Asura писал(а): Я воль, мой генерал! Исполнено, постом выше...)))
Я тоже могу так шутить. Где тот абсолютно, на кого равняться?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Asura писал(а): Я воль, мой генерал! Исполнено, постом выше...)))
Я Вам уже ответил:Bosik писал(а):Где тот абсолютно, на кого равняться?
Asura писал(а):Абсолют - он же идеал.. у каждого он свой! Идеал - идея.. какая идея захватила человека, к реализации этой идеи он и будет стремиться.
Asura писал(а): Я Вам уже ответил:
Абсолют - он же идеал.. у каждого он свой! Идеал - идея.. какая идея захватила человека, к реализации этой идеи он и будет стремиться.
Достигли своего идеала..Вы забыли добавить.Bosik писал(а):Тогда какой смысл вам оппонировать людям, которые уже достигли идеала по вашему определению? Получается, вы в своем развитии находитесь на стадии грудничка.
Asura писал(а): Достигли своего идеала..Вы забыли добавить. Но зачем мне чужой идеал!?
Или Вы теперь идеалами предлагаете начать мериться? ))))))) Увольте, меня это не интересует... я высказываю здесь чисто свое разумение, кому оно не нравится, пусть ищет свое... я не против.
От какого ответа я ушел? Я Вам ответил на все, на что только можно было дать ответ. И скажу прямо: для начала потрудитесь понять суть сказанного другим человеком сами.Bosik писал(а):надо признать, что вы и ваши подельники ловко уходите от ответа. Вы ничему не научите других, пока не перестанете нести подобную дребедень.
Asura писал(а):Абсолют - он же идеал.. у каждого он свой!
КБН писал(а): культура?
Это просто слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2