что такое гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: что такое гравитация

Комментарий теории:#691  Сообщение знахарь » 12 сен 2014, 16:46

petronius_1946 писал(а): И вообще сами заряды, что из себя представляют

Уважаемый Пётр Волошин, я предположил, что это частицы, несущие на себе 1 элементарный заряд, который выполняет притягательное или отталкивающее действия по отношению к другим зарядам. Размеры этих частиц примерно 10^-33 см. В электроне их помещается примерно 10^57 штук. Как заряд осуществляет своё действие я не знаю. Это похоже можно узнать при очередном этапе погружения в материю. Такое представление о материи Вселенной стирает много белых пятен на действующей физике, поэтому эту теорию нужно развивать.
petronius_1946 писал(а): Я так понял в вашей модели эфир вообще отсутствует?

Вы же сами сказали, что название среды (пространства) значения не имеет.
У меня среда состоит из ячеек вакуума или пространство заполнено ячейками вакуума. Двойное название тоже обижает индусов. У них Акаша. Да наверное есть и ещё. На всех друзей не угодишь, себе же больше навредишь.
По второй части я отправил письмо. Вложения форума принимают не более 250 КБ, а там 12,3 МБ.
С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-gravitaciya-t2437-690.html">что такое гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#692  Сообщение Александр Ховалкин » 12 сен 2014, 17:18

Борис Шевченко писал(а):Поэтому я и обратился к Вам с просьбой объяснить такое взаимодействие. Вы мне ответили выдержкой с Вашей работе, в которой ни чего не сказано о механизме взаимодействия с нейтральными телами.

Читайте мой комментарий с картинками - это физика...Просто болтать о физике не стану. Читайте, что не понятно спрашивайте...иного пути к познанию физики процессов нет.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#693  Сообщение Борис Шевченко » 12 сен 2014, 17:34

Ответ на комментарий №692.
Александр Ховалкин писал(а):Читайте, что не понятно спрашивайте...

Уважаемый Александр Ховалкин. Вы странный человек. Сами предлагаете спрашивать, если что не понятно, а когда я спрашиваю, Вы говорите, что я занимаюсь болтовней. Вероятно, Вы не поняли мой вопрос. Повторяю еще раз вопрос, как гравитационное взаимодействие осуществляется в Вашем специальном электромагнитом поле с нейтральными телами. Ведь в Вашей работе об этом ни чего не сказано. Возможно я не смог найти этого места, тогда покажите выдержку с этого места. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#694  Сообщение petronius_1946 » 12 сен 2014, 22:24

знахарь
знахарь писал(а):я предположил, что это частицы, несущие на себе 1 элементарный заряд, который выполняет притягательное или отталкивающее действия по отношению к другим зарядам. Размеры этих частиц примерно 10^-33 см. В электроне их помещается примерно 10^57 штук. Как заряд осуществляет своё действие я не знаю. Это похоже можно узнать при очередном этапе погружения в материю. Такое представление о материи Вселенной стирает много белых пятен на действующей физике, поэтому эту теорию нужно развивать.

Уважаемый знахарь. Если я не могу себе представить, а остальные и объяснить, как происходит притяжение тел гравитацией, то на уровне ваших элементарных зарядов не только притяжение, но даже даже отталкивание нельзя объяснить. Такое действие могло бы объясняться наличием дополнительной силы, а у вас её нету. И насчёт того,чем отличаются заряды между собой вы не ответили. Вот на эти вопросы я бы хотел получить ответы. А письмо ваше получил спасибо. На досуге посмотрю, как я понял это лекция в слайдах? Научусь вставлять картинки в текст пришлю письмо то же. С уважением petronius_1946.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#695  Сообщение Александр Ховалкин » 12 сен 2014, 23:44

Борис Шевченко писал(а):Повторяю еще раз вопрос, как гравитационное взаимодействие осуществляется в Вашем специальном электромагнитом поле с нейтральными телами.

Повторяю ещё раз...читайте мой комментарий, всё рассказано. Если задаёте такие странные вопросы следовательно Вы и не пытались изучать предложенное мною...продолжаете гнуть своё. Болтовнёй не занимаюсь...
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#696  Сообщение Борис Шевченко » 13 сен 2014, 09:34

Ответ на комментарий №695.
Александр Ховалкин писал(а):Если задаёте такие странные вопросы следовательно Вы и не пытались изучать предложенное мною...

Уважаемый Александр Ховалкин. А как, Вы понимаете, мы должны изучать Вашу работу. Вызубрить как «отче наш» и со всем согласится. Преподаватель с Вас вышел бы не важный, так как на вопрос учеников Вы бы отвечали, читайте учебник. Исходя из всего сказанного, я считаю, что если человек своими словами не может объяснить суть рассматриваемой проблемы, это говорит о том, что он сам не разобрался в этой проблеме. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#697  Сообщение Александр Ховалкин » 13 сен 2014, 17:39

Борис Шевченко писал(а):Вызубрить как «отче наш» и со всем согласится. Преподаватель с Вас вышел бы не важный, так как на вопрос учеников Вы бы отвечали, читайте учебник. Исходя из всего сказанного, я считаю, что если человек своими словами не может объяснить суть рассматриваемой проблемы, это говорит о том, что он сам не разобрался в этой проблеме.

Вам не надо читать и зубрить...не подготовлены теоретически.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#698  Сообщение знахарь » 13 сен 2014, 20:52

petronius_1946 писал(а):Такое действие могло бы объясняться наличием дополнительной силы, а у вас её нету. И насчёт того,чем отличаются заряды между собой вы не ответили.

Уважаемый Пётр Волошин, К сожалению дополнительной силы у природы нет. Все действия в природе происходят спонтанно и по известным законам за счёт создания полей телами. Насчёт зарядов. То что их 4 вытекает из существования двух миров - мира и антимира. То что отрицательный заряд из вещества а положительный из антивещества, об этом говорит то, что наша частица электрон маленькая, а протон большой, а в антиподах наоборот. Больше ничего я раскопать в природе не смог. Но я и не знаю как вы оценили 2 первых файла? И я вам советовал посмотреть 1 и 54 посты темы "Вакуум главное действующее лицо Вселенной". это в 5 колонке.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#699  Сообщение petronius_1946 » 14 сен 2014, 10:26

знахарь
знахарь писал(а):. Все действия в природе происходят спонтанно и по известным законам за счёт создания полей телами. Насчёт зарядов. То что их 4 вытекает из существования двух миров - мира и антимира. То что отрицательный заряд из вещества а положительный из антивещества, об этом говорит то, что наша частица электрон маленькая, а протон большой, а в антиподах наоборот

Уважаемый знахарь. Я вас спрашивал не об электронах и протонах, а чем отличаются заряды, положительный вещества от положительного анти вещества сами заряды они ведь размерами не отличаются? И ещё. Меня напрягает слово поле. Если у вас ячейка вакуума, или даже заряд, самая маленькая частица в природе, то что собой представляет поле. Не может заряд создавать поле из таких же зарядов. А самое сложное представить каким образом эти заряды притягиваются и отталкиваются. И ещё. в моей модели электрон представлен в виде совокупности вихревых образований (полевых частиц). У вас электрон представлен в виде очень сложной картины составленной из пазлов, природа пазлы собирать не умеет. С уважением petronius_1946.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#700  Сообщение Александр Ховалкин » 14 сен 2014, 11:54

знахарь писал(а):То что отрицательный заряд из вещества а положительный из антивещества, об этом говорит то, что наша частица электрон маленькая, а протон большой, а в антиподах наоборот. Больше ничего я раскопать в природе не смог.

А ион меди в электролизной ванне вовсе чудовище по массе по сравнению с электроном...из антимира, по Знахарю, пожаловал... а мы и не знали?

Положительные ионы — катионы — (ионы металлов, водородные ионы, ионы аммония и др.) — движутся к катоду, отрицательные ионы — анионы — (ионы кислотных остатков и гидроксильной группы) — движутся к аноду.
Александр Ховалкин

Пред.След.

Вернуться в Физика