Ответ на комментарий №1786.
Александр Рыбников писал(а):Если бы было постижимо, то смотрел бы столько сколько нужно, чтобы понять.
Уважаемый Александр Рыбников. Значит смотрели недостаточно, смотрите еще, может поймете.
Александр Рыбников писал(а):Для Вас обоих кристалл не по уму.
Правильно, так как кристалл из монополей соответствует только Вашему уму, так как такие кристаллы в Природе не существуют.
Александр Рыбников писал(а):А про применение физики для реальных проблем Вам вообще не известно.
Но почему же не известно. Я уж определился со средой нашего обитания, которой является поле физ. вакуума, обладающего ЭМ свойствами, через которые и проявляется реальная ЭМ энергия физ. вакуума - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц.
Я так же понял, что образованный фотон обладает двумя скоростями - внутренней, определяющей движение начальной фазы ЭМ энергии – с=1/√ε‧μ, очерчивающей волну пути движения фотона, и внешней скоростью линейного движения самого фотона - vᵩ=2πr₀ /T=2,1872·10⁸ см/сек. ПТС в этом случае определяется как отношение этих скоростей и пройденного фотоном и ЭМ энергии расстояния -
α=vᵩ/с=е²/ћ‧с=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³.
Я так же понял, что из этой ЭМ энергии и зарождается первичное вещество – Э-П пара:
для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Я также понял, что при зарождении первичного вещества в них из их же энергии образуются энергетические заряды по схеме:
для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см² и является космологической постоянной.
Именно эти заряды являются источником всех фундаментальных взаимодействий.
Ну а дальше, все по мелочи и как по писанному, о чем я уже неоднократно говорил.
А остальное это Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.