Борис Шевченко писал(а):Я считаю, что коллеги должны обращаться друг к другу по имени, невзирая на возраст.
Уважаемый коллега Борис раз вы решили меня перетащить на свою теорию, извольте дать ссылку или описать свой вакуум, устройство и как в нём образуются электрическое, гравитационное и магнитное поля. Теперь я не понимаю как у вас движутся электрический потенциал и магнитное поле. Уберите поляризованные плоскости потому, что к описанию 3 полей нужно будет описывать ещё и эти плоскости. В физике поляризация света описана для увеличения тумана, то есть тот кто это написал, сам не знает, что здесь написано. Исходите из условий макрофизики. Линейный ток создаёт круговое магнитное поле, а круговой ток создаёт тороидальное поле. Потом опишите как всё это производится атомом. Когда мы найдём в этом консенсус, тогда мы перейдём к стоячим волнам. Всё должно вытекать одно из другого. Я сторонник контактной передачи взаимодействий, как передаются взаимодействия через пустоту мне не ведомо. Дальнодействия я не признаю, переносчиков тоже.
С уважением коллега Вадим.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать