- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Информационное поле
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"
Научный форум "Новая Теория"
Re: Информационное поле.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (04 янв 2011, 22:13)
- Иван Васильевич
Конечно отличаются отличаются информацией заложен ой в их информационном поле.По этому то даже похожие клетки другого организма будут отторгаться в виду не соответствия
А про камни это вы сильно:атомы не живой материи отличаются только своим низким информационным потенциалам хотя за счет количественного превосходства например гора или лес имеет и свои операционные программы о которых до засорения религиями знал каждый человек.
А вот отказ обсуждения души имеет мотивацию:(не страхом за сохранность души а обычным религиозным запретом на подобные темы)
На основании чего я пришёл к этим выводам я вам уже не один раз объяснял:На основании общения с более емкими информационными полями и предо ставленой ими информацией. Может понятой мной и не на 100% правильно но изложенной и приемлемой моей меровозренческой позицией.
А про камни это вы сильно:атомы не живой материи отличаются только своим низким информационным потенциалам хотя за счет количественного превосходства например гора или лес имеет и свои операционные программы о которых до засорения религиями знал каждый человек.
А вот отказ обсуждения души имеет мотивацию:(не страхом за сохранность души а обычным религиозным запретом на подобные темы)
На основании чего я пришёл к этим выводам я вам уже не один раз объяснял:На основании общения с более емкими информационными полями и предо ставленой ими информацией. Может понятой мной и не на 100% правильно но изложенной и приемлемой моей меровозренческой позицией.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
Владелиц, различия между атомами нет никакого, Вы заблуждаетесь, но это Ваши проблемы. Приведу пример с растениями, когда отламывают ветку, даже если на растении оторвать лист. То аура свечения несуществующей ветки остается. Хотя самой ветки нет, а информация сохранилась об этой ветке. Владелиц, поскольку нет самой ветки, а значит нет атомов, и сформировать ауру не существующей ветки атомы не могут. Еще один пример, у меня был знакомый, который потерял ногу. Иногда он говорил, что чуствуе,т что чешиться палец или, что то болит. Хотя ноги небыло, но это можно еще объяснить памятью, что это когдато было. Но иногда он говорил, что чуствует как давит, что то в ногу (не существующую), когда смотрел вниз то видел, что там где должна стоять стопа (не существующая) лежит камушек. Правда это редко было. Но ведь ноги нет, а значит нет атомов, которые моглиб создать информационное поле. Но информационное поле было, и оно передало информацию, но это информационное поле, не связано с атомами как вы считаете. Но думаю, что такие ощущения могут возникать при определеных условиях, и то не у вех. Все зависит от Оператора и информационного поля, их взаимодействия. А современем, должна включаться какято защита, от подобных ощущений. Но даный вопрос нужно иследовать, но он меня мало интересует. Что касается, есть у меня мотивация, чтоб не обсуждать душу. Да есть, и я ее привел, добалю я не желаю, чтоб какието мои расуждения, и иследования в этой области, попали к людям, которые не верят в Бога. Возможно они и не имеют никакой цености, но мне так спокойней. Можете считать это религиозным запретом, я не против.
- Алексеевич (04 янв 2011, 22:14)
- Иван Васильевич
Так это только, подтверждает мою теорию и не как не опровергает, атомы имеют свободные электроны , которые при обеднении создают общие информационные поля, и убрав один элемент из организма, общее поле стремиться к во становлению , так у ящериц отрастают новые хвосты, а у людей по какой то причине ,эта функция отключена , хотя частично но во становление все же идет.
А то что оно болит это только подтверждает присутствие поля у каждого элемента а не отдельного присутствующего общего состояния.
Насчет запрета, так давайте запретим все науки, а то вдруг они попадут к людям не верящим в Божий промысел.(кстати эта политика внедрена в религии как основа воспитания прихожан),(вся власть от Бога поставил крестик иди работай)
Ещё хотелось бы услышать от Вас, как от человека принявшего религию, почему же церковь не уберёт постулаты противоречащие человеческим нормам где Моисей обучает Иудеев о порабощении всех народов путем ростовщичества.
Если не хотите можете не отвечать , эта не эта тема , ещё не один из верящих в Христа , так мне и не ответил.
А то что оно болит это только подтверждает присутствие поля у каждого элемента а не отдельного присутствующего общего состояния.
Насчет запрета, так давайте запретим все науки, а то вдруг они попадут к людям не верящим в Божий промысел.(кстати эта политика внедрена в религии как основа воспитания прихожан),(вся власть от Бога поставил крестик иди работай)
Ещё хотелось бы услышать от Вас, как от человека принявшего религию, почему же церковь не уберёт постулаты противоречащие человеческим нормам где Моисей обучает Иудеев о порабощении всех народов путем ростовщичества.
Если не хотите можете не отвечать , эта не эта тема , ещё не один из верящих в Христа , так мне и не ответил.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
Владелиц, я вроде Вам ничего не запрещал. Занимайтесь себе на здоровье любыми иследованиями. Только я не собираюсь в этом принимать участия, в начале темы я это собщил. Что обсуждать душу я не буду. И указал причину, изменять свое решение не собираюсь. Что касается религии, обратитесь к ним на сайт, они более компентентно, Вам объяснят, интересующий Вас вопрос. Что касается меня лично, так я верую, не в рилигию, а в Господа. И это мое право, также как Ваше право не верить. А вера моя в том, что я нашел доказательства, что Господь или Выший разум существует. Плюс ко всему, знания которые я получаю, меня еще больше убеждает, что Выший разум существует. Ну а Вы лично можете во все это не верить, и поверьте меня это не огорчит.
- Алексеевич (04 янв 2011, 22:14)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич ,однако самной вступили в обсуждения души и за это я вам искрине благодарен, и желаю удачи в вашем познании Бога.
И в утверждении того что Бог существует я к Вам присоединяюсь.
И в утверждении того что Бог существует я к Вам присоединяюсь.
Сократ
Сократ
- За это сообщение автора владелиц поблагодарил:
- Алексеевич (04 янв 2011, 22:15)
- владелиц
Владелиц, хоть в чем-то с Вами сошлись, и это хорошо. Я тоже всегда рад с Вами по общаться, даже если мы с Вами по разному смотрим, на одни и теже вещи. Любое общение, это уже шаг к пониманию, окружающего мира.
- Иван Васильевич
Иван Васильевич, вы обещали поделиться своим свидетельством существования Бога. Поделитесь, пожалуйста, Ваше свидетельство чрезвычайно актуально.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
- Алексеевич
- Доступ заблокирован!
Иван Васильевич хочу еще добавить ведь взаимодействие разно полюсных элементов гораздо эффективней чем однополюсных.
Ведь каждый из нас может посмотреть на ту или иную ситуацию с позиции ранее не доступной .
Ведь каждый из нас может посмотреть на ту или иную ситуацию с позиции ранее не доступной .
Сократ
Сократ
- владелиц
Информационное поле это вещь в себе, оно есть и пытаемся его объяснить. Если же назвать как то по другому и сравнить с чем то известным, то отношение к явлению может измениться. Например, информационное поле назавем телепатоинтернет и попробуем сравнивать, находить отличия и сходства с интернетом. В новом названии есть раздражающая часть "телепато". Нужно доказывать ее существование, но можно и не доказывать, а сразу взять тот небольшой процент пользователей называемых экстрасенсами и рассматривать пакет услуг экстросенсорики, от элементарного поиска, до предсказания будущего. Экстросенсы есть врожденные и ставшие, они снимаются в телешоу, дают интервью. Пользуются ли они телепатией или чем то другим не так важно. Важно, что они заинтересованные люди. Есть сайты "Битва экстросенсов", у всех победителей битвы есть интернт ящики. Не все, но многие, а особенно ведущие Битвы готовы платить за философское обоснование и методы раскрытия их способностей. Давайте, дерзайте, вы же философы.
-