Информационное поле

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Информационное поле.

Комментарий теории:#71  Сообщение Анатолич » 30 дек 2010, 21:57

владелиц писал(а):Да с удовольствием бы поэкспериментировал бы с телепатией.
Что ж, очень просто. Сначала необходимо настроить приемно-передающую систему. Это не глаза, а пучки правого и левого глазных нервов зажатых в отверстии черепа – зелёные стрелки, и лобные доли – синие стрелки. Органы «телепатии» хоть и парные, а их действие не парно, каждый сам за себя, а перёд, и зад не различают.
Красная стрелка – ось зрения.
L.GIF
Телепатия происходит путём взаимодействия операторов бессознательного, которых тоже необходимо программировать.
T.GIF
Органы «телепатии» лишь выделяют пространство предполагаемой связи.
Навскидку, можно проверить без настройки. Ходите по улице с опущенной головой вперёд и повёрнутой набок. Псевдотелепатия произойдёт неожиданно. Встречному совершенно незнакомому человеку, вы покажитесь хорошим знакомым, правда его сознание опомнившись не найдет аргументов, как и Ваше. Когда я этим занимался, то меня привлекал процесс, а не его результаты. Поэтому остался я цел и невредим, если бы кайфовал от результатов, то давно бы свихнулся.
Тем не менее, лучший результат 100 км по дальности с одновременным перемещением во времени в будущее на 4 суток. Изничтожил массу чертовщины – типа привидения, а вот одну хрень, типа НЛО не успел, зато проследил её действия и их последствия.
На моём сайте (кнопка «глобус» справа от кнопки «письмо») написано:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КТО СОПРИКАСНЁТСЯ С ЭТИМ ПОСТРАДАЕТ ТЕЛОМ И ДУШОЙ.
Прежде крепко подумайте, правда Вам будет легче, тропинка-то протоптана. На форуме есть, кто ходил по ней, да всех их ,пожалуй, она привела сюда. Создатель писал об этом, пока в НТ не попал. Здесь под воздействием «К-Ра-ант»-а и Виктора Яновича остепенился.

Добавлено спустя 11 часов 17 минут 38 секунд:
Поздравляю участников форума:
С новым годом!
С новым счастьем!
С новыми теориями!
Доброго Здравия Всем и хорошего настроения!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/informacionnoe-pole-t719-70.html">Информационное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Иван Васильевич » 31 дек 2010, 18:40

Всех с новым годом, счастья, и главное здоровья. Будет здоровье, будет все.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение владелиц » 31 дек 2010, 19:09

Я желаю в Новый год
Вам любви и счастья,
И на целый год вперед
Много-много радости!
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#74  Сообщение Иван Васильевич » 31 дек 2010, 23:48

Возможно кого заинтересует эта сноска, поскольку много об этом спорят, на форуме http://www.inauka.ru/news/article99732.html
Иван Васильевич

Комментарий теории:#75  Сообщение владелиц » 01 янв 2011, 16:27

Очередная провокация элитарной верхушки что-бы подогреть интерес к религиям.
Но это только моё мнение.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ

За это сообщение автора владелиц поблагодарил:
maks (02 янв 2011, 07:18)
владелиц

Комментарий теории:#76  Сообщение Иван Васильевич » 01 янв 2011, 17:38

Владелиц, но почему сразу провокация. Люди которые иследовали этот вопрос, излагают свою точку зрения. А верить или нет, ихним иследованиям, это Ваше право. Или Вы считаете, если эти иследования, не совпадает с Вашей точкой зрения, значит все это провокация. Я например человек верующий, и доказательство что Господь или Выший разум существует я нашел. Люди которые искали также доказательство, что Господь существует нашли его, и делятся этой информацией. А принимать или нет эту информацию, Ваше право. Вы почемуто считаете, что религия упрвляет людьми, как марионетками. Я например верующий, но мной точно не упраляет церковь. Если Вы не желаете, чтоб Вами не упраляли, то никто Вами управлять не будет. Не надо считать что церковь это зло. Да были ошибкив в действиях церкви, но воглаве той или иной религии стоят люди. А люди могут ошибаться, и часто такие ошибки происходят, когда отходят от веры. Но для человечества от церкви, было и есть больше пользы, чем вреда. Это был и есть нужный институт в обществе, для человечества. Это моя точка зрения по этому вопросу.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (01 янв 2011, 21:10)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#77  Сообщение maks » 02 янв 2011, 07:28

владелиц писал(а):Очередная провокация элитарной верхушки что-бы подогреть интерес к религиям.
Но это только моё мнение.

Полностью поддерживаю!
Дабы "залезть/заползти" в информационный Канал Вселенной одного желания и/или усилия наших извилин, явно недостаточно.
Тут без техники ( ну например как у Николы Тесла, имевшим для своих опытов терраватты энергии) да без умения совладать
со Временем, делать абсолютно нечего! :lol:

За это сообщение автора maks поблагодарил:
владелиц (02 янв 2011, 10:56)
maks

Благодарил (а): 5 раз.

Комментарий теории:#78  Сообщение владелиц » 02 янв 2011, 11:28

Уважаемый Иван Васильевич я не в коем случае не собираюсь вас разуверовать я сам верю в Бога и даже посещаю церковь но в отличии от вас прежде разобрал что есть Господь и что есть Бог и пришёл к выводу что это не одно и то-же.
Разберите тщательней это слово что оно означает: Господь,Господин, господствовать, к какому эгрэгору вы отнесёте эти слова?
То-же самое сделайте со словом Бог:Бух,Бах(то есть взрыв,есть ли какие то, аналогии с господином , нет.)А к слову Создатель,Творец, если считать что образование вселенной произошло в виду расширения то есть аналога взрыва.
Так что можно предположить что это антипод к слову Бог.
Умело вставлен в самое сердце всех религий.(Информационное оружие)
Теперь представ те масштабы энергетической откачки в сторону противоположную от Бога.
И теперь проведём параллели образования религиозных конфессий и разрыва в благосостоянии народов.
Там где есть религия там и рождается безмерность.Есть как господствующие так и нищенствующие.То есть крайности меры человеческой.
А теперь, разберёмся кто может финансировать такие изыскания и сразу становиться понятно, что не одно государство, не про финансирует бесполезное исследование.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#79  Сообщение Иван Васильевич » 02 янв 2011, 13:45

Владелиц, почему считаете, что кто-то когото финасирует. Меня например никто, не финансиравал. Вы почемуто религию воспринимаете как оружие, какоето. Господь и создал столько религий, верований, чтоб у человека был выбор. И более мудрого решения врядли, придумаешь. И не имеет значение, какая вера, главное чтоб эта вера, вела к Господу, а не в обратную сторону. Вере которая ведет к господу, заложена доброта и любовь. А это самое ценное для человека, я так счита. Мы уже далеко отклонились от темы.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (02 янв 2011, 20:59)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#80  Сообщение владелиц » 02 янв 2011, 14:04

Опять к господу!!
К господу или к Богу то оно приведет однозначно.
Вот только кто он этот господь создатель ли , или разрушитель, нам оставлен выбор , который каждый должен сделать сам.
А религии как информационное оружие, да я так считаю и не выбор это вовсе, а стравливание народов на религиозной почве.
Разделяй, стравливай и властвуй, если это путь господа, то понятно к какой полярности он относится.
Сократ
владелиц

Пред.След.

Вернуться в Беседка