Vasin писал(а):Опыт - это некое обобщение ранее проделанной работы. В основе всякой работы лежит технология её выполнения. Не могли бы Вы, хоть немного, поделиться Вашей технологией познания высших миров?
Я никакие практики не применял, психоделики и прочие средства не использовал для расширения сознания или же выхода из тела... поэтому поделиться какой-либо специальной технологией, увы, не могу. Я ничего из этого не использовал. Мне эта способность дана от рождения. В детстве я вообще часто путал, что является реальностью, а что исключительно лишь моими видениями. И я приучал себя удерживать свое сознание в рамках восприятия мира сего. Это называют экстрасенсорикой. Наукой подобные способности человека не признаются, а если и признаются, то скорее как некое психическое расстройство. Ну что ж, может оно так и есть, но куда девать те ощущения и те видения, которые приходится порой испытать, тем более, что по своим ощущениям они не менее реальны, чем режим бодрствования? Что это? Работа мозга, который способен столь правдоподобно рисовать псевдореальность? Вполне возможно.. но, волей/неволей тогда задаешься вопросом: если мозг способен столь неподдельно создавать подобные реалистичные картинки, то, что тогда представляет из себя режим бодрствования? Может это тоже работа мозга и не более того!? А сам мозг не является так же всего лишь кем-то нарисованной картинкой? Но где тогда Сам Художник?
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:александр киринеянин писал(а):Как же вы познаете мир если не понимаете, что Бог создавший землю (Солнечную систему) есть Высший Разум, а он в человека ! И если мы по образу и подобию, да и по развитию идентичны ....
Я уже об этом писал. Человек созданный по образу и подобию был равен Богу. Но после того, как человек вкусил запретный плод - он стал существом смертным, т.е. ограниченным, существом потерявшим свое могущество. А это значит человек перестал быть равен Богу.
александр киринеянин писал(а):ЧЕЛО - челом бить кланяться Земле, Разуму
Чело, иже лоб - лобная часть головы - ум. Челом бью - кланяюсь головой, умом в знак уважения.
александр киринеянин писал(а):ВЕК = вечно, не прерывно, постоянно...
Век - срок. Человеку отведен срок. Вечность - вече/вечер - вчера - прошедшее, или проходящее. А так же вечер - промежуток между днем и ночью. Временное состояние как переход от одного к другому. Потому век - это срок и длиться постоянно не может.
александр киринеянин писал(а):Космоса = ЦИФРЫ. Мы бы дали выкладки высшей арифметики, космологические данные.... но вижу до таких теорий вам далеко.... не поймете.
Цифра - форма. Число - значение. Отсюда - цифра это сосуд, а число - содержание. Что из них первично, что вторично: форма или содержание? Цифра как форма первична, а число вторично. Форма определяет содержание. По сути цифра - это слово, а число - это мысль, чувство. Без формы (слова) не будет и мысли - чувства. Бог творил Словом, т.е. Он вначале создал форму (из праха земного) и только потом в пустую форму вдохнул дыхание жизни, наполнив ее содержанием (чувством).
Цифра - это нечто большее, чем просто арифметика (хоть высшая, хоть низшая). Цифра - это праОБРАЗ мира.