Абсурдность кварковой теории.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Абсурдность кварковой теории.

Комментарий теории:#161  Сообщение che » 24 мар 2015, 21:55

Александр Ховалкин писал(а):Это почему?

Ну, не серьёзный у них форум -- им бы только посмеяться над человеком!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/absurdnost-kvarkovoy-teorii-t3093-160.html">Абсурдность кварковой теории.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Александр Ховалкин » 24 мар 2015, 22:05

che писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Это почему?

Ну, не серьёзный у них форум -- им бы только посмеяться над человеком!

Попробуйте и Вы...посмеяться, если сможете понять. Разместил http://dxdy.ru/post995133.html#p995133
Сомневаюсь, что найдутся способные посмеяться. Скорее "сбагрят" в раздел "пурт..", чванство (честь существующей физики берегут, невинность..) на этом форуме процветает, а серьёзных разговоров о физике нет.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение bocharov » 25 мар 2015, 09:42

Александр Ховалкин писал(а):Попробуйте и Вы...посмеяться, если сможете понять. Разместил http://dxdy.ru/post995133.html#p995133
Сомневаюсь, что найдутся способные посмеяться. Скорее "сбагрят" в раздел "пурт..", чванство (честь существующей физики берегут, невинность..) на этом форуме процветает, а серьёзных разговоров о физике нет.
Зачем же Вы у меня ссылку спрашивали(хитрите)? Вот поэтому спокойно беседуйте на этом форуме,и не занимайтесь чванством,здесь все "физики"(и Вы в том числе),и не болтают ,а ведут серьёзные разговоры о физике.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#164  Сообщение che » 25 мар 2015, 09:58

bocharov писал(а):Зачем же Вы у меня ссылку спрашивали

Ну не сообразил чел, что dxdy=ds. И я не сообразил.
Но всё равно спасибо, что напомнили -- сходил в этот цирк -- давно там не был. Посмеялся от души.
А ещё зашел в математику -- тему про бесконечность. Вспомнилось раннее детство: как я залазил в подстолье, и скрытый свисающей скатертью слушал разговоры взрослых. Ничего не понятно, но ужасно интересно!
che

Комментарий теории:#165  Сообщение Борис Шевченко » 25 мар 2015, 10:17

Ответ на комментарий №154.
bocharov писал(а):Если будет возможность,то может быть осуществлю коррекцию,не меняя сути.

Уважаемый bocharov. Очень хотелось бы познакомиться с Вашей коррекцией. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#166  Сообщение Александр Ховалкин » 25 мар 2015, 11:22

bocharov писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Попробуйте и Вы...посмеяться, если сможете понять. Разместил http://dxdy.ru/post995133.html#p995133
Зачем же Вы у меня ссылку спрашивали(хитрите)? Вот поэтому спокойно беседуйте на этом форуме,и не занимайтесь чванством,здесь все "физики"(и Вы в том числе),и не болтают ,а ведут серьёзные разговоры о физике.

Я не хитрил...как Матросов...на амбразуру dxdy. Такой мерзости давно не встречал.
Даже не пытаются "разводить полемику", сразу люстрируют...вместо мусорного бака используют Пургу. Вывозят туда под видом лженаучного очищения.
Это просто СЕКТА, почитайте как общаются между собой. Моя критика просто цветочки на нашем форуме.
А ещё у них свои СУПЕРМАДЕРАТОРЫ шибко блюдут честь физики, каждый имеет кличку...братки.
Почитал некоторые темы по электродинамике ...подготовка участников вызывает сомнение. Полный примитив в знаниях.
Наш, любительский форум больше пользы приносит...пиши что хочешь, любые глупости не выходя за рамки приличия.
Наши модераторы настоящие демократы по сравнению с "майданутыми" на форуме dxdy.
Есть ли польза от нашего форума? Есть, рациональное зерно можно найти.
che писал(а):Ну не сообразил чел, что dxdy=ds. И я не сообразил.
Но всё равно спасибо, что напомнили -- сходил в этот цирк -- давно там не был. Посмеялся от души.

Это Бочаров меня "бросил" под танк, самому лень ругаться вот и придумал куда меня послать - на dxdy. Я тоже стану посылать на этот форум, чтобы не ругаться обычным способом.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#167  Сообщение che » 25 мар 2015, 11:41

Александр Ховалкин писал(а):Это Бочаров меня "бросил" под танк
Интересно, Бочаров, а свои новые теории Вы вывешивали на этом самом ds? Если да, то по отношению к Ховалкину было бы с Вашей стороны вежливо дать ссылочку: как Ваши идеи там потрепали?
che

Комментарий теории:#168  Сообщение AleksandrDudin » 25 мар 2015, 11:54

bocharov писал(а):Ваши выводы просто детские-если кто то,что то испускает,значит из этого состоит.Приведу шуточную аналогию-Вы каждый день ходите в туалет,и что то испускаете,это же не значит,что Вы из этого состоите.

К сожалению испускаете Вы это своей головой, но даже и в этом случае у Вас не всё потеряно. http://ria.ru/science/20150323/1054001783.html
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#169  Сообщение Александр Ховалкин » 25 мар 2015, 12:10

che писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Это Бочаров меня "бросил" под танк
Интересно, Бочаров, а свои новые теории Вы вывешивали на этом самом ds? Если да, то по отношению к Ховалкину было бы с Вашей стороны вежливо дать ссылочку: как Ваши идеи там потрепали?

Наговариваете...если бы потрепали...игнорируют новое по вере. Не обсуждают... Как бандиты ИДИЛ, кувалдами разбивают древние памятники, головы отрезают...борются за чистоту вееры.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#170  Сообщение знахарь » 25 мар 2015, 12:13

AleksandrDudin писал(а):К сожалению испускаете Вы это своей головой,

Дорогой Александр, не обижайтесь, но я знаю, строение фотонов и как их формируют атомы и др, но из атомов уходит только энергия. Материя в атомах не меняется, так как фотоны не имеют массы и не входят в состав никаких образований, а возникают в процессе их производства за счёт энергии.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика