Происхождение планетных систем

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: Происхождение планетных систем

Комментарий теории:#291  Сообщение Ofegenia » 05 июн 2010, 18:47

Вопрос не ко мне, но я хочу обратить внимание на свойства вихря

А вопрос то тут причем? Вы не о нем же говорили.

Без признания Первичного воздействия , поиск внешних воздействий бесконечен. Что-то летело / откуда скорость и энергия?/ задело равновесную систему/ откуда она взялась?/ и закрутило вихри...

Ну а кто сказал, что система была равновесна? Как раз весьма логично прийти к выводу, что все было иначе.

Мне абсолютно не нравятся двигатели с массой вращающихся деталей.Почему в природе почти не используется принцип вращения при перемещении в пространстве? Значит он не эффективен.

Вы ведь говорите о живой природе в основном?
PS: мне, например, абсолютно не нравится голография. Но это не ее недостатки)

Он ссоздаёт вихри, а они торможение.

Не поняла, что Вы имели ввиду.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/proishojdenie-planetnih-sistem-t98-290.html">Происхождение планетных систем</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.
Ofegenia

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#292  Сообщение zareka » 05 июн 2010, 18:50

"Декар"
А сейчас человек стал не только глупым, как трухлявый пень, но ещё и себялюбивым, бесконечно тщеславным. Он даже под своими выдумками не стесняется ставить своё имя, потому что не понимает его (своего имени) значение!

А сейчас человек стал не только глупым, как трухлявый пень, но ещё и себялюбивым, бесконечно тщеславным. Он даже под своими выдумками стесняется ставить своё имя, потому что понимает сущность своей стимулирующе-провокационной деятельности.
zareka

Благодарил (а): 41 раз.

Комментарий теории:#293  Сообщение Декар » 06 июн 2010, 11:20

zareka

«Какие первоисточники Вы считаете древними "документами"?»

Не я считаю, а они на самом деле являются документами. Если кто не считает их документами, то только от скудости ума, от непонимания их содержания.
А я уже говорил, что я считаю документами. Написанные не менее 2000 лет тому назад, когда люди ещё не фантазировали и не врали так, как это они делали в эру Рыб и делают сейчас, в эру Водолея.

«В Библии написано: "...не давай в рост брату своему..." и т.д. Этот "Закон Развития " или какой другой нужно изучать в Библии для понимания Законов Природы?»

Александр Васильевич, ну нет такого в Библии! Это Вы придумали, потому что пользуетесь слухами или специально берёте меня на абордаж. А надо самому прочитать, тогда и Закон найдётся. Только не подумайте, что я Вас к религии привязываю…
Декар
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#294  Сообщение Анатолич » 06 июн 2010, 14:54

Декар писал(а):А Вы сначала обратите внимание на то, откуда взялось это «газопылевое облако» - вот это главное! И почему это ни с того ни с сего оно стало «газопылевым»? А может это вообще не так?

Разъесняю: ( с учётом темы) откуда оно взялось курирует другая тема.
Декар писал(а):Поймите сначала принцип гравитации,

Гравитация – триединое проявление сущностей пространства. И у каждой из них свои параметры влияния.
Вы о какой сущности намекаете; тяготение, квантовые проявления, или передачу информации?
Декар писал(а):Ничего со временем не появилось, никаких флуктуаций и никаких погранслоёв - это выдумка.

Значит, стратификацию атмосферы с облаками лежащими как на стекле, на разных уровнях, с различными скоростями и направлениями движения, придумал я и водную поверхность тоже?
Декар писал(а):Состояние хаоса существует только примерно 1/35 долю секунды, а по их истечении всё опять под жёстким контролем.

Где Вы таких глупостей набрались? Хаос, как и ад, существуют только на Земле и создаются человеческими глупостями. А по их истечении, следующими. Однако, Вам спасибо за вопросы.
Декар писал(а):К сожалении, все теории, выдуманные тщеславным человеком за последние 400 (минимум) лет, как придуманные собственным умом

Вы правы, вчера смотрел фильм "10 000 лет до нашей эры" так у древних была и карта современная, и телескоп, и подзорная труба. Только, вот незадача! Они строили корабль, что бы уплыть на свою землю, потому, что предполагали, их земля на других китах.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#295  Сообщение Дилетант » 07 июн 2010, 01:01

У меня сложилось впечатление, что отдельные товарищи думают, что учёные (исследователи) только и делают, что сидят, ковыряют в носу и выдумывают всякие теории.
Но, на самом деле, этим заняты только "теоретики", да и те не только выдумывают, но и проверяют обоснованность своих построений. А уж об экспериментаторах - и говорить нечего! Сидят и меряют, меряют!
Так вот: Самая глупая "общепринятая" теория отличается от самой умной "самодельной" тем, что была проверена и не раз, в том числе - и опытами, проведенными ДО её создания!
А вот "самодельных" теорий дофига и трошкы, но их проверять нельза в принципе, потому, что при простом соприкосновении с фактами эти теории рассыпаются в мелкую пыль.
И здесь есть два подхода автора: Да, я был неправ - буду думать дальше. И второй - а хрен сними, с фактами! Буду, не замечая возражений, долбить одно и то же - ведь владею истинной в последней инстанции. А те, то меня считает кем-то там - сами такие, потому, что я прав!
Дилетант

Комментарий теории:#296  Сообщение К-Ра-ант » 07 июн 2010, 06:34

Наиболее важную информацию древние мудрецы /учёные/ не доверяли человеческой памяти. Да, под гипнозом гарантию запоминания больших объёмов информации можно повысить. Но голова человека всё равно остаётся ненадёжным материалом. Как и на чём сохранять информацию в предвидении катастрофы масштабов всемирного потопа? Лучше всего подходит камень, а среди камней КРЕМЕНЬ. Они умели записывать объёмно и в структуре камней информацию. Люди сейчас даже не пытаются расшифровать её. А напрасно. Вырезанная в камне, нанесённая на стены в пещерах специальными красками минимум 32-34 тысячи лет назад информация сохранилась и дошла до наших дней. Это говорит о высокой степени развития цивилизации, которая смогла это сделать. Но людям же всё "не в коня корм". "Мы великие, мы могучие, выше неба, выше тучи мы..." и не видят очевидных вещей у себя под носом. Да, в легендах и мифах народов мира информация сильно искажена , но она там есть. Занимаются ею чаще всего шарлатаны. Они чувствуют, что входят в какой-то резонанс и начинают "вещать", а не пытаются понять , что там записано...А учёные поражены эволюционной слепотой и представлениями о беспомощной дикости "древних людей". Наша планета в современном виде сформировалась 11,5 тысяч лет назад. Таков возраст современной конфигурации материков, мест протекания рек, самих гор за небольшими вкраплениями и созданы эти ландшафты усилиями разумной цивилизации. Таковы и вулканы. Они не природное явление, они рукотворны и, разумеется, их создатели опирались на знание законов природы. А что же мы обсуждаем?
К-Ра-ант

Комментарий теории:#297  Сообщение maks » 16 июн 2010, 17:58

Возможно ответы о происхождении планетных систем можно получить

только если получим ответ на пару вопросов;

Почему у Луны такая орбита?

Почему планеты вращаются в одной плоскости?
maks

Благодарил (а): 5 раз.

Комментарий теории:#298  Сообщение К-Ра-ант » 21 июн 2010, 02:31

В прошлом году мне доводилось уже говорить о происхождении Луны. Наша Луна искусственный спутник и возникла она не сама по себе , а в результате разумных действий разумных существ. Кто они? На земле в обозримом прошлом сосуществовали три самостоятельных вида разумных существ: "неандертальцы"/асуры / наиболее древняя разновидность, "боги" или суры и люди.Во всех информационных текстах /мифах/ люди были созданы искусственно. Неандерталец был вершиной физического совершенства человекоподобного существа. Если судить по тем участкам мозга , которые развиты у асуров гораздо сильнее, чем у людей, то он обладал обонянием сравниммым с собачьим, зрением и ночным с собственной "подсветкой"/горящие взоры мифических демонов и дьяволов/. Он мог бросоть камни исключительно точно и далеко и обладал быстрой реакцией. У него гладкие кости, что говорит о быстром скольжении мышц... Это существо почти не имело нужды в орудиях труда.Представьте какая музыка была у этих существ при таком слухе! Боги / не путать с единым Богом создателем всего сущего/ или суры изображены на рисунках и есть скульптуры. Они были фараонами до Тутанхамона. Этот вид разумных существ скорее всего обладал признаками гермафродитов / что и отображено в облике Сфинкса и в останках Эхнатона , напрмер/. Они создали цивилизацию Атлантиды, оставили мегалитические сооружения и , так называемый, звериный стиль в древнем исскусстве. Скорее всего, Луна на нашем небосклоне, большинство вулканов и гор дело их рук. Что касается трёх китов, на которых держатся материки нашей планеты, то они существуют: это горный массив Тибет-Памир-Тянь Шань, Гренландия и Земля Элсуорта в Антарктиде. По форме эти массивы - киты. Они связаны математическими закономерностями и с внутренним строением нашей земли. Упомянутые три вида разумных существ не являются ступенями "эволюции" человека. Сам человек не претерпел эволюционных изменений за последние 40 тысяч лет, не претерпели их и "неандертальцы" за куда более долгий срок бытия на земле и тоже можно сказать о "богах" , или сурах... Без учёта разумного воздействия на нашу планету невозможно правильно выстроить теорию происхождения Земля-Луна и других планет. И это не пустые , "голые" фантазии. Всё проверено и перепроверено десятки раз. А что же наука? Она разрабатывает "эволюцию", которая , если верна, то лишь очень ограниченно...
К-Ра-ант

Комментарий теории:#299  Сообщение yohan » 21 июн 2010, 17:10

Наша Луна искусственный спутник и возникла она не сама по себе , а в результате разумных действий разумных существ. Кто они?

Наши предки. Ни только луна искусственна. Вращение Земли вокруг своей оси тоже искусственна. Читайте тему Новая версия происхождения солнечной системы, на этом же форуме. Там об этом все ясно говорится.
yohan

Комментарий теории:#300  Сообщение Ofegenia » 21 июн 2010, 20:28

Вращение Земли вокруг своей оси тоже искусственна.

А вращение остальных планет?
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.
Ofegenia

Пред.След.

Вернуться в Философия