..беззарядный электрон или "йота".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: ..беззарядный электрон или "йота".

Комментарий теории:#501  Сообщение chichigin » 06 ноя 2023, 16:21

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №499.
chichigin писал(а):
Шарлатан, ну покажи свои "Аналитические способности" попытайся ответить прямо на вопросы.
Объясни значение своих "параметров", полученных путем извращения физических законов.

Chichigin. Не надо попугайничать. Я Вам все уже по Вашим вопросам объяснил. Но если Вы сами понимаете физические обозначения взятые мной из интернета, так это отлично, Вы можете, теперь, показать какие обозначения я исказил. Вот тогда уже и поговорим. Борис.

Хотя БШ и Балбес-Шарлатан, но он прекрасно понимает, что нельзя объяснить значение его "параметров", полученных путем извращения, извращения физических законов, т.к. бестолковщину полученных БШ "параметров" объяснить просто невозможно, потому что неминуемо вылезет замаскированная глупость Шарлатана.

chichigin писал(а):Страшно показать свою глупость ?

Все и так видят какую бестолковщину несет БШ, копируя тексты из интернета, не понимая смысл этих текстов.

Этот Шарлатан до сих пор не может честно и определенно ответить на задаваемые вопросы.

Борис Шевченко писал(а):
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,

Эту Дурь рекламирует БШ (Балбес-Шарлатан), который до сих пор не может дать объяснение, что такое

Борис Шевченко писал(а):
mc²‧rᵣₚ- ?

Извратил смысл ЗВТ Ньютона - произведение взаимодействия масс двух взаимодействующих тел превратил в квадрат массы одиночного тела.

Извратил смысл Закона обратных квадратов - умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат гравитационного радиуса (т.е. также извратил смысл определения гравитационного радиуса)

Борис Шевченко писал(а):
rᵣₚ² = ?

Смысл полученного "параметра"

Борис Шевченко писал(а):
F•rᵣₚ² = ?

Шарлатан также объяснить не может.

Но нагло и настойчиво, несмотря на увещевания не тащить свою Дурь в чужие темы, Шарлатан продолжает рекламировать свою Бестолковщину в чужих темах.

Шарлатан, ну покажи свои "Аналитические способности" попытайся ответить прямо на вопросы.

Объясни значение своих "параметров", полученных путем извращения физических законов.

Извращенец своей Бестолковщиной не будет прекращать поганить форум, строго следуя заданию МИ-6.

Агенты Буданова выполняют указания своего руководства - как можно больше напакостить России везде, во всех сферах деятельности россиян.

Поэтому БШ продолжает свою клоунаду, всячески уклоняясь от прямых ответов, на заданные вопросы.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/bezzaryadniy-elektron-ili-yota-t6108-500.html">..беззарядный электрон или "йота".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#502  Сообщение Борис Шевченко » 07 ноя 2023, 11:55

Ответ на комментарий №501.
chichigin писал(а):Поэтому БШ продолжает свою клоунаду, всячески уклоняясь от прямых ответов, на заданные вопросы.

Chichigin. Вы сначала покажите, что и как я исказил. Чего воду в ступе толочь, если сами не знаете о чем говорите. Учите физику. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#503  Сообщение chichigin » 07 ноя 2023, 12:35

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Поэтому БШ продолжает свою клоунаду, всячески уклоняясь от прямых ответов, на заданные вопросы.

Chichigin. Вы сначала покажите, что и как я исказил. Чего воду в ступе толочь, если сами не знаете о чем говорите. Учите физику. Борис.

На то он и Балбес, что не может понять смысл своего "творчества", полученного за счет извращения физических законов.

Почему же Балбес боится ответить, чтобы пояснить значение своих "параметров" ?

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ,
qₑ²=mc²‧r₀,
qₑₘ²=mc²‧λ,

Эту Дурь рекламирует БШ (Балбес-Шарлатан), который до сих пор не может дать объяснение, что такое

Борис Шевченко писал(а):
mc²‧rᵣₚ- ?

Извратил смысл ЗВТ Ньютона - произведение взаимодействия масс двух взаимодействующих тел превратил в квадрат массы одиночного тела.

Извратил смысл Закона обратных квадратов - умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат гравитационного радиуса (т.е. также извратил смысл определения гравитационного радиуса)

Борис Шевченко писал(а):
rᵣₚ² - ?

Смысл полученного "параметра"

Борис Шевченко писал(а):
F•rᵣₚ² -?

Если не можешь понять текст в целом, объясни по частям:

mc²‧rᵣₚ- что такое ?

rᵣₚ² -что такое ?

F•rᵣₚ²- что такое ?

.
chichigin

Комментарий теории:#504  Сообщение Борис Шевченко » 08 ноя 2023, 15:59

Ответ на комментарий №558.
chichigin писал(а):Если не можешь понять текст в целом, объясни по частям:

Chichigin. Я Вам уже все объяснял, покажите где, что и как я исказил, только после этого с Вами можно будет о чем-то разговаривать. А так "мели Емеля, твоя неделя". Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#505  Сообщение chichigin » 08 ноя 2023, 16:04

Если не можешь понять текст в целом, объясни по частям:

Chichigin. Я Вам уже все объяснял, покажите где, что и как я исказил, только после этого с Вами можно будет о чем-то разговаривать. А так "мели Емеля, твоя неделя". Борис.

Извращенец, так и будешь продолжать избегать отвечать на вопросы, "маскируя свою Бестолковщину" ?

Сам боишься или руководство МИ - 6 не разрешает отвечать на вопросы ?

.
chichigin

Комментарий теории:#506  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2023, 13:34

Ответ не комменрарий №505.
chichigin писал(а):Извращенец, так и будешь продолжать избегать отвечать на вопросы, "маскируя свою Бестолковщину" ?

Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратил и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#507  Сообщение chichigin » 09 ноя 2023, 13:47

Извращенец, так и будешь продолжать избегать отвечать на вопросы, "маскируя свою Бестолковщину" ?

Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратил и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.

Извращенец совсем заврался из-за своей трусости выпятить свою Бестолковщину.

Не отвечал Шарлатан на вопросы из-за своей трусливости.

Ответь Извращенец, покажи свое Нутро народу.

mc²‧rᵣₚ- что такое ?

rᵣₚ² -что такое ?

F•rᵣₚ²- что такое ?

Понимаю, что страх у Шарлатана перед МИ-6 больше, чем страх показать свою глупость на форуме.

.
chichigin

Пред.

Вернуться в Физика