..беззарядный электрон или "йота".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: ..беззарядный электрон или "йота".

Комментарий теории:#481  Сообщение chichigin » 31 окт 2023, 03:26

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №479.
chichigin писал(а):
Извращенцу предложено объяснить, что представляет из себя каждый из его "параметров"?

Chichigin. Еще раз объясняю, для физически и матеvатически безграмотных, что параметр F•r², параметр Gm² и параметр mc²•rᵣₚ обозначают квадрат гравитационного заряда - qᵣₚ². Все эти параметры вытекают из ЗВТ Ньютона F=Gm²/rᵣₚ² и E•rᵣₚ=Gm²/rᵣₚ, где F•r определяет энергию частиц mc², затраченную на взаимодействие. Следовательно получается, что F•rᵣₚ²=Gm²=mc²•rᵣₚ=qᵣₚ². Что Вам еще не понятно? Покажите конкретно, что именно Вам не понятно? Борис

Да давно уже многим понятно, что Извращенец - натуральный Балбес, который не понимает элементарных определений физических понятий, а поэтому Извращенец, не понимая смысл физических законов, производя свои бестолковые "математические операции", извращает смысл физических законов.

Только Балбес из-за своей бестолковости приравнивает ЗВТ Ньютона (величины равных сил тяготения двух взаимодействующих тел прямо пропорциональны произведению масс этих тел и обратно пропорциональны квадрату расстояния между ними) к Третьему закону Ньютона (сила действия равна силе противодействия).
Поэтому у Извращенца в ЗВТ Ньютона результирующее ускорение сближения двух тел равно не сумме ускорений сближения, а их разнице.

Только Балбес в ЗВТ Ньютона может произведение равных масс двух тел приравнять к квадрату массы одиночного тела, не понимая, что одиночное тело без взаимодействия с чем-либо безлико, т.к. все его "параметры" определяются относительно выбранного эталона.

Только Балбес, извратив смысл ЗВТ Ньютона и смысл Закона обратных квадратов может получить "параметр"
Борис Шевченко писал(а): параметр F•r²
смысл которого объяснить не в состоянии.

Только Балбес может писать
Борис Шевченко писал(а):где F•r определяет энергию частиц mc², затраченную на взаимодействие

при этом "забывает" дать определение своим "частицам", а также "забывает" объяснить, что это за работа F•r, равная гипотетической энергии покоя массы тела E = mc² ?

Приплел к своим извращениям и гравитационный радиус,
Борис Шевченко писал(а): параметр mc²•rᵣₚ
смысл которого Извращенец не понял и до сих пор не понимает, т.к. использует этот радиус для своих махинаций с элементарными частицами.

И все свои махинации Извращенец сваливает на Ньютона
Борис Шевченко писал(а): Все эти параметры вытекают из ЗВТ Ньютона F=Gm²/rᵣₚ² и E•rᵣₚ=Gm²/rᵣₚ,

Борис Шевченко писал(а):Следовательно получается, что F•rᵣₚ²=Gm²=mc²•rᵣₚ=qᵣₚ². Что Вам еще не понятно?

Понятно, что это сам Извращенец не понимает какую Ахинею он, Извращенец, выдает за "гениальное открытие", т.к. сам не понимает - как и где (кроме как в его, Извращенца, утверждениях) эту Бестолковщину можно использовать.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/bezzaryadniy-elektron-ili-yota-t6108-480.html">..беззарядный электрон или "йота".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#482  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2023, 13:00

Ответ на комментарий №481.
chichigin писал(а):Только Балбес, извратив смысл ЗВТ Ньютона и смысл Закона обратных квадратов может получить "параметр"
Борис Шевченко писал(а):
параметр F•r²

Chichigin. Вот теперь мне ясно, что Вам не понятно, Вы оказывается не согласны с тем, ч то в выражении F•rᵣₚ=Gm²/rᵣₚ, F•rᵣₚ, по-вашему не равно энергии заимодействующих частиц равных mc². Вы для убедительности Вашего утверждения хотя бы проверили своим расчетом.
А я проверял: F•rᵣₚ=Gm²/rᵣₚ=6,67‧10⁻⁸×82,97·10⁻⁵⁶/6,76‧10⁻⁵⁶=8,187‧10⁻⁸ г‧см²/сек². Это энергия затраченная на взаимодействие электронов.
Как видите F•rᵣₚ=8,187‧10⁻⁸ г‧см²/сек² и mc² =8,187‧10⁻⁸ г‧см²/сек².
А вот, если бы проверили перед своим утверждением правоту моего утверждени ни каких недоразумений не было бы.
При Вашем слабом знании физики и такая самоуверенность в себе.
То же самое происходит и с гравитационным радиусом. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#483  Сообщение chichigin » 31 окт 2023, 13:24

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №481.
chichigin писал(а):
Только Балбес, извратив смысл ЗВТ Ньютона и смысл Закона обратных квадратов может получить "параметр"
Борис Шевченко писал(а):
параметр F•r²

Chichigin. Вот теперь мне ясно, что Вам не понятно, Вы оказывается не согласны с тем, ч то в выражении F•rᵣₚ=Gm²/rᵣₚ, F•rᵣₚ, по-вашему не равно энергии заимодействующих частиц равных mc². Вы для убедительности Вашего утверждения хотя бы проверили своим расчетом.
А я проверял: F•rᵣₚ=Gm²/rᵣₚ=6,67‧10⁻⁸×82,97·10⁻⁵⁶/6,76‧10⁻⁵⁶=8,187‧10⁻⁸ г‧см²/сек². Это энергия затраченная на взаимодействие электронов.
Как видите F•rᵣₚ=8,187‧10⁻⁸ г‧см²/сек² и mc² =8,187‧10⁻⁸ г‧см²/сек².
А вот, если бы проверили перед своим утверждением правоту моего утверждени ни каких недоразумений не было бы.
При Вашем слабом знании физики и такая самоуверенность в себе.
То же самое происходит и с гравитационным радиусом. Борис

Я же говорил, что Извращенцу что-либо объяснять бесполезно.

Ничего-то Извращенец не понимает и не желает понять.

Задача Извращенца - Как можно дольше нести свою бестолковщину в чужие темы.

.
chichigin

Комментарий теории:#484  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2023, 13:35

Ответ на комментарий №483.
chichigin писал(а):Я же говорил, что Извращенцу что-либо объяснять бесполезно.

Chichigin. Но Вы мне так ничего еще толком и не объяснили, в чем я конкретно не прав.
Видно гордыня взыграла. Зчем пороть бестолковщину, лучше покажите в чем я не прав, математика нука точная. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#485  Сообщение chichigin » 31 окт 2023, 13:53

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №483.
chichigin писал(а):
Я же говорил, что Извращенцу что-либо объяснять бесполезно.

Chichigin. Но Вы мне так ничего еще толком и не объяснили, в чем я конкретно не прав.
Видно гордыня взыграла. Зчем пороть бестолковщину, лучше покажите в чем я не прав, математика нука точная. Бо

Хватит крутить заезженную пластинку.

Читай коммент. №481 и пытайся думать.

.
chichigin

Комментарий теории:#486  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2023, 14:08

Ответ на комментарий №485.
chichigin писал(а):Хватит крутить заезженную пластинку.

Chichigin. заезженную пластинку крутите Вы. Я ответил на все Ваши вопросы, которые были для Вас не понятны. Вы подумайте еще, что осталось конкретного, чего Вы еще не можете понять, я обязательно объясню. А разговор вообще, это не о физике. Так-что думайте. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#487  Сообщение chichigin » 31 окт 2023, 15:37

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Хватит крутить заезженную пластинку.

Chichigin. заезженную пластинку крутите Вы. Я ответил на все Ваши вопросы, которые были для Вас не понятны. Вы подумайте еще, что осталось конкретного, чего Вы еще не можете понять, я обязательно объясню. А разговор вообще, это не о физике. Так-что думайте. Борис.

Ясно, что и думать Извращенец не может, поэтому и ничего не в состоянии понять в коммент. №481.

.
chichigin

Комментарий теории:#488  Сообщение Борис Шевченко » 01 ноя 2023, 10:57

Ответ на комментарий №487.
chichigin писал(а):Ясно, что и думать Извращенец не может, поэтому и ничего не в состоянии понять в коммент. №481.

Chichigin. Это Вы, из-за своей физической малограмотности, не можете понять простых физических формул, а кроме того, из-за не знания физики не можете объяснить, что конкретно Вам не понятно.
Для Вас темным лесом кажется формула образования гравитационного заряда из ЗВТ Ньютона - F‧rᵣₚ²=Gm²=qᵣₚ² г‧см³/сек².
А как результат стало ясно, что все энергетические заряды образуются из энергии частицы,
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,
в зависимости от расположения энергии заряда в объеме частицы. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#489  Сообщение chichigin » 01 ноя 2023, 11:33

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №487.
chichigin писал(а):
Ясно, что и думать Извращенец не может, поэтому и ничего не в состоянии понять в коммент. №481.

Chichigin. Это Вы, из-за своей физической малограмотности, не можете понять простых физических формул, а кроме того, из-за не знания физики не можете объяснить, что конкретно Вам не понятно.
Для Вас темным лесом кажется формула образования гравитационного заряда из ЗВТ Ньютона - F‧rᵣₚ²=Gm²=qᵣₚ² г‧см³/сек².
А как результат стало ясно, что все энергетические заряды образуются из энергии частицы,
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,
в зависимости от расположения энергии заряда в объеме частицы. Борис.

Балбес-Шарлатан (БШ), снова прикидываешься дурачком (хотя идиоту прикидываться легко) ?

Балбес считает, что никто не поймет его извращение ЗВТ Ньютона и Закона обратных квадратов.

Извращенец. Свою бестолковщину можешь впаривать в палате №6.

Читай коммент.№481 и радуйся, каким Балбесом ты выглядишь, продолжая рекламировать свою Дурь.

Когда Извращенец все-таки наймет Репетитора ? А может Балбесу нравится его роль - коверного дурачка ?

А может руководители МИ-6 не позволяют Балбесу менять прикрытие - роль коверного дурачка ?

Ведь БШ сам признается, что он, БШ, уже 15 лет дурачит публику форума.

.
chichigin

Комментарий теории:#490  Сообщение Борис Шевченко » 02 ноя 2023, 12:09

Ответ на комментарий №489.
chichigin писал(а):Ведь БШ сам признается, что он, БШ, уже 15 лет дурачит публику форума.

Chichigin. Из-за скудных и поверхностных знаний физики, Вы не можете конкретно показать в чем заключаются мои извращения и ни когда не сможете понять, что своим ЗВТ гений Ньютона не только открыл энергетическое гравитационное взаимодействие, но открыл самое главное, это Всемирную Закономерность Фундаментальных Взаимодействий (ВЗФВ), записываемую как: F=q₀·q₁·q₂·q₃· … ·qₙ/r₁²,r₂²,r₃², … rₙ². Где q₀ - гравитирующий заряд, а q₁·q₂·q₃· … ·qₙ - пробные заряды, а r₁²,r₂²,r₃², … rₙ² - расстояния пробных зарядов до гравитирующего заряда.
Своим ЗВТ оно дал еще возможность определить образование 3 энергетических зарядов:
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,
которые и являются источником фундаментальных взаимодействий.
Но это не для Вашего ума, так-что напрасно беснуетесь. Борис.
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 02 ноя 2023, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика