bocharov писал(а):Ничего удивительного, ситуация довольно типичная, и точно описанная Крыловым, а может быть и Эзопом. Только не ясно, кто кукушка, а кто петух?
А что если в реальности черные дыры имеют снаружи черный цвет, а внутри белый. Я уже говорил кому-то, что не успеваю читать собственные посты. Напишу несколько постов. Потом захожу на форум. Просматриваю авторов. Так, автор Трион! Кто такой? О интересно! Умные вещи пишет. Молодец. Бочаров тоже ничего, но немного не то или, точнее, не туда, так херню какую-то пишет и всё клюёт, клюёт, клюёт и кукарекает А Трион молодец. Да и человек он прекрасный судя по всему, никого напрасно не обижает. А Бочаров только и поклевывать бедных участников форума. А Трион просто молодец. Побольше бы таких.
знахарь писал(а):А если эти звёзды и есть тёмная материя?
А может быть темная материя - это Знахарь или даже так: Знахарь облачен в черную материю? А что если в действительности окажется, что Знахарь черный, чернокожий. т.е. негр? Я вот так иногда просто скажу, ну как бы в шутку, а потом это оказывается реальностью.
знахарь писал(а):А по моему здесь два в одном, как шампунь и ополаскиватель.
Если что имейте ввиду, что я ТРИ в Одном. (ТРИ ОН). Поэтому и называюсь Трион. А вот петухом вполне может быть Бочаров потому, что он любит клевать и кукарекать почем зря. А вот кукушка, которая подыгрывает петуху - это вылитый чернокожий Знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать