Информационное поле

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Информационное поле.

Комментарий теории:#101  Сообщение Иван Васильевич » 04 янв 2011, 17:47

isk86, Вы пытаетесь задеть самую сложную сторону информационого поля. Тоесть взаимодействие этих полей. Лично я задел только верхушку, этого айсберга, под названием информационое поле.Желаю удачи и сил тем, кто захочет решить и понять эту проблему. Алексеевич, я вобще не обещал поделиться информацией, о существовании Бога.Я сказал, что у меня есть мое иследование, этого вопроса. Но если Вас, интересует этот вопрос, я с удовольствием поделюсь информацией, что у меня есть. Завтра постараюсь изложить информацию, по этому вопросу. Никогда не думал что мысли об информационном поле, и доказательства существование Господа, может комуто быть интересным. Всегда думал, что это интересно мне, поскольку это относится к моим внутриним иследованиям.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/informacionnoe-pole-t719-100.html">Информационное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (04 янв 2011, 22:16)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение владелиц » 05 янв 2011, 13:59

Присоединяюсь к мнению Иван Васильевича. Хоть я задевал не только верхушку данной темы, но дал развертку в плоть до атома но все равно без доказательной базы нет смысла предлагать что то.А доказать что то по этой теме довольно не просто.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение Иван Васильевич » 05 янв 2011, 14:34

Алексеевич, я дам общую картину доказательства, если кого заинтересует, пускай сам, более подробно, исследует этот вопрос. Для доказательства возьмем всем известный уголь. Почему уголь, потому, что природу образования этого топлива, не у кого думаю не вызывает сомнения. Уголь, как известно, образовался из древесины. Но так, как представляет нам наука, природу образование угля, уголь образоваться не может. Рассмотрим, почему не может образоваться уголь, так как предлагает наука. Для того, чтоб образовался полметра, или метровый слой угля. Необходимо, чтоб в определенном месте, скопилось большее количество леса. Более того, он должен быть сразу накрыт большим количеством грунта. Если предположить, что в одном месте лес накапливался постепенно, это не возможно, по нескольким причинам. Как известно через несколько лет, любое дерево, просто превратиться в труху. Если предположить, что дожди которые проходили в те времена, смывало древесину в низины, тоже не возможно. Смыть ствол дерева из лесной чащи, довольно сложно. Даже если предположить, что это произошло, то смесь дерева с почвой, которую несет вода. В итоге, должно в будущем, просто быть включение угля в породе, но пласта угля не будет. В угле встречается листья, мелкие животные, во влажной среде произойдет разложение, как листьев, так и животных. Для того, чтоб этого не произошло, лес должен быть свален в одно место, и сразу накрыт грунтом. В противном случае, в угле не нашли, не растений, не животных. Если учесть, что при образовании угля, выделяется большее количество тепла. Произрастать деревья долгое время просто не смогут, а время это может исчисляться тысячелетия. Залегание пластов говорит о том, что промежуток между пластами залегания не большой. Откуда брался лес для новых пластов угля. Да и долгое накапливания леса в одном месте привело к тому, что животные не могли передвигаться по лесным массивам. А учесть пожары, которые происходили на планете, то накопления большего количеств леса, в одном месте, на протяжении долгого времени, вообще не возможно. Рассматривать образования угля можно еще долго, но лучше, если кого интересует этот вопрос. Сами по Интернету соберет информацию, об угле, древесине, сколько нужно дерева, чтоб получить определенную толщу угля. Там много интересных, фактов появится. Но если не было угля, то не былоб человечества. Человечество давно сожгло леса, если не было угля. Более того, без такого энергоносителя, нельзя было выплавить, такое количество метала. Без метала, человечество, не могло, добывать не газ, не нефть, станков нельзя было построить. Если и дожило человечество без угля до сегодняшнего дня, то в очень плачевном виде. Тогда возникает вопрос, кто знал миллионы лет назад, что человечеству на его определенном периоде развития, понадобится уголь. Ведь на сегодняшний день, человечеству не известна не одна форма жизни мыслящая, которая существовала такое длительное время. Есть только два объяснения всему этому, реалистическое и фантастическое. Фантастическое, животные были умнейшие в то время. Они знали, что ихним потомкам, понадобиться уголь. И поэтому они, валили лес, засыпали лес грунтом, не покладая лап. Они очень переживали за будущее человечества. И есть реальное объяснение, существует Бог или Высший разум, кто как хочет это не имеет значения. Только Бог мог предвидеть, и знать, что произойдет через сотни миллионов лет. Если у кого возникнет вопрос, что Господь сам заготавливал лес, для угля. Думаю, что у него есть помощники, в его делах. Вообще существуют две формы жизни, во вселенной. Первая форма жизни, самая древняя, она состоит из информационного поля, и оператора, с вязаная тесно с ……….. полем. Эта форма жизни имеет как свои плюсы, так и минусы. Разнообразием эта форма жизни, не блещет. Она отличается размером, и свечением, насыщенностью ……… поля. Для этой формы жизни, нет необходимости в атмосфере, и в пищи, в нашем понятии. И вторая форма жизни, которой относимся и мы. Мы тоже имеем две первых составляющих, что и в первой форме жизни, только менее выражено. Мы имеем еще тело, тело может иметь разное составляющие, главное, чтоб тело имело способность к деформации. Я думаю, что именно первая форма жизни помогает Высшему разуму, в его делах, в том числе и на Земле.

Алексеевич (06 янв 2011, 14:55)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#104  Сообщение владелиц » 05 янв 2011, 17:54

Иван Васильевич! что то теория не очень , для убеждения наверняка есть что то , более веское, припасенное на по следок.
На счет угля, могу напомнить о гораздо большей подвижкой плит коры и чувствительностью животного мира к ним.
Без угля так же есть газ нефть которые имеют не глубокие залежи и были доступны и ранее.
Так что эта теория не выдерживает критики(с моей точки зрения)
А скорее это делает программа заложенная в информационное поле земли которое и собирает информационные программы потомков и совершенствует программы других живых форм земли.Расшифруем первую цитату из библии(С НАЧАЛО БЫЛО СЛОВО И ЭТО СЛОВО БЫЛО БОГ И ЭТО СЛОВО БЫЛО У БОГА)
Зададимся вопросом что такое слово это энергетически информационная программа.
И эта программа была БОГ(то есть программа сотворения БОГА)
И эта программа была у БОГА ну тут и так все ясно(больше не у кого)
Так что делаем вывод что все что есть в нашей вселенной пришло уже с программой развития разума(операторов)
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#105  Сообщение Иван Васильевич » 05 янв 2011, 21:45

Владелиц, что Вас все время тянет на теории. Про уголь я поверхносно описал, я информацию на компьютере не фиксировал, когда пытался разобраться. Можете еще поискать информацию, о возрасте угля, возраст пластов где они залегают, глубину залегания. А з другого источника найдите, что в это время происходило на этой територии. И Вас удивит то, что Вы получите.

Алексеевич (06 янв 2011, 14:56)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#106  Сообщение владелиц » 05 янв 2011, 21:53

Иван Васильевич! даже не буду искать, потому что ,это не доказуемо. С тех пор прошло столько всего ,что сейчас даже углеродный анализ ставят под сомнения в точности , а вы сравните утверждение разных индивидуумов , заинтересованных в продвижении своей теории.
Из вашей теории например можно сделать вывод что те кто творил уголь и так далее знал что РОССИИ будет в 2000 году сложно и побольше наделал газов.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#107  Сообщение Иван Васильевич » 05 янв 2011, 22:55

Владелиц, насчет Росии не знаю, нет у меня такой информации. Я предвидеть не умею, это не комне. Вы не умеете читать, сдвиг пластов к началу формирования пласта из древесины, не имеет никакого отношения. Сдвиг пластов играет роль, когда он сформирован угольный пласт. Я тоже не собираюсь, собирать информацию, для меня это пройденый этап. А то что Вы считаете, что это не доказуемо, Вы ошибаетесь. Если кто захочет разобраться, обратите еще на одну вещь внимание. Возмите один возраст угля на Земле, даже точность большая не нужна, объем этого угля. Площадь материка в это время, площадь примерно занятая лесом в это время. Попытайтесь проанализировать, сколько нужно леса и времени для получения угля, в этот период. И полученый результат Вас очень удивит. И еще Владелиц, даже если газ и нефть, на небольшей глубине, метал и оборудование для добычи и переработки нужен. А все это изготаливается из метала.( Или Вы считаете, что можно информационным полем, добыть все это.) И то что я описал это не теория, я уже об этом говорл.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#108  Сообщение olegmiha » 06 янв 2011, 00:37

Если я правельно понел ,информационное поле всегда было и всегда будет и по этой (структуре) всё развивается ,думает,кароче всё что есть это работа информационного поля .
olegmiha

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#109  Сообщение владелиц » 06 янв 2011, 09:12

Это теория Иван Васильевич всего лишь теория.Если вы её возв :idea: или в ранг факта , так это ваше личное дело.
Смотрите сколько неизвестных(возраст+-:объем?:площадь материка на данный возраст?)ведь не кто не может абсолютно точно сказать была ли Пан гея как материк и это тоже ,всего лишь теория, не больше не меньше.
На счет оборудования, так были есть открытые месторождения , как нефти так и газа.
На счет информационного поля так не забывайте, что оно энергоинформационное и как вы можете управлять своим телом , так и информационное поле земли имеет программы для управления и природой , и человеком , и всем остальным.

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 27 секунд:
Именно так olegmiha не больше не меньше. :P
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#110  Сообщение Иван Васильевич » 06 янв 2011, 15:25

Владелиц, для Вас лично еще раз повторяю, у меня нет теории. И еще раз для Вас лично повторю, что никто не сомневается в существовании месторождений, как газа, так и нефти. Но попробуйте их добыть, и переработать без оборудования. А оборудование это метал, а для того чтоб получить в древности метал, нужен уголь. Или Вы считаете, что метал выплавляли при помощи информационого поля в древности. Владелиц, Вы машете информационым полем как дубинкой, на право и налево. Ваших расуждениях, Вы скоро дойдете до того, что начнете утверждать, что частиц не существует, а это илюзия информационного поля. Да информационное поле, это вид энергии ту я с Вами согласен, но не саморазвивающая програма.
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Беседка