Владелиц, причем комне кабала, я православный, кроме крестика не чего не ношу, одохните.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Я думаю, как этапы в эволюции информационного поля, можно определить терминам качественные характеристики. Более того, определить и качественные состояния элмагнитизма на каждом этапе.Иван Васильевич писал(а):меня устраивает церковная трактовка
Иван Васильевич писал(а):И есть реальное объяснение, существует Бог или Высший разум, кто как хочет это не имеет значения. Только Бог мог предвидеть, и знать, что произойдет через сотни миллионов лет.
То, что уголь образовался из древесины у многих вызывает сомнение, как раз по причинам изложенным Вами. Я тоже сомневаюсь, что уголь образовался из древесины. Уголь образовался из нефти, которая в древние геологические эпохи часто появлялась на поверхности земли. Из нефти улетучивались лёгкие фракции, в ней попадали минеральные частицы, она загустевала, перекрывалась другими осадочными отложениями сдавливалась ими, и каменела. Уголь - это окаменевшая нефть. Иван Васильевич, Вы говорили, что у Вас есть зачатки обратной связи с тем, кто передаёт Вам информацию. Не могли бы Вы спросит у него : "Как образовался уголь на планете Земля?"Иван Васильевич писал(а):Для доказательства возьмем всем известный уголь. Почему уголь, потому, что природу образования этого топлива, не у кого думаю не вызывает сомнения. Уголь, как известно, образовался из древесины. Но так, как представляет нам наука, природу образование угля, уголь образоваться не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1