..беззарядный электрон или "йота".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: ..беззарядный электрон или "йота".

Комментарий теории:#491  Сообщение chichigin » 02 ноя 2023, 12:57

Борис Шевченко писал(а):Борис Шевченко » 12 минут назад

Ответ на комментарий №489.
chichigin писал(а):
Ведь БШ сам признается, что он, БШ, уже 15 лет дурачит публику форума.

Chichigin. Из-за скудных и поверхностных знаний физики, Вы ни когда не сможете понять, что своим ЗВТ гений Ньютона не только открыл энергетическое гравитационное взаимодействие, но открыл самое главное, это Всемирную Зекономернось Фундаментальных Взаимодействий (ВЗФВ), записываемую как: F=q₀·q₁·q₂·q₃· … ·qₙ/r₁²,r₂²,r₃², … rₙ². Где q₀ - гравитирующий заряд, а q₁·q₂·q₃· … ·qₙ - пробные заряды, а r₁²,r₂²,r₃², … rₙ² - расстояния пробных зарядов до гравитирующего заряда.
Своим ЗВТ оно дал еще возможность определить образование 3 энергетических зарядов:
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,
которые и являются источником фундаментальных взаимодействий.
Но это не для Вашего ума, так-что напрасно беснуетесь. Борис.

Конечно эта Дурь
Борис Шевченко писал(а):qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ
,

не для моего ума.

Эту Дурь рекламирует БШ (Балбес-Шарлатан), который до сих пор не может дать объяснение, что такое
Борис Шевченко писал(а):mc²‧rᵣₚ- ?

Извратил смысл ЗВТ Ньютона - произведение взаимодействия масс двух взаимодействующих тел превратил в квадрат массы одиночного тела.

Извратил смысл Закона обратных квадратов - умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат гравитационного радиуса (т.е. также извратил смысл определения гравитационного радиуса)
Борис Шевченко писал(а): rᵣₚ² = ?

Смысл полученного "параметра"
Борис Шевченко писал(а): F•rᵣₚ² = ?

Шарлатан также объяснить не может.

Но нагло и настойчиво, несмотря на увещевания не тащить свою Дурь в чужие темы, Шарлатан продолжает рекламировать свою Бестолковщину в чужих темах.

Сотрудник МИ-6 продолжает выполнять свою миссию - внедрять извращения на всех уровнях.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/bezzaryadniy-elektron-ili-yota-t6108-490.html">..беззарядный электрон или "йота".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#492  Сообщение Борис Шевченко » 02 ноя 2023, 13:26

Ответ на комментарий №491.
chichigin писал(а):Извратил смысл ЗВТ Ньютона - произведение взаимодействия масс двух взаимодействующих тел превратил в квадрат массы одиночного тела.

Chichigin. Оказывается, Вы все-таки тупой. Я в начале своей темы говорил, что я проводил анализ ЗВТ Ньютона на уровне взааимодействия минимальных масс, используя для этого взаимодействие двух электронов, а произведение двух одинаковых масс m‧m, можно записывать как m².
А остальные обозначения я уже говорил чему они равны. Постарайтесь конкретно показать в чем заключаются мои извращения ЗВТ Ньютона. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#493  Сообщение chichigin » 02 ноя 2023, 13:40

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №491.
chichigin писал(а):
Извратил смысл ЗВТ Ньютона - произведение взаимодействия масс двух взаимодействующих тел превратил в квадрат массы одиночного тела.

Chichigin. Оказывается, Вы все-таки тупой. Я в начале своей темы говорил, что я проводил анализ ЗВТ Ньютона на уровне взааимодействия минимальных масс, используя для этого взаимодействие двух электронов, а произведение двух одинаковых масс m‧m, можно записывать как m².
А остальные обозначения я уже говорил чему они равны. Постарайтесь конкретно показать в чем заключаются мои извращения ЗВТ Ньютона. Борис.

Балбес включает привычного Дурака, хотя он и вправду ...

И вот так Балбес, ничего не понимая, 15 лет терроризирует форум, считая, что с Дурака спроса нет.

Если Шарлатан не желает видеть различие между произведением двух масс гравитационно взаимодействующих тел и квадратом массы одиночного тела, значит это Шарлатану нужно для его подтасовок.

Вот такими подтасовками агент МИ-6 15 лет дурачит форум.

.
chichigin

Комментарий теории:#494  Сообщение Борис Шевченко » 03 ноя 2023, 14:39

Ответ на комментарий №493.
chichigin писал(а):Если Шарлатан не желает видеть различие между произведением двух масс гравитационно взаимодействующих тел и квадратом массы одиночного тела, значит это Шарлатану нужно для его подтасовок.

Chichigin. Я Вам уже говрил, что Вы физически безграмотный человек, особенно в гравитации, если не понимаете, что ЗВТ потому назывктся Всемирным, так как допускает гравитационное взаимодействие между любыми телами, как с одинаковыми массами, так и разными массами.
Я при проверке и анализе этого закона выбрал самый простой вариант, самые минимальные и равные массы. Именно этон вариант и оправдал мои надежды по обнаружению гравитационных зарядов.
Я просто считал, что не мог Ньютон правильно определить законмерность определения гравитационного взаимодействия баз учета натурального источника взаимодействия, а не его заменителя массы. Но Вы этого все равно не поймете, так как это не Ваше.
А остальное, это Ваш привычный, безысходный, бездоказательный треп. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#495  Сообщение chichigin » 03 ноя 2023, 15:05

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 18 минут назад

Ответ на комментарий №493.
chichigin писал(а):
Если Шарлатан не желает видеть различие между произведением двух масс гравитационно взаимодействующих тел и квадратом массы одиночного тела, значит это Шарлатану нужно для его подтасовок.

Chichigin. Я Вам уже говрил, что Вы физически безграмотный человек, особенно в гравитации, если не понимаете, что ЗВТ потому назывктся Всемирным, так как допускает гравитационное взаимодействие между любыми телами, как с одинаковыми массами, так и разными массами.
Я при проверке и анализе этого закона выбрал самый простой вариант, самые минимальные и равные массы. Именно этон вариант и оправдал мои надежды по обнаружению гравитационных зарядов.
Я просто считал, что не мог Ньютон правильно определить законмерность определения гравитационного взаимодействия баз учета натурального источника взаимодействия, а не его заменителя массы. Но Вы этого все равно не поймете, так как это не Ваше.
А остальное, это Ваш привычный, безысходный, бездоказательный треп. Борис.

Ну, что Клоун, продолжаешь развлекать форум своей Бестолковщиной ?

Надеешься получить от МИ-6 медальку "За заслуги в одурачивании..." ?

,
chichigin

Комментарий теории:#496  Сообщение Борис Шевченко » 04 ноя 2023, 15:15

Ответ не комментарий №495.
chichigin писал(а):Ну, что Клоун, продолжаешь развлекать форум своей Бестолковщиной ?

Chichigin. Это все, на что хватает Ваших знаний по физике. Ни больше, ни меньше. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#497  Сообщение chichigin » 04 ноя 2023, 15:31

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 1 минуту назад

Ответ не комментарий №495.
chichigin писал(а):
Ну, что Клоун, продолжаешь развлекать форум своей Бестолковщиной ?

Chichigin. Это все, на что хватает Ваших знаний по физике. Ни больше, ни меньше. Борис.

Ну почему же все ?

В коммент. №481 и №491 я пояснил,
Борис Шевченко писал(а):Своим ЗВТ оно дал еще возможность определить образование 3 энергетических зарядов:
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,
которые и являются источником фундаментальных взаимодействий

что такую Бестолковщину может писать безграмотный, самонадеянный Шарлатан.

Этот Шарлатан до сих пор не может честно и определенно ответить на задаваемые вопросы\\
chichigin писал(а):Конечно эта Дурь
Борис Шевченко писал(а):
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,

не для моего ума.

Эту Дурь рекламирует БШ (Балбес-Шарлатан), который до сих пор не может дать объяснение, что такое
Борис Шевченко писал(а):
mc²‧rᵣₚ- ?

Извратил смысл Закона обратных квадратов - умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат гравитационного радиуса (т.е. также извратил смысл определения гравитационного радиуса)

Борис Шевченко писал(а):
rᵣₚ² = ?

Борис Шевченко писал(а):
F•rᵣₚ² = ?

Но нагло и настойчиво, несмотря на увещевания не тащить свою Дурь в чужие темы, Шарлатан продолжает рекламировать свою Бестолковщину в чужих темах.

.
chichigin

Комментарий теории:#498  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2023, 14:10

Ответ на комментарий №497.
chichigin писал(а):Шарлатан также объяснить не может.

Chichigin. Я Вам уже на все эти вопросы давал объяснения. Научитесь сами читать формулы.
Или у Вас уже иссяк багажный набор фантазий? Так придумайте что-то новенькое. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#499  Сообщение chichigin » 05 ноя 2023, 14:34

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №497.
chichigin писал(а):

Chichigin. Я Вам уже на все эти вопросы давал объяснения. Научитесь сами читать формулы.
Или у Вас уже иссяк багажный набор фантазий? Так придумайте что-то новенькое. Борис.

Страшно показать свою глупость ?

Все и так видят какую бестолковщину несет БШ, копируя тексты из интернета, не понимая смысл этих текстов.

chichigin писал(а):Этот Шарлатан до сих пор не может честно и определенно ответить на задаваемые вопросы\\

Борис Шевченко писал(а):
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,

Борис Шевченко писал(а):
mc²‧rᵣₚ- ?

Борис Шевченко писал(а):
rᵣₚ² = ?

Борис Шевченко писал(а):
F•rᵣₚ² = ?

Шарлатан, ну покажи свои "Аналитические способности" попытайся ответить прямо на вопросы.

Объясни значение своих "параметров", полученных путем извращения физических законов.

.
chichigin

Комментарий теории:#500  Сообщение Борис Шевченко » 06 ноя 2023, 15:24

Ответ на комментарий №499.
chichigin писал(а):Шарлатан, ну покажи свои "Аналитические способности" попытайся ответить прямо на вопросы.
Объясни значение своих "параметров", полученных путем извращения физических законов.

Chichigin. Не надо попугайничать. Я Вам все уже по Вашим вопросам объяснил. Но если Вы сами понимаете физические обозначения взятые мной из интернета, так это отлично, Вы можете, теперь, показать какие обозначения я исказил. Вот тогда уже и поговорим. Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика