Борис Шевченко писал(а):Вы путаете божий дар с яичницей и толпу пассажиров с вакуумом.
Борис. Всё сложное состоит из простого. Пассажиров я привел в пример для того, что бы вам стало понятнее, но вижу вас это запутало ещё больше.
Борис Шевченко писал(а):Вы понимаете так, что все перетекает из большого к малому, а я считаю, что Природа не терпит пустоты и пустота (вакуум) перетягивает к себе вещество рассредоточивая его,
Так вот закон, Природа не терпит пустоты, как раз и основан на перетекании из большого к малому. Не было бы обязательного процесса перетекания, а вернее стремления материи занять среднее значение по плотности, а энергия приходила бы к среднему значению по напряжённости, то пустота обнажалась бы там сям повсеместно.
Борис Шевченко писал(а): а от-сюда и возникло всемирное притяжение вакуума - гравитационных зарядов.
И гравитация основана на том же перетекании из большего к меньшему, основанного на термодиффузии. Энергия частиц среды, путём термодиффузии, перетекает к вещественным объектам для того, что бы своим силовым воздействием удерживать внутреннюю энергию их элементарных частиц от диссипации.
Борис Шевченко писал(а):Вы говорите о процессах, происходящих в веществе, а я говорю о процессах, происходящих в вакууме.
Опять повторю, всё сложное построено из простого, по тем же законам. То что вы напрямую не наблюдаете микромир, не означает, что там работают свои особые законы, присущие только микромиру. Там тоже есть масса, инерция, плотность, диффузия и законы по которым они работают те же, по которым они работают и в макромире. Так что Борис, а раскройте шире глаза и не выдумывайте никакой отсебятины.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать