Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#341  Сообщение Борис Шевченко » 11 дек 2019, 12:04

Ответ на комментарий №340.
bocharov писал(а):По моему, данный форум для него "самое то" : он будет задавать дебильные вопросы, и получать дебильные ответы

Уважаемый bocharov. Вы знаете, я не понимаю, что Вы делаете на этом форуме.
Во всех Ваших комментариях одна беллетристика (в худшей форме). Нет ни каких обоснований своим утверждениям, а также нет ни каких обоснований опровержениям утверждений оппонентов. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-340.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение kulikovюн » 11 дек 2019, 12:13

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Вы знаете, я не понимаю, что Вы делаете на этом форуме.

Уважаемый Шевченко, слово "Уважаемый" для Бочарова лишнее, совсем не кстати. Что он делает на форуме? Что может делать "вонючка"?
kulikovюн

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение bocharov » 11 дек 2019, 12:29

Борис Шевченко писал(а): Вы знаете, я не понимаю, что Вы делаете на этом форуме.

Я призываю тебя просвещать Дмитрия , т.к. У него много вопросов в которых ты "дока", причём всегда с готовыми доказательствами, к тому же призываю и любителя пружин(разве это не благая цель, получить окончательного "специалиста"?).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#344  Сообщение Борис Шевченко » 11 дек 2019, 12:36

Ответ на комментарий №342.
kulikovюн писал(а):важаемый Шевченко, слово "Уважаемый" для Бочарова лишнее, совсем не кстати. Что он делает на форуме? Что может делать "вонючка"?

Уважаемый kulikovюн. Я ничего не знаю о Бочарове как человек, потому у меня нет оснований его не уважать, как требует этикет. Что касается его высказываний, то они действительно с «душком». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#345  Сообщение bocharov » 11 дек 2019, 12:44

Борис Шевченко писал(а): Что касается его высказываний, то они действительно с «душком». С уважением, Борис.

Борис, терпи, ты этого заслуживаешь("раз взялся за гуж, не говори что не дюж).

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Борис Шевченко писал(а): Я ничего не знаю о Бочарове как человек
А я, как человек, знаю, что у тебя "каша в голове"(и не слушай любителя пружин, он грубиян, ко всему прочему).
bocharov

Комментарий теории:#346  Сообщение Борис Шевченко » 11 дек 2019, 13:01

Ответ на комментарий №345.
bocharov писал(а):Борис, терпи, ты этого заслуживаешь

Уважаемый bocharov. Что поделаешь, мушу.
bocharov писал(а):А я, как человек, знаю, что у тебя "каша в голове"

А вот я знаю, что в Вашей голове полное непонимание физики, замешанное на рефлексии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#347  Сообщение +Дмитрий+ » 11 дек 2019, 13:10

bocharov писал(а):Какие, нафиг, энциклопедии, и студопедии, для него учебник физики для старших классов средней школы- высший предел

Да пойду изучать букварь. Не вижу смысла тратить время на пустую болтовню. Если Вы умны на столько чтобы только написать о своем превосходстве знаний и вставления ссылок, вместо того чтоб хотя бы написать что такое эл. ток в современном понимании или в Вашем понимании, то мне здесь делать нечего. Не буду Вам мешать доказывать свое превосходство и превосходство Ваших теорий. Желаю удачи Всем присутствующим здесь, ФИЗИКАМ.
+Дмитрий+

Комментарий теории:#348  Сообщение знахарь » 11 дек 2019, 13:18

Александр Рыбников писал(а): чем по Вашему занимаются физики на БАКе?
Именно этим! Они в пух и прах разносят протоны. И поскольку они делают это очень быстро, то в результате появляются струи других частиц, никакого отношения к эфирному следу не имеющих.

Дорогой Рыбников, достаточно неправильное повествование. Во-первых если взглянуть на картинку столкновения протонов,
БАК.png

можно визуально наблюдать траектории осколков полученных от столкновения. Почему осколки светятся? Что вызвало свечение? Скорее всего наличие в осколках зарядов. Исследование осколков показывает, что масса осколков строго соответствует массе двух протонов, но кратковременно появляются частицы, масса которых превышает массу двух протонов и чем больше скорость столкновения, тем больше суммарная масса этих частиц и больше сами частицы. Как это можно истолковать?
Да легко. Часть энергии тратиться на разрушение самих протонов, а оставшаяся часть разрушает эфир в зоне разрушения протонов и поскольку у разрушенного эфира нет механизма аннигиляции, временно, оболочкой захватывается и не проаннигилированный эфир. Таким образом открытие порядка четырёхсот временных частиц обязано делению эфира. Это эфирный след и все теории, построенные на временных частицах лишены смысла. Нет в природе этих частиц постоянно. Таким образом картинка столкновения протонов подтверждает, что протоны состоят из более мелких частиц вещества (не элементарные) и при разрушении эфира, образуются не только Э-П пара, а этот процесс повсеместный.
Вот в этом уважаемая Veronichka и кроется пробел знаний, да и не только здесь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#349  Сообщение bocharov » 11 дек 2019, 13:34

+Дмитрий+ писал(а): вместо того чтоб хотя бы написать что такое эл. ток в современном понимании или в Вашем понимании
Вместо того, чтобы лезть в пузырь, нужно внимательно читать сообщения. Я написал что такое ток, и без всяких ссылок, но вместо того чтобы выразить своё мнение по этому поводу, вы высказываете недовольство, по поводу оценки ваших представлений. И не надо маскироваться вопросами, у вас есть собственные представление, на тему высказываемую вами(и они крайне глупы). Таких "хитрецов" на форумах полным полно, на серьёзных они банятся без объяснений, а на других они годами пикируются.
bocharov

Комментарий теории:#350  Сообщение Veronichka » 11 дек 2019, 13:35

знахарь писал(а): Да легко. Часть энергии тратиться на разрушение самих протонов, а оставшаяся часть разрушает эфир в зоне разрушения протонов и поскольку у разрушенного эфира нет механизма аннигиляции, временно, оболочкой захватывается и не проаннигилированный эфир. Таким образом открытие порядка четырёхсот временных частиц обязано делению эфира. Это эфирный след и все теории, построенные на временных частицах лишены смысла. Нет в природе этих частиц постоянно. Таким образом картинка столкновения протонов подтверждает, что протоны состоят из более мелких частиц вещества (не элементарные) и при разрушении эфира, образуются не только Э-П пара, а этот процесс повсеместный.
Вот в этом уважаемая Veronichka и кроется пробел знаний, да и не только здесь.

Спасибо, знахарь! )

Это соответствует моим представлениям. Эфирный след действительно портится от столкновения, но при этом и может относительно сохранить свою целостность. Думаю, даже при полном разрушении самой физической частицы ее эфирный эталон может еще какое-то время существовать.
С уважением, Veronichka
Veronichka

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика