ЗдесЯ писал(а):Зачем? Ты мне сейчас сам всё и расскажешь.
Ты сам как ребенок. Узнал тайну и держишь в секрете.
Безусловно у меня есть ответы на все эти вопросы. И я знаком со всеми Вашими теориями, и заранее знаю что Вы будете мне втолковывать. Просто я хочу выудить Ваше личное мнение обо всё этом.
ЗдесЯ писал(а):Так кто же создал этот мир, Бог или Случай. И тот и другой.
Нет. Весь мир создан Богами, а потом развивающиеся существа выпущены в самостоятельную жизнь. Это их взросление и воспитание, чтобы они поняли что такое хорошо, а что плохо, и приняли решение для себя идти а Богу или к Дьяволу.
ЗдесЯ писал(а): Если Бог что то планировал, то он и для нас то же самое запланировал. Ведь недаром в Бытие сказано (наставление Бога людям) плодитесь и размножайтесь и управляйте Землей.
Я говорил выше, что человечество это спор Высших. Так вот, со дня появления людей на Земле ими руководил Люцифер, и Его задача была доказать Абсолюту, что люди могут развиваться сами, и без высшего руководства.
Люцифер Бог, и полностью увести людей от использования подобий что наверху, то и внизу Он не мог, но Он смог подать Божественное создание мира таким образом чтобы увести людей от понимания Создателя.
Люцифер дал людям правильные заповеди, но при этом запустил на планете ряд разных религий, где у каждого свой БОГ и свои религиозные обычая, что разделило людей.
Все писания не говорят о реальных Богах и о правильном построении мира.
В 20012 году Маслов провёл съезд, где несколько тысяч человек приняли главенство Отца Абсолюта. По договору с этого момента Люцифер покинул Землю, однако на Земле остались Его воспитанники, которых подавляющее большинство.
александр киринеянин писал(а):Кометы в Космосе состоят из льда... транспортировка воды в готовой планете, изготовленной за пределами Системы была произведена в замороженном виде. Размышляйте !
Ну давайте поразмышляем.
Извините чуть позже. Мне надо уходить. Дела.