Ответ на комментарий №357.
Александр Рыбников писал(а):Во-первых, безграмотный Вы наш, калибровочная инвариантность не моя.
Уважаемый Александр Рыбников. Конечно не Ваша, где бы Вам додуматься до такого? Эти методы математического исчисления придумали в 1994 году Эдвар Виттан и Натан Зайберг, основанные на суперсимметрии. Которая обеспечивается законом зарядовой симметрией.
Александр Рыбников писал(а):Всё дело в том, что понятие массы двусмысленно. Существует инерционная масса присущая любой отдельно взятой частице. В то же время существует гравитационная масса, как устройство обмена гравитона.
Не понятие массы двусмысленно, а определение понятия массы двусмысленно, так как масса едина, а называется по-разному. Когда ее разгоняет гравитационное поле, это гравитационная масса, а кода, это поле тормозит эту массу, то это уже инертная масса.
Александр Рыбников писал(а):По отдельности ядро и электроны гравитационной массы не имеют.
Естественно, потому, что ядро и является массой электрона. Или Вы этого не знали? Так как нуклоны ядра обладают гравитационными зарядами, которые и определяют массу ядра электрона.
Александр Рыбников писал(а):Вот Вы бормочете, что узрели свой зелёный в ЗВТ. Так в прежнем ЗВТ!
Да, мне это удалось, только не в прежнем ЗВТ, а в едином, так как нового ЗВТ Ньютон не успел написать, пришлось мне это доделывать в новом виде как - F=qᵣₚ₁‧qᵣₚ₂/r². Так как в нашем мире источником всех фундаментальных взаимодействий являются энергетические заряды:
Для гравитационных зарядов - qᵣₚ=±√mc²‧rᵣₚ=2,35·10⁻³¹ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
Для электрических зарядов - qₑ=±√mc²‧rᵣₚ=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
Для электромагнитных зарядов - qₑₘ=±√mc²‧rᵣₚ=1,409·10⁻⁸ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
Ваша теория ни чего не дала кроме пародии на ЗВТ Ньютона, которая выглядит как - F=√3‧α¹⁸‧{ћc(М₁/mₚₐ₁)‧( М₂/mₚₐ₂)/r₁₂²}.(r՛₁₂/r₁₂) и самое главное не имеет физического смысла, который Вы не можете сформулировать.
Александр Рыбников писал(а):Ваше знание Природы на уровне туалета.
Вы напишете формулу энергии и несёте её в туалет как материал!
Ну, не пальцем же!
А это ужа, проявление Вашей вульгарности. С уважением, Борис.