petronius_1946 писал(а):чем отличаются заряды, положительный вещества от положительного анти вещества сами заряды они ведь размерами не отличаются?
Уважаемый petronius_1946 В моём понятии, все заряды - частицы, имеющие одинаковые размеры и одинаковые по величине заряды и то что одна пара зарядов создаёт вещество, а другая антивещество. Это как профессия. Чем отличается токарь от пекаря? первый точит детали, а второй печёт хлеб. Какие осуществляются взаимодействия этих частиц я предположительно описал в посте №1. Физика даже этого не знает.
petronius_1946 писал(а): Меня напрягает слово поле. Если у вас ячейка вакуума, или даже заряд, самая маленькая частица в природе, то что собой представляет поле.
По моим представлениям, Вакуум это пространство заполненное без пустоты ячейками вакуума. Не напряженный вакуум такое его состояние когда все взаимодействующие связи в нём погашены, частицы А погашены В, а 1 погашены 2 и заряды в ячейках не сдвинуты. Все остальные формы построения будут полями. Но выделяются 3 главных построения, это электрическое поле и гравитационное поле и магнитное движение, вращение ячеек. Эти построения могут выполняться любыми комбинациями.
petronius_1946 писал(а):каким образом эти заряды притягиваются и отталкиваются.
Это задача ваших правнуков, а может раньше, но давайте это оставим им и не выдумывайте ничего.
petronius_1946 писал(а): в моей модели электрон представлен в виде совокупности вихревых образований (полевых частиц).
Это хорошо, но для этого нужно объяснить что это за частицы и почему и какой энергией они закручены, почему не меняют размеров и не останавливаются и многое другое.
petronius_1946 писал(а): ваш электрон представлен в виде очень сложной картины составленной из пазлов
Это вам показалось. Мой электрон составлен из одной частицы 1в и 10^57 частиц ВВ он окружен ячейками АВ и всё. И никаких пазлов.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать