Борис Шевченко писал(а):Я прошу обосновывать не формулу, а показывать физический смысл, того, что получилось.
Уважаемый Борис Шевченко!
Вы никак не можете понять, что я, дипломированный физик, не обучался показыванию физического смысла.
Соответственно, одновременно с каждым разделом физики, нам читали соответствующий раздел математики.
Поэтому Ваши претензии ко мне безосновательны.
А если Вам не нравятся мои уравнения, то ткните пальцем в то место, которое Вам не нравится.
Вы хоть понимаете, что математические уравнения описывают то, чего нет в Природе?Вы сами заменяете, например, Землю индийским гравитационным зарядом.
Я же не говорю, что индийского гравитационного заряда нет в Природе. Я говорю, что поскольку его нет пусть он будет зелёным. Однако, как выяснилось, индийский гравитационный заряд - это барицентр. А барицентры бесцветные. Поэтому индийских гравитационных зарядов нет в Природе.
Если можете это логически опровергнуть, то попробуйте. Но Вы потеряли эту способность когда стали советским начальником.
Борис Шевченко писал(а):Вы используете в своей математической теории элементы, которых нет в Природе
Пожалуйста, назовите элемент, который есть в Природе.
Ничего не получится! Природа не дала нам словаря.
Ужас, как мне надоели Ваши волшебные сказки!