Борис Шевченко писал(а):Вы пытаетесь всех заставить изучать Ваши те-мы.
Борис, с чего это вы взяли? Я вовсе не стараюсь заставить Вас изучать мою статью "Большой взрыв и реликтовое излучение". Это чисто Ваша выдумка.
Например, с данной статьёй уже познакомилось более двухсот человек, но начали обсуждать её (надеясь на свои знания) не более 5% (в том числе и Вы).
Но раз начали обсуждать, то давайте говорить по сути обсуждаемой статьи. А что делаете Вы? Рассказываете здесь о чём угодно, но ни одной цитаты (на Ваш взгляд, ошибочной) из статьи не привели. Значит, ошибок в статье нет. Тогда, чего "трещим"?
Борис Шевченко писал(а):Я только не нахожу ответа на вопрос, как Вам удалось образовать вещество всей Вселенной, если материя вечна и бесконечна как в пространстве, так и во времени, и как Вам удалось собрать его в одном месте.
Борис, разве в статье сказано, что мне удалось собрать вещество в одном месте? Это опять Ваша выдумка.
Что касается Вселенной, то её возникновение объясняется флуктуационной (космологической) гипотезой Больцмана, которую он высказал в 1872 году. В данной статье об этом сказано, но Вы статью не читали.
Когда Вы, наконец, начнёте задавать вопросы по теме обсуждаемой статьи?