Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#3151  Сообщение Александр Рыбников » 05 июл 2025, 18:48

bocharov писал(а):насочинял "сто вёрст до небёс"

Уважаемый bocharov!
Я ничего не сочиняю. Это Вы и БШ любите фантазировать.

А я излагаю то, что изначально записано математически.

Каждому слову в тексте есть соответствие с формулами. Ни Вы ни БШ из своих линеек ничего извлечь не можете.

Толи в них ничего не было изначально, толи не понимаете что пишете.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-3150.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#3152  Сообщение bocharov » 05 июл 2025, 19:13

Александр Рыбников писал(а):Я ничего не сочиняю
А что тут такого предосудительного, раз нравится, то сочиняй(или видишь себя в роли оракула?).
Александр Рыбников писал(а):А я излагаю то, что изначально записано математически.
Ну это только самооценка никем не подтверждённая, а на самом деле искажение того что кем-то записано.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#3153  Сообщение Борис Шевченко » 06 июл 2025, 12:14

Ответ на комментарий №3151.
Александр Рыбников писал(а):Я ничего не сочиняю. Это Вы и БШ любите фантазировать.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы хотя бы, для убедительности, показали, что мы конкретно нафантазировали. Чего пустословить бестолку, как на базаре.
Александр Рыбников писал(а):А я излагаю то, что изначально записано математически.
Каждому слову в тексте есть соответствие с формулами. Ни Вы ни БШ из своих линеек ничего извлечь не можете.

Вот именно излагаете, а не доказываете, что конкретно написано, где и на чем. Утверждение на форуме «вообще» не проходит.
В то время, как у меня все пошагово расписано и определено количественными параметрами. Вы же за столько лет так и не смогли опровергнуть ни одного моего утверждения, а только суесловите. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#3154  Сообщение Александр Рыбников » 18 июл 2025, 18:18

bocharov писал(а):Создатель "так себе"(насочинял "сто вёрст до небёс", и хвалит сам себя). "И смех и грех".

bocharov писал(а):А что тут такого предосудительного, раз нравится, то сочиняй(или видишь себя в роли оракула?).

Уважаемый bocharov!
Ну, Вы совсем уже как БШ!
Вместо конкретных комментариев брякаете то одно, то другое.
bocharov писал(а):Ну это только самооценка никем не подтверждённая, а на самом деле искажение того что кем-то записано.

Ну, это Вы явно про себя и БШ.

Вот уж год как оценку моим текстам даёт ИИ.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3155  Сообщение bocharov » 19 июл 2025, 10:31

Александр Рыбников писал(а):Вот уж год как оценку моим текстам даёт ИИ.
Зато местные "естественные интеллекты", дают неутешительную оценку.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#3156  Сообщение Борис Шевченко » 19 июл 2025, 12:29

Ответ на комментарий №3154.
Александр Рыбников писал(а):Ну, Вы совсем уже как БШ!
Вместо конкретных комментариев брякаете то одно, то другое.

Уважаемый Александр Рыбников. А что же Вы, как великий физик не можете опровергнуть мое брякание о том, что числитель ЗВТ определяет квадрат энергетических зарядов, которые и определяют все фундаментальные взаимодействия. А в Вашем АТВ нет таких источников взаимодействия.
Александр Рыбников писал(а):Ну, это Вы явно про себя и БШ.
Вот уж год как оценку моим текстам даёт ИИ.

Так это естественно, так как Вы не доверяете естественному интеллекту, а доверяете только ИИ, не понимая, что программа искусственного интеллекта формируется такими же физиками, как и Вы. Поэтому ни Вы, ни Ваш ИИ самостоятельно мыслить не умеете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3157  Сообщение Александр Рыбников » 06 авг 2025, 00:04

bocharov писал(а):Зато местные "естественные интеллекты", дают неутешительную оценку.

Уважаемый bocharov!
Я давно понял почему.
Здесь никто из участников не знает, что такое кристалл. А уж о кристалле из магнитных монополей и речи нет.
Поймите меня правильно. Здесь нет ни одной темы, которыми я занимался по работе. А на пенсии я лично для себя стал заниматься реально новой физикой. И вот дуболом БШ почти каждый пишет, что в Природе этого нет.

В Природе точно нет никакой науки. Поэтому всякого, кто упомянет Природу, надо гнать с форума поганой метлой как полного идиота. А БШ ещё и русским не владеет. Как пить дать иностранный агент, пересылающий деньги ВСУ.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3158  Сообщение Борис Шевченко » 06 авг 2025, 10:31

Ответ на комментарий №3157.
Александр Рыбников писал(а):В Природе точно нет никакой науки. Поэтому всякого, кто упомянет Природу, надо гнать с форума поганой метлой как полного идиота.

Уважаемый Александр Рыбников. У вас всегда все наоборот, Вы не признаете то, что признают все, это касается Природы.
Согласно утверждения Вашего любимого ИИ –«Материальный мир: Природа включает в себя все, что существует в физической Вселенной, от Галактик до мельчайших частиц».
Согласно словаря ВИКИ – «Природа – все существующее во Вселенной, органический и неорганический мир».
Но зато Вы признаете то, что не существует в Природе как объект. Это касается Ваших магнитных монополей и кристаллического пространства из монополей с дырками.
Я же признаю только среду обитания материальных образований Природы Вселенной, проявляемой нам как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, которое обладает ЭМ свойствами, определенными экспериментально, и из энергии, которой и образовано все вещество. К тому же, это поле физ. вакуума нами осязаемо и наблюдаемо.
Поэтому кому и кого «надо гнать с форума поганой метлой как полного идиота», остается открытым. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3159  Сообщение Александр Рыбников » 23 авг 2025, 04:03

Борис Шевченко писал(а):Вы не признаете то, что признают все, это касается Природы.

Мы с женой постоянно общались с Природой, когда были помоложе. А сейчас совсем нет здоровья для этого.

Кстати, насколько я помню, раньше я пожилых на море не видел.

Вы явно нас обманываете. Раз Вы общаетесь с Природой, значит Вы заведомо молодой балбес, который хвастается своей линейкой.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3160  Сообщение Борис Шевченко » 23 авг 2025, 09:25

Ответ на комментарий №3159.
Александр Рыбников писал(а):Кстати, насколько я помню, раньше я пожилых на море не видел.
Вы явно нас обманываете. Раз Вы общаетесь с Природой, значит Вы заведомо молодой балбес, который хвастается своей линейкой.

Уважаемый Александр Рыбников. Ни чего Вы не понимаете! Я хотел бы в свои 93 года стать молодым балбесом и ездить по морям и океанам. А я почти 70 лет потратил на физику, а теперь втолковываю молодым балбесам, да и не молодым, что такого объекта в Природе как пространство не существует. И, что без наличия найденных в ЗВТ Ньютона энергетических зарядов ни какие взаимодействия в Природе невозможны. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика