Ответ на комментарий №207.
Александр Рыбников писал(а):Я перестал отвечать на Ваши вопросы, когда понял, что Вы даже не знаете, что энергия это просто математическая формула.
Уважаемый Александр Рыбников. На мои вопросы Вы не отвечаете потому, что не знаете физики, поэтому для Вас энергия, это скалярная величина, а что определяет эта скалярная величина Вы не знаете.
А не знание физики связано с тем, что Вы не знаете и не понимаете процесс зарождения вещества.
В моем же понимании, энергия, это волновое движение (колебание) первичной материальной субстанции.
Материальную субстанцию, в моем понимании определяет поле ЭМ потенциальной энергии физ. вакуума. Фор-ма волнового возмущения определяет количественно возмущенной первичной субстанции или перевода количества потенциальной энергии в реальную ЭМ энергию. Частота этой энергии определяется параметрами
обнаруженных свойств поля физ. вакуума, определяемые как электрическая – ε и магнитная – μ проницаемость, че-рез выражение – f=1/√(εμ‧λ²)=1/√LC= 1,235‧10²⁰гц. А величина энергии этого возмущенного участка поля пер-вичной субстанции определяется нами как – E=hf=hc/λ=8.187‧10⁻⁷ эрг.
Поэтому эта волновая форма возмущения первичной субстанции и определяет первое материальное образование, из которого построено все вещество Мира. Первым веществом была образована Э-П пара, через формулу Дирака - E=±√{(hc/λ₁)²+(hc/λ₂)²}.
Основой этих материальных образований – масса покоя, остался участок поля физ. вакуума, освобожденный от энергии и оставшийся в ее окружении, который я определил, как гравитационный заряд, определяющий опре-деленный объем вакуума высокой степени, а высвободившаяся ЭМ энергия определила ЭМ и электрический заряд. Формулы их образования я уже показывал.
Теперь я думаю Вы поняли, что я понимаю под словом энергия, потому, что из скаляра материальных образований (вещества) не получишь. С уважением, Борис.