Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#3111  Сообщение Александр Рыбников » 01 июн 2024, 22:58

Уважаемый Сергей Заикин!
Чтобы не быть голословным, приведу отрывок из БШ.
Борис Шевченко писал(а):Частица протон является производной от позитрона, так как позитрон обладая повышенной положительной энергией, относительно нулевого уровня поля физ. вакуума и подчиняясь свойству этого поля, определяемого как энтропия, растекаясь по полю захватил большую площадь в длине окружности которой вкладывалось две волны позитрона, что и послужило образованию протона.

Опровергнуть эту абракадабру невозможно.
Однако, БШ и не признаёт это абракадаброй.
Он с этим живёт.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-3110.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#3112  Сообщение Борис Шевченко » 02 июн 2024, 12:24

Ответ на комментарий №3111.
Александр Рыбников писал(а):опровергнуть эту абракадабру невозможно.
Однако, БШ и не признаёт это абракадаброй.

Уважаемый Александр Рыбников. Конечно не признаю. А Вы знаете другой способ увеличение массы позитрона для полу-чения массы протона? Если знаете, то покажите, но только с соблюдением закона зарядовой симметрии.
А если не знаете, то советую пользоваться моим способом, он самый правдоподобный. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#3113  Сообщение Александр Рыбников » 13 дек 2024, 00:26

Борис Шевченко писал(а):Конечно не признаю.

Эта тема у меня самая большая и вторая на форуме. К несчастью на треть её заполнил своей линейкой лишь один человек. Он уже и памятник себе заказал в виде торчащей из земли линейки.

Борис Шевченко писал(а):Торчать всегда,
торчать везде,
до дней последних донца,
торчать — и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой — и солнца!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3114  Сообщение Борис Шевченко » 13 дек 2024, 09:15

Ответ на комментарий №3113.
Александр Рыбников писал(а):Эта тема у меня самая большая и вторая на форуме.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы вероятно не понимаете, что тема ценна не своей величиной, а содержанием, а в Вашей теме кроме кристаллического пространства из монополей и интенсивности взаимодействия больше и ни чего нет, а в моей концепции, как Вы говорите линейка, показывает зарождение материальных образований, начиная от признания среды существования материальных образований, как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, до образования первичного вещества – Э-П пары, все подробно как логически, так и математически (количественно) обосновано. Как говорится - «мал золотник, да дорог».
Александр Рыбников писал(а):Торчать всегда,
торчать везде,
до дней последних донца,
торчать — и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой — и солнца!

Так я только этим на форуме и занимаюсь, освещаю форум своими знаниями. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3115  Сообщение Александр Рыбников » 19 дек 2024, 16:32

Борис Шевченко писал(а):в Вашей теме кроме кристаллического пространства из монополей и интенсивности взаимодействия больше и ни чего нет

Так в этом и фишка!
Именно кристалл из магнитных монополей определяет всё! Пространство и время, все фундаментальные взаимодействия и величины их интенсивностей, все элементарные частицы как дефекты кристалла. А сами уравнения становятся уравнениями физики звёзд. Звёзды — это наше всё.
Более того, кристалл является абсолютной системой отсчёта. Поэтому отпадает СТО. И наконец, пространство и время стали в кристалле периодическими. Поэтому уравнения из дифференциальных превратились в алгебраически. Вы это не понимаете и говорите про кристалл из магнитных монополей полную ахинею.

Теоретическая мощь кристалла из магнитных монополей проявляется в том, что он сам выявляет в ЗВТ массы атома водорода! А у Вас прямо открытым текстом написано, что зелёный г. заряд — это G-авно! В Индии только каста неприкасаемых занимается зелёными г. зарядами.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3116  Сообщение Борис Шевченко » 19 дек 2024, 17:02

Ответ на комментарий №3115.
Александр Рыбников писал(а):Так в этом и фишка!

Уважаемый Александр Рыбников. Что толу в Вашей фишке, если она ничего не определяет и ничего не образует, так как у Вас нет того из чего все образуется и нет того чем все в этом мире образуется. И тем боле все это определить в количественном варианте. Вот когда это сделаете и покажете, тогда будет, о чем с Вами дискутировать.
Александр Рыбников писал(а):Теоретическая мощь кристалла из магнитных монополей проявляется в том, что он сам выявляет в ЗВТ массы атома водорода!

Вот и покажите как это делается. А пока только одни слова. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3117  Сообщение Александр Рыбников » 24 дек 2024, 02:05

Борис Шевченко писал(а):Вот когда это сделаете и покажете, тогда будет, о чем с Вами дискутировать.

Не всем дано увидеть сделанное. Вот Вы скорее всего имеете мобильный, а из чего он сделан и как работает не знаете. А я ещё в 1968 прослушал курс Nuclear Electronics. Правда, тогда такое устройство было шкафом высотой с меня.

Так что, пока Вы беспробудно пьянствовали, я всё изучил и с тех пор ждал появления персональных компьютеров с хорошей скоростью. Поэтому показывать Вам ничего не собираюсь. Не в коня корм.
Борис Шевченко писал(а):Вот и покажите как это делается.

На форуме такие большие тексты никто не читает.
Поэтому читайте мою книгу.
Если не согласны, то можете прямо в ней оставить комментарий.
Однако, сначала выучите русский язык.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3118  Сообщение Борис Шевченко » 24 дек 2024, 11:52

Ответ на комментарий №3117.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому показывать Вам ничего не собираюсь. Не в коня корм.

Так дело не коне, а в корме. Так как у Вас и нет того корма, который можно было бы выдать не-гора, а только одно хвастовство.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому читайте мою книгу.

Спасибо, но дело в том, что я физическую фантастику не читаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3119  Сообщение Александр Рыбников » 27 дек 2024, 15:42

Пришёл конец этому году и наступило время подведения итогов.

С одной стороны печально, что полгода был в бане и не мог поделиться новыми идеями сразу же. С другой стороны, это подвигло меня на изложение текста моей книги "Текст:Александр Рыбников:Априорная теория всего" на сайте "https://traditio.wiki/" из формата Википедии в формат PDF файла. В результате я создал ещё две версии моей книги на русском и английском.

Английскую версию я разместил здесь:
The a priori theory of everything | Physics and Astronomy | Cambridge Open Engage - Cambridge University Press & Assessment

The a priori theory of everything is described, explaining all aspects of the Universe based on fundamentally new mathematics and physics, within which the mathematical formula of the fine-structure constant arises, which Richard Feynman called the greatest damned mystery of physics. Unlike previous versions of the theory of everything, the a priori theory of everything is considered a self ...
http://www.cambridge.org

It gives equations of stars as fusion reactors.

Таким образом, я сказал Миру, что я знаю как работают звёзды. В этом и заключается работа физика. Не в болтовне о звёздах, а в написании уравнений звезды. Что принципиально важно, эти уравнения были созданы не мной, а математическим методом разложения найденных мной гипераналитических функций.

Что забавно, на протяжении этих шести лет консервативные читатели хором объясняли мне как надо создавать единую теорию всех полей. Т.е. то, чему меня учили на физическом факультете университета.

А я, как и известный всему Миру выпускник нашего университета, сказал:

я пойду другим путём.

Пожалуйста, обратите внимание, что моя книга выложена в разделе Physics and Astronomy. Это в значительной степени и объясняет почему мало кто на сайте понимает про что вообще априорная теория всего. А она именно о Мироздании!

Здесь любителям физики делать нечего. Даже сами астрономы здесь столько накрутили, что запутались в своей прогнившей математике.

Так что, думаю, что наступило время закончить пропаганду моей теории. Она для глубоких мыслителей способных увидеть малое в большом и наоборот.

Желаю Всем здоровья!

До новых идей в наступающем Победном году!

Как говорили китайцы, желаю России разбить собачьи головы всех её врагов.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3120  Сообщение Александр Рыбников » 28 янв 2025, 18:49

Да, печально.

Так никто и не сказал, что не понимает хоть что-то.

Даже любителей физики на форуме нет. Хотя некоторые даже в школу не ходили.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика