Ответ не комментарий №74.
bocharov писал(а):Истоки не требуют доказательств, а ты занимаешься искажением этих истоков(на что тебе постоянно указывают).
Уважаемый bocharov. И опять пустобрехство, а я считал Вас грамотным человеком. Ведь я Вам привел свое представление об образовании ЭМ энергии и доказал это математически, а Вы заявляете, что я искажаю истину. Если это действительно так, то покажите, чем конкретно я ее исказил и как, чего бес толку суесловить.
Я Вам уже говорил, что казаться быт умным и быть умным, это «две большие разницы», как говорят в Одессе». Точно также указывать и доказывать, это тоже не одно т то же. Учитесь общаться с людьми.
bocharov писал(а):Ты просто не способен разобраться о чём речь, в логике рассуждений.
Так разбираться не в чем. Сплошной вымысел не несущий ни логического обоснования, ни математического доказательства, да еще с использование для образования зарядов монополей и диполей. Хотя существуют простые схемы их образования:
квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек.
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см² и является космологической постоянной.
bocharov писал(а):Это общефизические понятия, без монополей не может быть диполей(а ещё говоришь об истоках- явное невежество).
Это Ваше обще физическое понятие, так как физически монополи и диполи не могли зародится раньше зарядов, именно в этом и заключается Ваше физическое невежество.
bocharov писал(а):В моей модели никакой энергии нет, как и скорости, как и времени(я же постоянно об этом упоминаю). У меня не
физика, а её рефлексия, и понятия физики приводятся в качестве аналогий.
Если в Вашей модели ни чего нет, то она не способна, что-либо создать,
физика не может существовать без истории. Поэтому Ваша рефлексия это не о физике, а только о Ваших личных представлениях.
bocharov писал(а):Ну вот завёл свою бессмысленную шарманку(кашу из терминов).
Вот и покажите, в чем заключается бестолковщина в моем выражении f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, чего бес толку воду в ступе толочь. С уважением, Борис.