Сергей Борисович писал(а):Электрическая и магнитная сила это - продукт динамики вращения энергии(эфир) под воздействием внешних сил или влиянием друг на друга.
Другими словами торообразное вращение вокруг условного бари центра без влияния сторонних сил - нейтрально, но стоит применить к нему векторную силу, например под углом 45 градусов относительно площади окружности тора - получим две силы, разветленные под 90 градусов электрическую и магнитную замкнутую, засчет смещенного барицентра, точнее оболочка сместится относительно его. Не буду объяснять направление - сами знаете.
Система особо сгруппированная из этих продуктов опять же под воздействием внешних сил создает заряд, купируя противоположный знак в центре, а вот векторное смещение этого знака с барицентра дает массу(гравитационный заряд)
И потому эфир может обладать и массой и зарядом и т.д. Готового в природе заряда не бывает!
Трудно стало "отбиваться" от назойливых теоретиков...
Сергей Борисович писал(а):Электрическая и магнитная сила это - продукт динамики вращения энергии(эфир) под воздействием внешних сил или влиянием друг на друга.
Может кто-либо понять о чём пишет Сергей Борисович? Только пьяный...утвердит мычанием.
Электрическая и магнитная сила??? Это что?
Есть силы притяжения и силы отталкивания между одноимёнными и разноимёнными зарядами (полями, диполями). Есть силы отталкивания и притяжения между полюсами магнитов, магнитными диполями, магнитными полями.
Энергия и эфир по замыслу автора - это одно и тоже. Почему (продукт?) получается вращением...под влиянием внешних сил (видимо кроме эфира-энергии что ещё есть...внешняя сила). Не таитесь, откройте тайну несмышлёному люду...
Сергей Борисович писал(а):получим две силы, разветленные под 90 градусов электрическую и магнитную замкнутую, засчет смещенного барицентра, точнее оболочка сместится относительно его. Не буду объяснять направление - сами знаете.
Правильно, зачем объяснять...голова заболит. Человек разве поймёт, почему под прямым углом образуются электрические и магнитные силы, оболочка сместится...
Выдал мнение - "блин коровий", извольте сами нюхать.
А дальше...барицентр, гравитационный заряд?
Знай наших!
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:знахарь писал(а):Во сколько раз (ga) больше g я не знаю, это задача экспериментаторов, я знаю только, что при соединении ВВ + АА получаются АВ и это точно. А вот расхватывают они друг друга или совокупляются я не знаю, это вы правильно заметили.
Пусть совокупляются, только не насилуют друг друга...тогда надо Прокуратора и Сатану вызывать, грех наказуем.
Перестаньте, уважаемый Знахарь тыкать "ейным рылом" оппонетов, А и Б сидели...Вы настолько сами себя закодировали сей картинкой, что даже не видите явного казуса...если одноимённые заряды у Вас соприкасаются, тогда зарядов всего 2 (ДВА). Можете понять. Нарисуйте хотя бы между ними изолятор - пространство, очевидная оплеуха не так ли?
То, что вы рисуете - это система-антагонист, даже если изолировать заряды друг от друга. Нарисовали бомбу...хреновенькую правда по силе, жить так заряды не способны, силы отталкивания между одноимёнными зарядами уничтожают Вашу "картинку".
Перестаньте пугать людей антивеществом...и так не спокойно в мире.
Учитесь...электрические монополи взаимодействуют на расстоянии посредством электрических (Кулоновских) полей на расстоянии.
сканирование0005.jpg
Рис. 1
Единые силы взаимного притяжения между разнополярными электрическими монополями в «семёрке» показаны на рисунке. Двойные силы взаимного отталкивания, между однополярными положительными и между однополярными отрицательными электрическими монополями в «семёрке» слабее сил притяжения – разрешают коллапс (сжатие монополей), но запрещают бесконечное сжатие.
Равенство единых сил сжатия и двойных сил противодействия бесконечному сжатию между разнополярными и однополярными электрическими монополями показаны на рисунке 1. На рисунке электрические монополи показаны материальными точками в центрах 7 сфер (сферы – короткодействующие электрические поля частиц, показаны окружностями).
Взаимодействия между электрическими монополями осуществляются через непрерывные свойства электромагнитного поля посредством системы уравнений Максвелла и других уравнений классической электродинамики, описывающими состояние электромагнитного поля и его взаимодействие с заряженными телами.
Электрические монополи в «семёрке» расположены в вершинах шестиугольника и в центре его. Нечётный седьмой электрический монополь, расположенный в геометрическом центре шестиугольника не может нейтрализоваться во внутренней электрической системе, проявляется в «семёрке» уникальным физическим свойством – электростатическим (кулоновским) зарядом, а в структуре гамма-нейтрино не электростатическим – двухполюсным зарядом (спином).
Геометрическая структура «семёрки» обладает универсальными свойствами и не нарушает комбинированной чётности СР-симметрии – произведения двух симметрий. На малых, критических расстояниях проявляются мощные короткодействующие силы коллапса – взаимного притяжения между разнополярными электрическими монополями в плоскости «семёрок». Из двух «семёрок» построена первичная стабильная частица – гамма-нейтрино (Рис. 2).
Чётность – свойство физической величины сохранять свой знак или изменять его на противоположный знак при некоторых дискретных преобразованиях. Дискретность выражается числом, принимающим два возможных значения: +1, или −1. Зарядовая чётность соответствует зарядовой инверсии, все частицы меняются на античастицы.
сканирование0003.jpg
Рис. 2 Гамма-нейтрино, первичная элементарная частица, в существующей физике частиц их "не видят". Гамма-нейтрино ошибочно принимают за потоки гамма-излучения и рентгеновского излучения. Это не жёсткие фотоны - это первичные строительные "кирпичики", из которых построены электроны и нуклоны, собственно весь проявленный физический мир (вещество) Вселенной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.