Борис ШевченкоБорис Шевченко писал(а):Вы не можете подсказать в каком диапазоне находится Ваше элек-тромагнитное поле. Или в нем содержится весь спектр частот. Ну допустим с зарядами понятно пусть себе носятся по Вселенной с огромными скоростями и не взаимодействуют. Но откуда там взялись магнитные диполи, что это за самостоятельное образование, которое также с сумасшед-шей скоростью носится по Вселенной. По-моему уже все и давно определились, что магнита без электричества не бывает
Уважаемый Борис Шевченко. Диапазоном частот обладают волны а не поле. А поле это та среда, в которой эти волны образуются и распространяются, вот они уже имеют и длину и диапазон и скорость. Магнитные диполи, а так же электрические заряды это конденсат который образуется в среде эфира. Я уже неоднократно писал, в результате падения давления в среде эфира, происходит фазовый переход, который обусловлен рождением стабильных вихревых образований, разной конструкции вихревые образования, это разные полевые частицы, магнитные диполи или электрические заряды. Так же как и среда эфира эти частицы (конденсат) тоже представляют газообразную среду. Каждая из трёх составляющих имеет своё парциальное давление. Давление системы всех трёх полей эфира, магнитного поля, электрического, составляет сумму парциального давления каждой из систем. Официальная
физика даёт описание рождения вселенной в результате Большого взрыва. Такая теория буквально по долям секунд описывает процессы происходящие после взрыва, это рождение кварк-глюонов, рождение гравитации, рождение электромагнитного излучения и т.д. Все эти явления являются результатом фазовых переходов. Почему то к их теории вопросов нету, а когда я описываю рождение частиц полей, сразу же появляются и вопросы и скепсис. Я не сторонник этой теории. Но я сторонник локальных взрывов происходящих во вселенной. Взрыв это выброс материи с колоссальной энергией. Когда, в результате расширения эпицентра взрыва давление падает происходит фазовый переход с рождением полевых частиц. Эти частицы пополняют вечно существующее электромагнитное поле. Вот вам и ответ. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.