Уважаемый Борис Шевченко, ВСЁ как раз НАОБОРОТ. Вы говорите мне то, что мне учитель по физике еще в восьмом (или чуть позже) классе говорил, а я предлагаю НОВЫЙ взгляд на СТАРЫЕ факты. Так что это вы не хотите меня понять и по-тупому отрицаете ПРЕДЛАГАЕМОЕ К ОБСУЖДЕНИЮ.
Борис Шевченко: «Природе, как той заднице, о которой Вы говорите, не нужно Ваше разделение Вселенной на Ваши ИСО. В ней все связано и едино»
Совершенно ВЕРНО!
Природе НЕ НУЖНО разделение на ИСО (и тем более НЕ НУЖНЫ ИСО, которые в великом множестве вводит по своему усмотрению «наблюдатель»).
КАЖДАЯ ИСО ЭТО И ЕСТЬ ПРИРОДА!
А ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСО (планет и звезд)
В ОДНО ЕДИНОЕ
составляющее ЕДИНЫЙ ЖИВУЩИЙ ПО ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ ОРГАНИЗМ, и есть наша Вселенная!
Борис Шевченко: «А то, что Вы сделали, это только Ваше представление о Вселенной».
Это НЕ МОЁ представление, уважаемый Борис Шевченко, а результат КОМПЛЕКСНОГО анализа накопленных нами фактов (и не только физики)!
И вместо ГОЛОСЛОВНЫХ заявлений, Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ «моё представление» АРГУМЕНТИРОВАННО опровергнуть!!!
Борис Шевченко: «Что касается законов, их тоже в Природе нет. В ней просто протекают различные процессы и события, и только человек определяет закономерности по которым они протекают, и на основании их устанавливает законы».
Насчет «и только человек определяет закономерности …..» вы правы, так как только Человек и может ЭТО СДЕЛАТЬ. И то, что незыблемых Законов в Природе нет, то же правы. Но закономерности НАДО устанавливать и закономерностями НАДО уметь пользоваться.
Борис Шевченко: «Каждый человек волен видеть Мир по своему, ……»
ГЕНИАЛЬНО!
А за каким тогда НУЖНО ПОЗНАВАТЬ эти закономерности?
За каким тогда НУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ?
И на каком основании мы делим людей на «образованных» и «не образованных»?
Борис Шевченко: «… но лично я придерживаюсь мировоззрения установленные современной наукой и они меня на современном этапе пока полностью устраивают».
Я рад за вас, что ОНИ ВАС полностью устраивают. ЭТО ВАШЕ ПРАВО, не надо только воинственно противостоять тем, кого ЭТО уже устраивать перестало. Аргументировано В ДИАЛОГЕ можно и нужно. Это только на пользу, а агрессивным тупым отрицанием, нельзя. Зачем тогда форум, да еще и с таким названием: «Новая теория»?
Когда-то воинствующее большинство устраивало и то, что Земля покоилась на «трех китах».
Хотите, я приведу вам «неопровержимое» доказательство, что это воинствующее большинсво ПРАВЫ? Земля НЕ МОЖЕТ лететь в пустом пространстве, вакууме, физическом вакууме и эфире!
Возьмите в руки кирпич (для убедительности) вытяните руку и отпустите кирпич. Ну, ПОВИС кирпич в «пустоте»? Нет?
А вы утверждаете, что Земля повисла. Бред!
ВОТ ТАК, НАВЕРНОЕ, ПРОТИВОСТОЯЛИ «ЗНАЮЩИЕ» ЕРЕСИ.
А «ларец» открывается очень просто и правы и те, кто говорил о трех «китах» пытаясь дать Истину. Только «киты» разные у воинствующей глупости и у тех, кто пытается, опираясь на факты раскрыть их истинный смысл, разные. НАКОПЛЕННЫЕ факты позволяют понять суть «трех китов». Но говорить об этих «китах» рановато.
Борис Шевченко: «А то, что мы многого пока не знаем и не все понимаем, так это естественно, всего знать просто не возможно, но стремиться к этому надо»
Хорошее заявление, но надо не только уметь ЭТО заявить, надо еще уметь ЭТОМУ следовать!
То есть НЕОБХОДИМО быть готовым в любое время ПОПОЛНИТЬ свои Знания на основании НАКОПЛЕННЫХ ФАКТОВ, а не сверх готовым им противостоять, цепляясь за уже себя изжившее.
Борис Шевченко: «Очень Важно, если мы придумываем что-то, необходимо задаваться вопросом, а кому это нужно, и что это может дать людям, и на сколько оно вписывается в Природные явления. И самое главное будет ли оно востребовано научным сообществом».
Уважаемый Борис Шевченко, мы УЖЕ НАПРИДУМЫВАЛИ столько, что ПОРА перестать придумывать, ОКАЗАТЬ УВАЖЕНИЕ ПРИРОДЕ и проанализировать то, что она нам О СЕБЕ «рассказала».
Борис Шевченко: «А поэтому, тренировать свои мозги не только можно, но и нужно».
Верно. Можно и нужно.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать