<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-3120.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Сергей Заикин писал(а):Значит теория взаимодействий никого не интересует. В том числе - любителей.
Уважаемый Сергей Заикин! Мне это стало давно известно. Поскольку это квантовая физика, а любители её не знают. Хотя и классическую физику любители её не знали. Потому, что она целиком и полностью базировалась на вариационном исчислении с его принципом наименьшего действия.
А оно перестало работать, когда физики обнаружили, что на какие-то переменные Природа наложила ограничения. Например, на квант действия Планка или скорость света. По отдельности к одному ограничению удалось приспособиться. Однако, объединить квантовою теорию и теорию относительности уже не удалось.
Первый шаг к решению этой проблемы сделал Зоммерфелд, который ввёл константу, объединившую несколько фундаментальных констант: Константа в системе единиц СИ была определена так:
где — элементарный электрический заряд, — постоянная Дирака (или приведённая постоянная Планка) — скорость света в вакууме, — электрическая постоянная (раньше — диэлектрическая проницаемость вакуума). Затем Дирак ввёл магнитный монополь:
где и — заряды магнитного монополя Дирака, — заряд электрона и — заряд позитрона.
В результате выяснили связь:
Я объединил это с аксиомой существования и получил априорную теорию всего.
Александр Рыбников писал(а):Так никто и не сказал, что не понимает хоть что-то.
Уважаемый Александр Рыбников. А что понимать-то? Если она с истоков уже не верна, так как в основе ее уже заложены магнитные монополи, не существующие в Природе. С уважением, Борис.
На сайте Проза.ру местный поэт Роман Воробьев 4 напи́сал про меня шедевр. (Примечания: Александров - это бывший директор ИАЭ и президент АН СССР. Я всегда старался послушать его выступления в большой аудитории ИАЭ.
Сучья Модель — это Стандартная Модель.
Юкава — японский самурай, высравший сильное взаимодействие.
Интеграл первейший всех на свете — аксиома существования:
Фурье то разложенье — разложение в ряд Фурье.)
Мы с Александровым вдруг как-то побратались, Моя моча с его слилась — пошел диализ,
Ударив в голову, со скрипом, еле-еле, Моча восстала против сучьей той Модели.
И сброшен с постамента был Юкава, Ну, а ко мне тогда пришла большая Слава.
И против знания, что дети изучают в школе, Восстал и я, как говорится, à priori!
И интеграл первейший всех на свете Я взял его, теперь берут и дети, С тех убогое Фурье то разложенье, Теперь уже всей квантовой теории решенье.
И Фейнмана тупые диаграммы, Упали в Лету, и теперь вся драма Лишь в том, что денег мне не платят И на меня тут Воробьев все бочку катит.
Александр Рыбников писал(а):И Фейнмана тупые диаграммы, Упали в Лету, и теперь вся драма Лишь в том, что денег мне не платят И на меня тут Воробьев все бочку катит.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы вроде бы находитесь на физическом форуме, а разговор у Вас все про математику, да математику, и та вся без физического смысла. За что же Вам деньги платить? Когда же Вы начнете говорить и про физику? Возможно тогда люди начнут Вас понимать и оценят по заслугам. С уважением, Борис.
Весь смысл Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий в том, что из аксиомы существования Эйлера и формул Зоммерфельда и Дирака возникают уравнения Вселенной как уравнения термоядерных реакторов. Поэтому эти уравнения и являются единственным способом исследования Вселенной, которая недоступна человечеству в пространстве и времени.
Более того, уже свыше 60 лет человечество безуспешно пытается построить термоядерный реактор на Земле, не имея для него уравнения. Ну, блин, козлы! Без математики термоядерного реактора они ни хрена не сделают.
Во всём мире уже несколько столетий физиков обучают по 5 лет трём наукам: философии, математике и физике.
Комментарий теории:#3129Vasin » 11 мар 2025, 19:15
Уважаемый Борис Шевченко! А откуда Вы узнали, что в звёздах идёт термоядерная реакция? От столпов науки? А вот в Ю-нете другая информация. Никакой водород в звёздах не горит, никакой термоядерной реакции в звёздах нет. Звёзды - это огромные "шаровые молнии", это сгустки электромагнитной энергии. С уважением, Vasin.
Всем хватает ума, чтобы верить в чудеса. А вот понять их природу...
Vasin писал(а):А откуда Вы узнали, что в звёздах идёт термоядерная реакция? От столпов науки? А вот в Ю-нете другая информация. Никакой водород в звёздах не горит, никакой термоядерной реакции в звёздах нет. Звёзды - это огромные "шаровые молнии", это сгустки электромагнитной энергии.
Уважаемый Vasin! С каких пор огромные "шаровые молнии" стали источниками энергии? Где они сами берут энергию?
Как всегда врёте.
Ссылки, пожалуйста.
Ю-нет означает Украины нет. Вот с этим я согласен. И БШ здесь нет. Это завравшиеся вражеские голоса!