Единственно я прошу обосновать, зачем это Вам нужно.
Простое любопытство, к сожалению, не может быть удовлетворено.
Если у Вас уважительная причина, то Вам это будет открыто.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Королев писал(а): кто Бог и какой Он, я могу рассказать тому.
Королев писал(а):кто Бог и какой Он, я могу рассказать
Да, Королёв, не берут Ваш товар, потому что с душком он... Я имею в виду -- духовный. А кому это нужно?..Валентин писал(а): Спасибо за предложение, но Вы опоздали.
Валентин писал(а):Особую роль имеет ПРОПОРЦИЯ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ(Ф=1, 618...), которая является отражением неравновесной симметрии, которая с глубокой древности была критерием гармонии и красоты, которая является важным соотношением организованности системы по принципу ритма, которая является законом пропорциональности части с целым.
Ра-свет, Ба-точка, сингулярность. Раба божий- человек, как точка света.Валентин писал(а): " ...Мы пришли
от Света....мы его дети." Иисус
Валентин писал(а):Иоанн 1: 1-5: " Вначале было Слово(резонансное взаимодействие колебаний)....
che пишет: Я имею в виду -- духовный. А кому это нужно?..
Королев писал(а):Я предлагаю высокую духовность. А
Я правильно понял, что по-вашему духовность есть некоторое не вытекающее из опыта ограничение, которое субъект накладывает на свои поступки?Валентин писал(а):духовность заключается ... в знании, понимании и исполнении Кос. Законов, управляющих Миром.
Валентин пишет: Высокая духовность заключается не в поклонении Богу или какой-то Верховной Личности, а в знании, понимании и исполнении Кос. Законов, управляющих
Миром.
Королев писал(а):Некий Закон управляет миром. Но ни фига не может управлять. Ему не подчиняются.
Заблуждением, не страшным, а скорее смешным, является убеждение, что кроме Мира существует Некто, или Нечто, которое им управляет. Такое мировосприятие, в какие бы "научные" ризы его не рядили, есть мракобесие и обскурантизм, извечный противник Свободы, Творчества и Познания.Валентин писал(а): в каком страшном заблуждении Вы находитесь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1