Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №463.
chichigin писал(а):
При этом Извращенц одной своей Дурью прикрывает свою следующую Дурь и, настойчиво, во всей своей Бестолковщине обвиняет Ньютона.
Chichigin. Не надо передергивать мои высказывания, Я не обвиняю Ньютона, а наоборот восхваляю, что он 340 лет назад заложил секрет гравитационного взаимодействия в числитель своего ЗВТ.
И только мне, спустя столько лет, мне посчасливилось разгадать тайну гравитационного взаимодействия, открыв в чмслителе ЗВТ квадрат гравитационных зарядов, записанных кк Gm²=qᵣₚ².
А остальное, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, говорящий о Вашем невежестве. Борис.
Восхваления Извращенца хуже обвинений.
Борис Шевченко писал(а):Re: Доказательство существования магнитных монополей
Комментарий теории:#543 Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2023, 13:57
Ответ на комментарий №542.
Александр Рыбников писал(а):
А гениальный Ньютон сказал, что он гипотез не строит. Поскольку он умел считать и обнаружил много законов механики.
Уважаемый Александр Рыбников. Я против гениальности Ньютона ни чего против не имею. Но как я думаю, что и великие люди не могут за всем уследить и все обнаружить. Так именно и получилось с числителем ЗВТ, что он заложил в него квадрат гравитационных зарядов - Gm²=qᵣₚ² и сам того не заметил.
Сколько своей Дури обнаружил Извращенец в ЗВТ Ньютона ?
Ниже приведены еще несколько примеров Дури Извращенца.
Re: "Загадка 5 и 8"
Комментарий теории:#176 Сообщение chichigin » 14 апр 2023, 15:45
Из темы "Образование Э-П пары."
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №334.
chichigin писал(а):
попытайся более внимательно почитать комментарии № 330 и №228.
Уважаемый chichigin. Вы уже второй раз отправляете меня к этим комментариям, в которых нет Ваших примеров в моих логических и математических ошибках к моим утверждениям, а только одно суесловие, но пустословие я не обсуждаю. Приведите примеры моих ошибок, тогда и будем обсуждать. С уважением, Борис.
Обсуждать с БШ его галиматью ?
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Что такое гравитационный радиус, который использует БШ в своей "теории".
Уважаемый chichigin. В моем представлении гравитационный радиус представляет вот что. ЗВТ Ньютона записывается как – F=GmM/r². Если мы с правой части уравнения перенесем на левую часть значок r, то получим следующее выражение - F·r=GmM/r. В левой части выражение F·r определяет внутреннюю энергию заключенную в правой части, т. е. mc²=GmM/r, сократив на m получим – r=GM/c
Выше настоящая галиматья.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. Единственное, что я понял, это то, что Вы не хотите думать и сидите с открытым ртом и ждете, когда Вам туда положат жеваное. Надо то было, всего-то, величину энергии электрона умножить на гравитационный радиус 1 м³ кирпичей, равный 1,26‧10⁻²² см и получили бы величину квадрата гравитационного заряда 1 м³ кирпичей равного 1,03‧10⁻²⁸ е. з. С уважением, Борис.
Вот еще одна галиматья
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №322.
chichigin писал(а):
БШ извращает ЗВТ Ньютона и заявляет, что получил квадрат гравитационного заряда.
Уважаемый chichigin. Я ни чего не извращаю, я просто использую числитель ЗВТ Ньютона для определения квадрата гравитационного заряда - Gm²=qᵣₚ², а из него уже можно получить одинарный гравитационный заряд - qᵣₚ=√qᵣₚ².
Учити физику и элементарную математику и Вы научитесь определять гравитационные заряды.
А остальное, это привычный Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
БШ утверждает, что не извращает ЗВТ Ньютона, превращая силу гравитационного взаимодействия двух тел в квадрат гравитационного заряда одного тела.
Мало того, что БШ не понимает, что силу гравитационного взаимодействия двух тел нельзя заменять квадратом гравитационного заряда одного тела, так он еще искажает результаты своих
математических манипуляций.
F₁₂ = G*M*m/r²
Ведь если левую и правую части равенства ЗВТ Ньютона умножить на квадрат расстояния между телами, то полученное равенство представляет собой настоящую ахинею, которую БШ называет квадратом гравитационного заряда одного тела
qᵣₚ² = F₁₂* r² = G*m²
Но, когда БШ извлекает квадратный корень из квадрата гравитационного заряда, "находя" просто гравитационный заряд, БШ получает такую абракадабру, которую пытается скрывать.
qᵣₚ=√qᵣₚ² = r*√ F₁₂ = m* √G
1) гравитационный заряд тела у БШ равен произведению "гравитационного радиуса" тела на квадратный корень из силы взаимодействия (квадратный корень из произведения массы тела умноженное на ускорение этого тела √m*a ). Силы какого взаимодействия БШ не поясняет.
2)а также в этот момент гравитационный заряд тела равен произведению массы тела на корень квадратный из гравитационной постоянной.
qᵣₚ=√qᵣₚ² = r*√m*a = m* √G
И вот этой галиматьей БШ столько лет дурачит окружающих.
Извращенец боится отвечать что такое:
√m - ?
√m*a - ?
√G - ?
.