Что ж, очень просто. Сначала необходимо настроить приемно-передающую систему. Это не глаза, а пучки правого и левого глазных нервов зажатых в отверстии черепа – зелёные стрелки, и лобные доли – синие стрелки. Органы «телепатии» хоть и парные, а их действие не парно, каждый сам за себя, а перёд, и зад не различают.владелиц писал(а):Да с удовольствием бы поэкспериментировал бы с телепатией.
Красная стрелка – ось зрения.Телепатия происходит путём взаимодействия операторов бессознательного, которых тоже необходимо программировать. Органы «телепатии» лишь выделяют пространство предполагаемой связи.
Навскидку, можно проверить без настройки. Ходите по улице с опущенной головой вперёд и повёрнутой набок. Псевдотелепатия произойдёт неожиданно. Встречному совершенно незнакомому человеку, вы покажитесь хорошим знакомым, правда его сознание опомнившись не найдет аргументов, как и Ваше. Когда я этим занимался, то меня привлекал процесс, а не его результаты. Поэтому остался я цел и невредим, если бы кайфовал от результатов, то давно бы свихнулся.
Тем не менее, лучший результат 100 км по дальности с одновременным перемещением во времени в будущее на 4 суток. Изничтожил массу чертовщины – типа привидения, а вот одну хрень, типа НЛО не успел, зато проследил её действия и их последствия.
На моём сайте (кнопка «глобус» справа от кнопки «письмо») написано:
Прежде крепко подумайте, правда Вам будет легче, тропинка-то протоптана. На форуме есть, кто ходил по ней, да всех их ,пожалуй, она привела сюда. Создатель писал об этом, пока в НТ не попал. Здесь под воздействием «К-Ра-ант»-а и Виктора Яновича остепенился.
Добавлено спустя 11 часов 17 минут 38 секунд:
Поздравляю участников форума:
С новым годом!
С новым счастьем!
С новыми теориями!
Доброго Здравия Всем и хорошего настроения!
С новым годом!
С новым счастьем!
С новыми теориями!
Доброго Здравия Всем и хорошего настроения!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать