему Информационное поле Где как мне дают информацию есть программы (конечно же это только аналогия)Программами это можно назвать только чисто для понимания нашим сознанием.
И так как мы сейчас с вами спорим то принадлежность к ним у нас разные.
А вот правильность наших принадлежностей , пусть каждый оставит за собой.
Чувствуете разницу?
А на счет существование религий так всему приходит конец .
Про коммунизм: конфессия основана по тем же принципам, что и религия только вместо господа, проталкивалась конфессия отсутствия Бога что по сути одно и то же.
Где , так же стояло пирамидальное иерархическое построение.
На счёт не по теме общения так я прямо высказываю свое мнение на тему Информационное поле Где как мне дают информацию есть программы (конечно же это только аналогия)Программами это можно назвать только чисто для понимания нашим сознанием.
И так как мы сейчас с вами спорим то принадлежность к ним у нас разные.
А вот правильность наших принадлежностей , пусть каждый оставит за собой.
Сократ
Сократ
- владелиц
Владелиц, не понимание происходит, по простой причине. Я воспринимаю информационное поле, как хранилище информации, и только в нашем мире, вселенной, происходит взаимосвязь, между информационными полями, и физическими процесами. И это я пытаюсь объяснить, и Бог не руководит физическими процесами, и информациоными полями, а использует их. Поскольку не физические процесы, не информационные поля, не в состоянии самостоятельно развиваться. Эту функцию выполняет оператор (душа), имено ее Господь наделяет фукцией саморавития. У Вас функции саморазвития относятся к информационному полю. В примерах которые я приводил, я попытался объяснить, что это не так. Вы не привели ни одного примера, чтоб я мог проанализироавть, а основании чего Вы пришли к подобному заключению. А мне былоб интересно, на основании чего Вы решили, что информационное поле, несет саморазвивающуюся програму.
- Алексеевич (04 янв 2011, 22:10)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич ваше понимание меня просто удивляет ваш подход к этой теме.Полный колом бур который может разобрать только господь его отворяющий.У меня же все понятно и разложено по полочкам Бог создав все во вселенной всем и всему дал направления движению это направление заложено в каждом живом организме в виде программ в их информационных полях то есть в фа тонах и их волновой настройки которые в свою очередь берут эти программы в общем информационном поле земли так как постоянно изменяющаяся среда обитания должна так же менять и программное обеспечение которое в свою очередь Бог наделил взаимозависимостью с низшими операционными системами типа человек то есть контакт к той или другой программе обеспечивает энергетическую подзарядку.
Душа это операционная коалиция программ отвечающая не только за развитие информационного поля но и всеми функциями организма.
Так же как и информационное поле земли включают в себя не только функции развития низших операционных систем но и самосохранения всей планеты и её функций в космосе и вселенной.
А на основании чего я это решил можно сопоставить с вашим прибыванием на краю информационного поля.
Да интересно было бы услышать вашу теорию так и неозвучиную в этой теме.
Душа это операционная коалиция программ отвечающая не только за развитие информационного поля но и всеми функциями организма.
Так же как и информационное поле земли включают в себя не только функции развития низших операционных систем но и самосохранения всей планеты и её функций в космосе и вселенной.
А на основании чего я это решил можно сопоставить с вашим прибыванием на краю информационного поля.
Да интересно было бы услышать вашу теорию так и неозвучиную в этой теме.
Сократ
Сократ
- владелиц
Владелиц, фотонах заложена строительная програма частиц, а не саморазвивающаяся програма, это разные вещи. В живых организмах, существует два информационных поля, я об этом уже писал выше, Вы не внимательно читали. Информационное поле частиц, и информационное поле которое закладывается при рождении человека. И оба эти информационных поля объединены в одно общее, что и формирует единное информационное поле человека. А управляет общим информационым полем оператор (душа), и эту информацию выше я давал. Вы свою информацию, об информационых полях изложили в этой теме, более понятно в первые. И я с этой трактовкой информационного поля, не согласен, по причине выше изложеной. Что касается общего информационного поля вселенной, в начале темы я изложил на сегодняшний день ту информацию, что владею. После седьмого числа постараюсь в своей теме (Атом), изложить дополнительно информацию об информационном поле частиц. Информационное поле Земли я уже писал, что только собирает и фиксирует информацию, в том числе и физические процесы, и передает информацию в общее информационное поле. Я об этом писал, можете пройтись по теме, и внимательно прочитать об этом. Тамже я приводил примеры, почему так считаю.
- Алексеевич (04 янв 2011, 22:11)
- Иван Васильевич
Ничего себе , это наверное вы не внимательно читаете тему.Я более подробно изложил её по просьбе Анатолича.
А ваше утверждение что строительная программа она не саморазвивающаяся .
Если исходить из этого то все люди должны быть все абсолютно одинаковыми(то есть полный бред)
Но это ваше мнение и оно имеет место быть.
Смотрим далее :у каждого атома есть свое информационное поле(так что мы двух атомные что ли)
Оператор (душа)разберем что такое оператор:Операционная система то есть коалиция программ направляющая и объединяющая действия нескольких программ для получения конечного результата.
А ваше утверждение что строительная программа она не саморазвивающаяся .
Если исходить из этого то все люди должны быть все абсолютно одинаковыми(то есть полный бред)
Но это ваше мнение и оно имеет место быть.
Смотрим далее :у каждого атома есть свое информационное поле(так что мы двух атомные что ли)
Оператор (душа)разберем что такое оператор:Операционная система то есть коалиция программ направляющая и объединяющая действия нескольких программ для получения конечного результата.
Сократ
Сократ
- владелиц
-