VladimirSS писал(а):Гравитацию обеспечивает ускорение среды (эфира), так как это влечет не симметричный перепад давления на наиболее плотных частях вещества.
Откуда такие данные? По моему это не более чем пук в лужу. По экспериментам движения эфира у поверхности Земли нет, а у вас есть.
VladimirSS писал(а):фотон -- это частица.
Частица чего? Массы у него нет. Это ошибка физиков. Фотон это движущаяся энергия. Вот энергия в нём есть фотоны греют, разрушают биоткани итд.
kulikov писал(а):предъявление доказательств версии, чего у Вас нет.
А давайте что нибудь вместе обоснуем. Желаете? Мы просто не понимаем, что говорит каждый из нас. Своё видим и понимаем, а чужого и не видим, и не понимаем, и не хотим понять.
kulikov писал(а):Никто так много,как я, обоснований и описания физических процессов на форуме не предъявлял
А я ни одного обоснования не помню. Так ради смеха приведите или дайте наводку на пост.
alexandrovod писал(а):Квази монополь - это динамическая система в 2х мерной решетке их нечетного числа магнитных спиноров, в которой один из спинов не скомпенсирован и один из его магнитных векторов направлен в по внешней орте (вне плоскости решетки), а второй вместе с другими (скомпенсированными) находится в плоскости решетки и все магнитные в плоскости решетки произвольно меняют направление.
Уважаемый Овод, я думаю проще. Видели мои частицы? Так вот если по каким-то причинам заряды в частице вращаются, частица образует магнитный диполь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать