Борис Шевченко писал(а):Уважаемый kulikovюн. Вы странно ведете дискуссию, не отвечаете на мои вопросы, а все время задаете новые вопросы. Я Вас просил ответить о каких начальных условиях и элементах среды взаимодействия Вы говорите, но Вы так и не ответили, или хотя бы привели какой-то конкретный пример, что бы я понял, что конкретно Вы имеете в виду. Без ответов на этот вопрос у меня нет возможности продолжать с Вами дискуссию. С уважением, Борис. параметры,
Любой математик начиная расчёт оговаривает свойства взаимодействующих тел или частиц, их параметры, параметры источника частиц, параметры среды и влияние среды, в которой происходят взаимодействие. Физический вакуум и вода - разные среды. Есть ли в физическом вакууме накопительный элемент, вакуумная ёмкость? Этот параметр априори получен расчётным путём и не является доказательством существования в вакууме осцилляторов, тем более широкополосных при постоянных ёмкости и индуктивности.
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:Co_balt писал(а):kulikov писал(а):
Предлагается механизм образования так называемого "магнитного" поля.
самое интересное, что магнитное поле не принадлежит постоянному магниту. Магнитное поле - это возбуждение среды. Можно сравнить с волнами на поверхности вода от брошенного камня.
Магнитное поле создаётся в теле и принадлежит ему. Среда при этом никак не возбуждается являясь пассивным пространством распространения этого поля. Почему силовые линии выходят за границы тела? Силовые линии создаются электронами, излучающими их и представляют из себя тоже частицы, только невидимые и более мелкие чем электрон Эксперимент с компасом или опилками показал, что силовые линии выходят из тела нормально, но изгибаются в направлении от полюса к полюсу вне тела. Внутри тела их направление от полюса к полюсу зависит от процесса намагничивания, при котором токодвижение не прямолинейно.
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:Co_balt писал(а):kulikov писал(а):
Предлагается механизм образования так называемого "магнитного" поля.
самое интересное, что магнитное поле не принадлежит постоянному магниту. Магнитное поле - это возбуждение среды. Можно сравнить с волнами на поверхности вода от брошенного камня.
Магнитное поле создаётся в теле и принадлежит ему. Среда при этом никак не возбуждается являясь пассивным пространством распространения этого поля. Почему силовые линии выходят за границы тела? Силовые линии создаются электронами, излучающими их и представляют из себя тоже частицы, только невидимые и более мелкие чем электрон Эксперимент с компасом или опилками показал, что силовые линии выходят из тела нормально, но изгибаются в направлении от полюса к полюсу вне тела. Внутри тела их направление от полюса к полюсу зависит от процесса намагничивания, при котором токодвижение не прямолинейно.