Veronichka писал(а):Спасибо, знахарь!
Вероничка, спасибо в карман не положишь(нужно сделать отметку о благодарности).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Veronichka писал(а):Спасибо, знахарь!
+Дмитрий+ писал(а):Не вижу смысла тратить время на пустую болтовню.
+Дмитрий+ писал(а):вместо того чтоб хотя бы написать что такое эл. ток в современном понимании или в Вашем понимании
bocharov писал(а):спасибо в карман не положишь
Александр Рыбников писал(а):Итак, я предполагаю, что ядерный реактор является отличным детектором эфира. Дело в том, что коэффициенты реактивности каждого реактора позволяют знать, что находится в его активной зоне. Если бы эфир существовал, то это бы потребовало учесть его в нейтронно-физическом расчёте реактора.
Менделеев просто не успел отказаться от этой идеи. Для доказательства отсутствия или присутствия чего-то нужно увидеть какие-то проявления.Александр Рыбников писал(а):Поскольку я не знаток эфира, а физик, то я предполагаю вслед за Д. И. Менделеевым, что эфир - это неизвестный инертный газ с очень малым весом, имеющий какую-то массу и упруго взаимодействующий с нейтронами реактора.
Veronichka писал(а):Таким образом картинка столкновения протонов подтверждает, что протоны состоят из более мелких частиц вещества
kulikovюн писал(а):Какая чувствительность метода оценки значимости различных факторов при учёте влияния на распад А может Вы знаете причины радиактивности?
знахарь писал(а):достаточно неправильное повествование. Во-первых если взглянуть на картинку столкновения протонов,
kulikovюн писал(а):А где же эксперимент?
Александр Рыбников писал(а):элементарные частицы невидимы и регистрируются специальными детекторами.
Александр Рыбников писал(а):Если Вы думаете, что я и другие специалисты в этой области когда-нибудь видели подобные картинки,
знахарь писал(а):это сводная картинка художника БАКа
знахарь писал(а): я соглашаюсь, что это картинка соответствует действительности.
знахарь писал(а):Как специалист вы могли бы кое что рассказать о заднем плане камеры, а вы сомневаетесь в подлинности.
знахарь писал(а):Я не сомневаюсь поскольку у вас не было детекторов. и вообще я сомневаюсь, что ваша официальная профессия - ядерные реакции ибо такой профессии нет в тарифно-квалификационном справочнике. В лучшем случае вы расчётчик чего нибудь.
Александр Рыбников писал(а):Вы врёте как всегда, нагло и задорно. Вы понятия не имеете о действительности. Вы работали со спектрами, не понимания, что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9