александр киринеянин писал(а):Сможете теперь объяснить какие свойства и откуда появляются, для чего в итоге это необходимо...
Я так понимаю, что свойства были приданы каждой частоте при запуске мироздания Высшим Разумом. Потому, что различные свойства разнесены по всему спектру частот.
Именно на этих свойствах построении все технологии мироздания, а это и есть знания, которые бесконечны. На этих знаниях и строятся все материальные и не материальные миры.
александр киринеянин писал(а):Кто и когда рассчитал 8 уровень плотности ? По уровням, есть четкая возможность расписать только известные энергии.
Восьмой уровень плотности это наивысший уровень Отцов Основателей вселенных.
Человечество и материальный мир это третий уровень энергетической плотности.
Вы хотите знать когда это было расписано Высшим Разумом? Вам как точно год указать?
А Вы и расписываете только известные энергии третьего уровня. Я Вам показываю, что есть и другие энергии, в которые Вам скоро придётся окунутся.
Человечеству надо переходить в шестую расу, которая и находится уже на четвёртом уровне плотности. И там всё будет по другому.
александр киринеянин писал(а):И наконец чем отличаются множество энергий и материи?.
Я ж написал о материи. Чтобы создать частицы материи, была создана накопительная частица из энергий 8 уровня, куда заправили энергию нашего третьего уровня.
А сейчас Вы пытаетесь разбить частицы, которые основаны на более высокой энергии. Это не возможно.
Энергия это эфир раскрученный до какой-то частоты.
Чем выше частота одного и того же "количества" эфира, тем выше энергетика этого эфира.