Ответ на комментарий №705.
Николай Нечипуренко писал(а): я убедился в том, что нейтральное поле недоступно для Вашего понимания, и всё же, я сделаю ещё одну попытку объяснить Вам, что такое нейтральное электрическое поле,
Уважаемый Николай Нечипуренко. Я не знаю такого поля, как «нейтральное электрическое» поле. Кроме того я не знаю, что такое «нейтральное поле», поэтому и попросил вас объяснить, что оно представляет собой, чем и как образуется. Это связано с тем, что науке пока известно только три вида поля, гравитационное, электрическое и электромагнитное.
Теперь, что касается Вашего гравитационного примера. Сразу скажу, нет такого понятия как "сила веса", есть понятие силы гравитационного притяжения. Она действует постоянно и везде. В вашем случае, прижимает Ваше тело к Земле.
Что касается осцилляторов, то я уже неоднократно писал об этом в своих темах и комментариях. Осциллятор, это объемный резонатор в поле физ. вакуума, обладающего емкостными и индуктивными параметрами, чем и обеспечивает полю физ. вакуума свойства электрической и магнитной проницаемостью, с вытекающими отсюда последствиями. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №704.
Bosik писал(а):Нашел авторитета. Как он ее нашел, не знаете? С потолка взял.
Уважаемый Bosik. Если он сумел взять это выражение с потолка, то и правильно сделал, главное результат. С уважением, Борис.