Александр Рыбников писал(а):Common voltages supplied by power companies to consumers are 110 to 120 volts (AC with 60 Hz).
Уважаемый Рыбников, так вы ещё и иносранец?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а):Common voltages supplied by power companies to consumers are 110 to 120 volts (AC with 60 Hz).
Veronichka писал(а):А Вы не думаете, что симметричность - это скорее из области идеального (то есть неполного) моделирования? Что естественнее было бы предположить несимметричный ответ.
знахарь писал(а):Вопрос глубже, как происходит процесс переноса?
знахарь писал(а):Уважаемая Veronichka, на мой взгляд, поскольку у землян более подвижным является отрицательный заряд, вашу цитату следует читать: "Будет ли вакуум отвечать только на запрос отрицательного заряда (активное возмущение) или на (сворачивание) тоже? И ответ будет "ДА". Это из процесса излучений, а других переменных возмущений я не наблюдаю.
знахарь писал(а):так вы ещё и иносранец?
Александр Рыбников писал(а):Вот видите, Вы переносите на фундаментальную физику чисто технические нюансы.
Александр Рыбников писал(а):Уважаемая Veronichka!
Пожалуйста, назовите мне естественное несимметричное зеркало.
Александр Рыбников писал(а):Имеется до двух десятков технических разновидностей.
Александр Рыбников писал(а):Вот видите, Вы переносите на фундаментальную физику чисто технические нюансы.
знахарь писал(а):Common voltages supplied by power companies to consumers are 110 to 120 volts (AC with 60 Hz).
+Дмитрий+ писал(а):Тогда для чего нужна физика раз электрический ток в сети РФ 220V 50Hz существует как техническое понятие, существующее отдельно от фундаментальной физики
+Дмитрий+ писал(а):А у Вас в электросети какая разновидность электрического тока.
+Дмитрий+ писал(а):И как по Вашему можно изобрести что нибудь не зная технических нюансов, которые как раз брались из физики.
Александр Рыбников писал(а):Например, известно о технической войне между переменным и постоянным током, завершившейся компромиссом.
Пожалуйста, научитесь различать технику и физику.
Александр Рыбников писал(а):Я же написал AC with 60 Hz.
+Дмитрий+ писал(а):У Вас в сети постоянный эл. ток?
+Дмитрий+ писал(а): Если Ваша физика этого объяснить не может , то зачем она нужна.???
Veronichka писал(а):Любое относительно устойчивое явление, например. Разве стало бы оно доступным переживанию, если бы процессы взаимно погашали бы друг друга при полностью симметричном ответе?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18