Абсурдность кварковой теории.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Абсурдность кварковой теории.

Комментарий теории:#151  Сообщение bocharov » 24 мар 2015, 14:22

Александр Ховалкин писал(а):Железо-кобальт-никелевая группа химических элементов...
Именно группа...почему? В одной из лабораторий Москвы около 15 лет назад при взрыве обычного ВВ в кобальтовой фольге, в продуктах взрыва обнаружили железо. Камерой снят процесс взрыва, показаны результаты хим. анализа..., но?
Открытие не свершилось...причина, отсутствует радиация. По современной теории распад ядер атомов не может происходить без радиоактивности.
Не знаю каков был уровень хим.анализа,но в фольге изначально могли присутствовать изотопы железа.Но кроме того раз использовалась фольга,значит она была изготовлена из стабильного изотопа кобальта,и никакая хим. реакция(взрыв ВВ) не могла вызвать радиактивность.А вода могла возникнуть откуда угодно(может быть существовала до начала эксперимента в том же ВВ,может быть образовалась из плазмы хим.продуктов взрыва).Что касается мощности взрывов,так это из области технологий(напр качество распыла топлива увеличивает мощность двигателя внутреннего сгорания),взрывается и мучная,и угольная пыль,и многое другое.Суть моего высказывания совсем в другом.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/absurdnost-kvarkovoy-teorii-t3093-150.html">Абсурдность кварковой теории.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Александр Ховалкин » 24 мар 2015, 15:07

bocharov писал(а):Не знаю каков был уровень хим.анализа,но в фольге изначально могли присутствовать изотопы железа.Но кроме того раз использовалась фольга,значит она была изготовлена из стабильного изотопа кобальта,и никакая хим. реакция(взрыв ВВ) не могла вызвать радиактивность.А вода могла возникнуть откуда угодно(может быть существовала до начала эксперимента в том же ВВ,может быть образовалась из плазмы хим.продуктов взрыва).Что касается мощности взрывов,так это из области технологий(напр качество распыла топлива увеличивает мощность двигателя внутреннего сгорания),взрывается и мучная,и угольная пыль,и многое другое.Суть моего высказывания совсем в другом.

Понятно, что Вы не физик...болтовнёй занимаетесь о физике.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#153  Сообщение Борис Шевченко » 24 мар 2015, 15:47

Ответ на комментарий №148.
bocharov писал(а):Борис. И о моей версии не забывай.

Уважаемый bocharov. Я конечно же помню. Только я хочу, чтобы и Вы, да и коллеги, освежили Вашу схему образования электрических зарядов в своей памяти:
«Так как вращение положительного монополя более интенсивно, значит, большее коли-чество монополей будет вовлечено в его виртуальный процесс. Другими словами он бу-дет более массивным, занимая меньшую область пространства мультиполя и располо-женным ближе к его центру симметрии. Соответственно, подобного рода виртуальные процессы, включающие непарный монополь назовем виртуальными заряженными частицами. Эти виртуальные частицы в рамках нейтрального мультиполя связаны общим виртуальным процессом обмена монополями, меняющим набор направлений осей симметрий в них, и соответственно скоростей. Важно отметить, что центр симметрии виртуальной заряженной частицы связанный с конкретным непарным монополем (имеющим свое конкретное направленное поле в пространстве) будет создавать эффект непрерывного изменения направления поля, в соответствии с виртуальным процессом. Центр симметрии виртуальной заряженной частицы назовем электрическим зарядом, а его переменное направление в пространстве электромагнитным полем. При этом, если из общего спектра направлений выбрать часть равномерно распределенную в пространстве, то эту часть назовем электрическое поле соответствующего электрического заряда, а оставшуюся часть спектра (определяющую общую направленность поля) магнитным полем электрического заряда. Так как направленность спектра направлений осей симметрий монополей частицы определяет ее среднюю скорость, то чем больше скорость частицы, тем больше магнитная часть ее общего электромагнитного поля. Заметим, что электромагнитные поля виртуальных заряженных частиц будут влиять лишь на взаимные скорости, и скорости относительно их общего центра симметрии, нивелируясь за пределами нейтрального мультиполя до общего гравитационного фона». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#154  Сообщение bocharov » 24 мар 2015, 17:13

Александр Ховалкин писал(а):Понятно, что Вы не физик...болтовнёй занимаетесь о физике.
Что же здесь понимать-"рыбак рыбака видит издалека". Если же Вы считаете себя Физиком,то что Вы отираетесь на этом форуме.Ступайте напр. на "dS",и я посмотрю комментарии в Ваш адрес.

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
Борис Шевченко писал(а):Я конечно же помню. Только я хочу, чтобы и Вы, да и коллеги, освежили Вашу схему образования электрических зарядов в своей памяти:
Спасибо,освежил.Многое хотелось бы уточнить(разъяснить),напр смысл какой я вкладываю в термин "виртуальный",или почему я не назвал монополь магнитным зарядом(не хотелось рассуждать тавтологично,и лишать определения для заряда в существующем понимании).Хотелось бы включить в рассуждение принцип относительности,и многое другое.Если будет возможность,то может быть осуществлю коррекцию,не меняя сути.
bocharov

Комментарий теории:#155  Сообщение Александр Ховалкин » 24 мар 2015, 17:50

bocharov писал(а):Ступайте напр. на "dS",и я посмотрю комментарии в Ваш адрес.

Это что? Ссылку можно...
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#156  Сообщение bocharov » 24 мар 2015, 18:25

Александр Ховалкин писал(а):Это что? Ссылку можно...
http://dxdy.ru
bocharov

Комментарий теории:#157  Сообщение Александр Ховалкин » 24 мар 2015, 18:51

bocharov писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Это что? Ссылку можно...
http://dxdy.ru

Спасибо. Однако, не серьёзный форум...
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#158  Сообщение bocharov » 24 мар 2015, 20:19

Александр Ховалкин писал(а):Спасибо. Однако, не серьёзный форум...
Отчего же несерьёзный,там "заслуженные участники" самые настоящие физики(некоторые теоретики),и математики под стать.Попробуйте там опубликовать свою статью.
bocharov

Комментарий теории:#159  Сообщение che » 24 мар 2015, 20:56

bocharov писал(а):Попробуйте там опубликовать свою статью
Александр Ховалкин писал(а):Однако, не серьёзный форум...
Да. Поднимут на смех
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#160  Сообщение Александр Ховалкин » 24 мар 2015, 21:01

che писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Однако, не серьёзный форум...
Да. Поднимут на смех

Это почему?
Александр Ховалкин

Пред.След.