Александр Ховалкин писал(а):Это почему?
Ну, не серьёзный у них форум -- им бы только посмеяться над человеком!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Ховалкин писал(а):Это почему?
che писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Это почему?
Ну, не серьёзный у них форум -- им бы только посмеяться над человеком!
Зачем же Вы у меня ссылку спрашивали(хитрите)? Вот поэтому спокойно беседуйте на этом форуме,и не занимайтесь чванством,здесь все "физики"(и Вы в том числе),и не болтают ,а ведут серьёзные разговоры о физике.Александр Ховалкин писал(а):Попробуйте и Вы...посмеяться, если сможете понять. Разместил http://dxdy.ru/post995133.html#p995133
Сомневаюсь, что найдутся способные посмеяться. Скорее "сбагрят" в раздел "пурт..", чванство (честь существующей физики берегут, невинность..) на этом форуме процветает, а серьёзных разговоров о физике нет.
bocharov писал(а):Зачем же Вы у меня ссылку спрашивали
bocharov писал(а):Если будет возможность,то может быть осуществлю коррекцию,не меняя сути.
bocharov писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Попробуйте и Вы...посмеяться, если сможете понять. Разместил http://dxdy.ru/post995133.html#p995133
Сомневаюсь, что найдутся способные посмеяться. Скорее "сбагрят" в раздел "пурт..", чванство (честь существующей физики берегут, невинность..) на этом форуме процветает, а серьёзных разговоров о физике нет.
Зачем же Вы у меня ссылку спрашивали(хитрите)? Вот поэтому спокойно беседуйте на этом форуме,и не занимайтесь чванством,здесь все "физики"(и Вы в том числе),и не болтают ,а ведут серьёзные разговоры о физике.
che писал(а):Ну не сообразил чел, что dxdy=ds. И я не сообразил.
Но всё равно спасибо, что напомнили -- сходил в этот цирк -- давно там не был. Посмеялся от души.
Интересно, Бочаров, а свои новые теории Вы вывешивали на этом самом ds? Если да, то по отношению к Ховалкину было бы с Вашей стороны вежливо дать ссылочку: как Ваши идеи там потрепали?Александр Ховалкин писал(а):Это Бочаров меня "бросил" под танк
bocharov писал(а):Ваши выводы просто детские-если кто то,что то испускает,значит из этого состоит.Приведу шуточную аналогию-Вы каждый день ходите в туалет,и что то испускаете,это же не значит,что Вы из этого состоите.
che писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Это Бочаров меня "бросил" под танк
Интересно, Бочаров, а свои новые теории Вы вывешивали на этом самом ds? Если да, то по отношению к Ховалкину было бы с Вашей стороны вежливо дать ссылочку: как Ваши идеи там потрепали?
AleksandrDudin писал(а):К сожалению испускаете Вы это своей головой,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8