Asura писал(а):О чьих Откровениях речь? Я думал, Вы про Иоанна Богослова гооврите...
Нет, не Богослова.
Есть сайт академика Маслова Леонида Ивановича, который уже 16 лет получает послания от Создателя и печатает их.
http://blagayavest.info/poems/?date=27-6-2020 Это сегодняшнее послание. Там есть таблица чисел - года, месяцы. Можно открыть старые послания.
Я говорил об этих откровениях. Почитайте за сегодня и откройте что ни будь что было раньше.
Asura писал(а):Понял. Вы про откровения Маслова... я их читал. Не вдохновили.
А они и не должны были Вас вдохновить. У Вас же библия и Богослов. ВЫ наверняка верите в современную науку. В закон сохранения энергии. Что бог только один в природе, и более никого нет.
Asura писал(а):А в остальном, Holken, то ответьте на вопрос: Вы откуда получаете информацию? От своего Определителя или из чужих откровений?
Надеюсь Вы хотите честного ответа? Думаю хотите. Тогда мне надо поверить.
Школу я закончил на двойки. Еле поступил в мореходку, где был круглым отличником.
В 74 году пришла идея роторного двигателя, который в 87 году у меня стал вечным.
В 98 году от меня все отвернулись и я выбросил все свои бумаги, чертежи, расчёты, подачи на патенты и т.п.
В конце 98 мне приходит мысль, что материальный мир построен на энергии, которая должна работать у меня в двигателе.
В 99 неведомая сила сажает меня за ком, и начинаю писать вещи, которыми никогда в жизни не интересовался: Построение биологических цивилизаций, построение вселенной, рождение галактик, звёзд, планет, о Солнечной системе, об энергии и многое другое.
Иногда мне стали зачёркивать рисунки в тексте, и я понял, что что-то не правильно понял.
Просил, про себя у Них пояснения. Получал их, переписывал что-то, восстанавливал рисунки и писал дальше.
Свои первые пять статей я написал за 7, 5 лет. Меня, таким образом, контролировали.
Я закончил писать статьи в 2005 году
В 2007 году я купил новый ком и стал выходить на форумы со своими делами. Там было в основном о строении материального мира и чуть о Боге.
На форумах меня до сих пор не принимают, хамят, оскорбляют, говорят гадости, но никто не поправляет то, что я говорю.
На форумах мне стали попадаться некоторые ссылки, где я находил тексты согласующиеся с моими, но на другие темы. Вот там много было о боге, сайт Маслова, Разговор с РА, о Земле
горы, вулканы.
Физика это то. что я получил сам. Вселенная, галактики, звёзды, планеты, материя, построение био цивилизаций, телепортация и так далее.
А о Боге, о чём мы больше говорил, это из записей других посланников. Посланников Создателя на Земле 12 человек, и каждый получил свой кусок знаний. Я стараюсь объединить эти все знания и показать Вам.
Asura писал(а):Вы считаете, что та информация, который Вы владеете - она самая верная? Допустим. Но на чем основывается достоверность информации? Главный критерий достоверности информации - это ее полнота.
Меня посадили писать статьи о том чем я никогда не занимался. Я часто не понимал о чём я буду писать дальше. И самое главное меня контролировали и поправляли.
По поводу полной информации.
Человечество, как и любая цивилизация должны развиваться как бы самостоятельно. Потому НИКОМУ и НИКОГДА Высшие не дадут полной информации. Только немного обзора, чтобы мы понимали куда нам нужно стремиться и ПОДСКАЗКИ. Таким образом НИКАКОЙ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ МЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИМ.
И у меня только обзорная информация о Мироздании и Богах, и немного более полная по материальному миру. Каждый уровень Богов, и тем более людей, может владеть только той информацией и возможностями, которые принадлежат только из уровню развития. Даже Создатель не владеет полной информацией, потому, что над ним есть ещё ряд более Высших Иерархов.
Asura писал(а):Вы вещаете от имени Всевышнего? Если нет, то давайте обсуждать тему на равных. Вы делитесь своим разумением - я своим.
Я один из 12 посланников Создателя, а не Всевышнего. Всевышний не во что не вмешивается, Я говорил об этом. Я Бог нижних уровней. При отправке на Землю для выполнения своей миссии, у посланников стирается память. Он рождается на Земле как обычный человек. Его готовят по жизни, и дают только те знания, которые он имеет право передать Вам. Я не знаю всего полностью.
Если Вам дать все знания от начала и до конца, то зачем Вам развиваться? Вы уже всё знаете.
На каждом уровне развития живые существа сами докапываются до всего. Это их развитие, их работа. Только подсказки. Я даю Вам массу подсказок.
Все хотят разговаривать со мной на равных. На равных не получится. У меня знания, хоть и не полные. А у Вас домысли и догадки.
Мне надо просто верить. Об этом всё время говорит Создатель. О вере Создателю и Его посланнику. Это приведёт Вас к спасению.
Не верите. Это право Вашего свободного выбора и тогда наказание, причём очень скоро.