Так кто же Создал Вселенную - Бог или Случай?

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: Так кто же Создал Вселенную - Бог или Случай?

Комментарий теории:#141  Сообщение Holken » 28 июн 2020, 16:57

Holken писал(а):Любая частота имеет определённые свойства. В эти свойства заложена ценность данной энергии. Потом энергия попадает в накопители энергий, где они не смешиваются.

Накопители энергий создаются из энергетик определённой высокой частоты.
Для создании материи была разработана частица, которая стала выполнять роль накопителя определённых частот энергии. Материя, это энергия собранная в накопитель.
Материя создаётся на основе частиц - накопителей, которые я назвал "Частицами Субстанции".
Эти частицы создаются на 8м уровне плотности, из энергий этого уровня. Затем они сбрасываются во вселенную и накапливаются там на сфере вселенной.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/tak-kto-je-sozdal-vselennuu-bog-ili-sluchay-t5845-140.html">Так кто же Создал Вселенную - Бог или Случай?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#142  Сообщение александр киринеянин » 28 июн 2020, 18:04

Holken писал(а):Новая Теория – научный форум /...

Holken писал(а):
Любая частота имеет определённые свойства. В эти свойства заложена ценность данной энергии. Потом энергия попадает в накопители энергий, где они не смешиваются.

Сможете теперь объяснить какие свойства и откуда появляются, для чего в итоге это необходимо... так просто звучит - накопители энергии... Возьмем к пример облака....
Кто и когда рассчитал 8 уровень плотности ? По уровням, есть четкая возможность расписать только известные энергии. И наконец чем отличаются множество энергий и материи?....
Приближает все написанное вами к раскрытию "тайны" Земли (Марса, Юпитера и др. планет в Вселенной)
александр киринеянин

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#143  Сообщение Asura » 28 июн 2020, 18:28

Holken писал(а):Не очень ли сложно всё принимается? Слишком много всего. и каждый момент надо пояснять.
Это точно.. каждый момент нужно пояснять, чтобы понять о чем конкретно идет речь... На данный момент Вы пытается впихнуть невпихуемое..))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
александр киринеянин писал(а):Смотрите видео о интеллекте птиц, животных, рыб и пр. Может сумеете отличать интеллект от инстинкта
А при чем тут инстинкт?
александр киринеянин писал(а):Не все сразу нам дано!
А как же опыт прошлого? Необходимо Пушкина вспомнить ....
Я говорил о том, как проектируется система... я не сказал, что ее каждый может вот так просто взять и спроектировать.
You are mine forever, my shadow is your home.
Asura

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#144  Сообщение александр киринеянин » 28 июн 2020, 18:54

Asura писал(а):Я говорил о том, как проектируется система... я не сказал, что ее каждый может вот так просто взять и спроектировать.

Как вы можете говорить о проектировании если не понимаете что ее создал ЧЕЛОВЕК С 100 интеллектом!
У нас же пока 25, 351 % . Теперь арифметика; 1 % интеллекта 21 599 999, 96 лет эволюции ! Не с потолка же они появились! Значит есть не демагогия о проектировании (это знания, прошлое, настоящее...опыт, технологии...) а исследования....расчеты, доказательства и пр. факты!
александр киринеянин

Комментарий теории:#145  Сообщение Holken » 28 июн 2020, 20:03

александр киринеянин писал(а):Сможете теперь объяснить какие свойства и откуда появляются, для чего в итоге это необходимо...

Я так понимаю, что свойства были приданы каждой частоте при запуске мироздания Высшим Разумом. Потому, что различные свойства разнесены по всему спектру частот.
Именно на этих свойствах построении все технологии мироздания, а это и есть знания, которые бесконечны. На этих знаниях и строятся все материальные и не материальные миры.
александр киринеянин писал(а):Кто и когда рассчитал 8 уровень плотности ? По уровням, есть четкая возможность расписать только известные энергии.

Восьмой уровень плотности это наивысший уровень Отцов Основателей вселенных.
Человечество и материальный мир это третий уровень энергетической плотности.
Вы хотите знать когда это было расписано Высшим Разумом? Вам как точно год указать?
А Вы и расписываете только известные энергии третьего уровня. Я Вам показываю, что есть и другие энергии, в которые Вам скоро придётся окунутся.
Человечеству надо переходить в шестую расу, которая и находится уже на четвёртом уровне плотности. И там всё будет по другому.
александр киринеянин писал(а):И наконец чем отличаются множество энергий и материи?.

Я ж написал о материи. Чтобы создать частицы материи, была создана накопительная частица из энергий 8 уровня, куда заправили энергию нашего третьего уровня.
А сейчас Вы пытаетесь разбить частицы, которые основаны на более высокой энергии. Это не возможно.
Энергия это эфир раскрученный до какой-то частоты.
Чем выше частота одного и того же "количества" эфира, тем выше энергетика этого эфира.
Последний раз редактировалось Holken 28 июн 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Holken

Комментарий теории:#146  Сообщение Asura » 28 июн 2020, 20:12

александр киринеянин писал(а):Как вы можете говорить о проектировании если не понимаете что ее создал ЧЕЛОВЕК С 100 интеллектом!

Я выразил сам принцип проектирования системы. В контексте диалога речь шла о том, что, чтобы создать систему, достаточно продумать только те свойства, какими она должна обладать на своем верхнем уровне, - а я на это возразил, что, чтобы создать систему с заданными свойствами, нужно будет продумать каждый ее элемент.
Так с чем конкретно Вы не согласны? Вы считаете, что систему как-то иначе можно создавать, не продумывая поведение каждого элемента, из которых она будет собрана?
You are mine forever, my shadow is your home.
Asura

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#147  Сообщение александр киринеянин » 28 июн 2020, 22:00

="Holken" Я так понимаю, что свойства были приданы каждой частоте при запуске мироздания Высшим Разумом. /quote]

Вполне логичное понимание... Высший Разум я так думаю это мы, человечество Будущего или есть другие соображения ? Исходя с темы, что мешает понять нам процесс создания планетных систем описанный в Бытие гл. 1 ст. 1 - 5.

Asura писал(а):Я выразил сам принцип проектирования системы.

Зачем нам,что либо придумывать свое, когда принцип известен с Библии, а система познания четко построена на нравственности... на базе 10 заповедей... ВЫ даже не юрист, чтобы понять Второзаконие для движения вперед...
александр киринеянин

Комментарий теории:#148  Сообщение ЗдесЯ » 28 июн 2020, 22:28

Доброй вам ночи господа.
Всё это хорошо. Хорошо вы всё понимаете и объясняете. Физик объясняет устройство бытия со стороны физических законов. И это верно. Химик сюда же присовокупляет законы химии, а философ общие правила естествознания. Это тоже верно.
Но это верно и применимо к нашему миру, в котором мы с вами существуем. Эзотерики называют этот мир - физическим. А есть еще и другие миры. Миры, в которых не применимы физические и химические законы нашего бытия. Миры, которые мы можем только предугадывать. Мы никогда не поймем и не узнаем, что там.
Опять же. Какой эфир, какие системы, какие матрицы??? Для того, чтобы говорить на эту тему. Нужно быть там и видеть хотя бы клочок или кусочек того, что там происходит.
А для этого , надо отвлечься от материализма, идеализма, пространства и времени. Это все слова, придуманные человеком для объяснения принципов существования человеческого биологического тела в физическом мире.
Для этого надо попытаться оторваться от своего тела и умом проникнуть в духовный мир.
Лучше это сделать ночью. Легче всего это сделать ночью. День голодать. Некоторым и больше. Мне сейчас хватает дня голодовки. Пред этим прочитать про основы общения с духовным миром. Сейчас таких методик много. Они называются практиками. Начиная от практики Роберта Монро и заканчивая практикой вхождения в фазу Михаила Радуги.
Только ощутив своим мышлением этот мир и увидев его своим мышлением, вы поймете всю тщетность и никчемность ваших объяснений и понятий для всего бытия в целом.
Кстати вы не рассмотрели еще одну философскую концепцию создания и существования мира. Это дискретность бесконечности. В частности, мир конечен. Есть его начало и есть конец этого мира. А в общем мир бесконечен. За новым концом будет новое начало. И так далее.
Не думайте о себе более, нежели должно думать;
но думайте скромно, по мере веры,
какую каждому Бог уделил."
(К Римл. 12 : 3)
ЗдесЯ

Благодарил (а): 4 раз.

Комментарий теории:#149  Сообщение Holken » 28 июн 2020, 22:40

ЗдесЯ писал(а):Только ощутив своим мышлением этот мир и увидев его своим мышлением, вы поймете всю тщетность и никчемность ваших объяснений и понятий для всего бытия в целом.
Кстати вы не рассмотрели еще одну философскую концепцию создания и существования мира. Это дискретность бесконечности. В частности, мир конечен. Есть его начало и есть конец этого мира. А в общем мир бесконечен. За новым концом будет новое начало. И так далее.

Просто молодец солдат.
александр киринеянин писал(а):Исходя с темы, что мешает понять нам процесс создания планетных систем описанный в Бытие гл. 1 ст. 1 - 5.

Ну расскажите мне как строится планетарная система чтобы потом она выстроилась в форме диска?
Откуда на Земле тяжёлые элементы типа урана?
Есть ещё масса вопросов, но хватит и этих. Так что там говорит об этом библия? Я слабоват в библии.
Holken

Комментарий теории:#150  Сообщение ЗдесЯ » 28 июн 2020, 22:51

Кстати нет никакого высшего разума.
В том смысле нет, что нет никого, кто бы планировал и целенаправленно строил этот мир. Нет никаких высших сил, кто бы организовывал за вас все ваше существование и существование всего мира. И в этом плане всё, что происходит в этом мире случайно. Случайно для нас, как наблюдателей. А на самом деле закономерно, как инфаркт и смерть моего знакомого. Всё потому что, где то там в глубинах космоса, дискретно окончила своё существование очередная материя, которая имела быть и в физическом мире и в духовном. Последствия от уничтожения этой материи повлияли на наше Солнце, которое выбросило сгусток энергии в сторону Земли. А этого сгустка, долетевшего до Земли, вполне хватило, чтобы несколько тысяч человек на Земле умерли от инфаркта. В эти тысячи попал и мой знакомый. Вот вам и случайная закономерность. Все в мире происходит закономерно и нет никаких случайностей. Надо только выбрать правильную точку наблюдения, чтобы в каждой случайности увидеть закономерность.
Не думайте о себе более, нежели должно думать;
но думайте скромно, по мере веры,
какую каждому Бог уделил."
(К Римл. 12 : 3)
ЗдесЯ

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Философия