Борис Шевченко писал(а): А какая разница.
Ответ на ком. №676. Уважаемый Борис Шевченко, вот мои слова: «
Выражение «силы массы» я тоже не употреблял, я говорил о «силе моего веса»», на что Вы отвечаете: «
А какая разница». Следовательно, для Вас слово «вес» имеет такое же значение, как и слово «масса», этим Вы в очередной раз здорово меня удивили.
Борис Шевченко писал(а):Что касается «нейтральных» и «электрически нейтральных полей», то они ни в одном источнике которыми я пользовался не обнаружены
«Нейтральное поле» и «Нейтральное электрическое поле» – это два названия, одного поля, о чём я неоднократно Вам сообщал. Вы можете ввести в поисковую строку Яндекса запрос: «Нейтральное электрическое поле», и в открывшихся на запрос ответах можете, искать ответ на интересующий Вас вопрос, может и найдёте что-то. Но, в отличие от Вас, я откровенно признался, что «Нейтральное электрическое поле» – это мной придуманное название. Вы же, не обращая внимания, на мои слова и не слыша меня, продолжаете требовать ссылок на источники, так набирайте в поисковик рекомендованный Вам запрос и ищите ответ там.
Борис Шевченко писал(а):Наберите в поисковике «скорость света» и Вы узнаете как она образуется из свойств физ. вакуума
Набирать в поисковике запрос: «
Скорость света» – это то же самое что и запрос: «
Нейтральное электрическое поле», откроется несколько миллионов ответов, в которых до скончания века можно искать ответ на вопрос, да так и не найти его . Вы не находите разницы между весом и массой, не въехали в суть выражения «скомпенсированные силы», уверенно заявляете о скоростях, превышающих скорость света в вакууме, заявляете о взаимодействии ЭМ волн с осцилляторами. При таких знаниях законов физики Вы не можете разобраться в свойствах физвакуума, поэтому я считаю, всё, что Вы приписываете физвакууму – это плоды Ваших досужих вымыслов, а я со своей стороны добавлю.
Гравитационное поле, принадлежащее всей массе имеющейся во Вселенной материи и результирующее электрическое поле, принадлежащее всем элементарным электрическим зарядам, которые имеются во Вселенной – это две неотъемлемые составляющие вакуума. Вы можете сказать, что это мои досужие вымыслы. Однако я, в отличие от Вас, не делаю ссылок на сложные и непонятные для Вас, да и для меня теории, подобные теории свойств физвакуума. Я напрямик заявляю, что если в каком-то объёме присутствует пренебрежимо малое количество частиц вещества, то такой объем является вакуумом, но силовые поля (гравитационное и электрическое) – это неотделимые составляющие вакуума. Это моё утверждение подтверждается результатами экспериментов. В лабораторных условиях научились добиваться состояния глубокого вакуума, и убедились в том, что в этом вакууме действуют гравитационные силы – это свидетельствует о неразделимости гравитационного поля и вакуума. Можно привести описание экспериментов, свидетельствующих о неразделимости результирующего электрического поля и вакуума, но пока Вы не поняли сути нейтрального поля, Вы не поймёте и сути таких экспериментов.
Гравитационное поле, принадлежащее всей массе имеющейся во Вселенной материи и результирующее электрическое поле, принадлежащее всем элементарным электрическим зарядам, которые имеются во Вселенной являются неотделимыми составляющими вакуума, и как раз от этих силовых полей зависят все свойства физвакуума, а появление осцилляторов – это уже следствие того, что вакуум обладает свойствами, зависящими от силовых полей. Если же считать, что осцилляторы – генераторы периодических частот – наделяют вакуум определёнными свойствами, то тут необходимо ответить не вопрос, а из чего создаются (из чего возникают) сами эти осцилляторы?
С уважением, Николай.