Физика микромира материальное поле

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика микромира материальное поле

Комментарий теории:#111  Сообщение Holken » 21 дек 2017, 00:15

VladimirSS писал(а):Да, было бы не плохо! Я только за!
Показываешь явные несоответствия существующих понятий и постулатов принятых теорий и понятий применительно к окружающей действительности и это ставит их в тупик, поэтому делают "шаг конём" и продолжают твердить зазубренное, не пытаясь разобраться.
Их так учили!

Слава Богу нас становится больше.
Лёд стронулся!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-mikromira-materialnoe-pole-t4565-110.html">Физика микромира материальное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение che » 21 дек 2017, 08:39

Holken писал(а):лава Богу нас становится больше
Таких всегда было много...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение Борис Шевченко » 21 дек 2017, 10:07

Ответ на комментарий №96.
Holken писал(а):Эта выдумка для времён Дирака была вполне оригинальна, но этого нет в природе.

Уважаемый Holken. А у Вас в Природе нет того, чего Вы не знаете. И не думайте, что Вы в свое время умнее, чем Дирак в свое время.
Holken писал(а):А ядерный порог в 5 8 нуклонов?

Кто Вам сказал, что на никеле остановилось образование тяжелых металлов? Процесс повышения давления и температуры продолжал объединять легкие элементы, образуя тяжелые.
Holken писал(а):Температура должна выравниваться. Водород скопился, а температуры нет!!!

Это у Вас температуры нет, а там, где образуется давление, температура всегда есть и она пропорциональна давлению.
Holken писал(а):Откуда свободные то!! Когда свободные могут появиться только после распада уже тяжёлых элементов. Откуда они в таком количестве?

Они появляются за счет других Звезд путем излучения и их взрывов. Процесс образования и разрушения вещества идет в Природе по кругу. У него нет начала и нет конца.
Holken писал(а):Нет у Вас никакого круговорота. Всё пустые теории.

Круговорота нет у Вас, потому, что Вы еще многого не знаете, а в Природе есть все.
Надо только все это увидеть и понять, что дано не каждому. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#114  Сообщение Holken » 21 дек 2017, 17:38

che писал(а):Таких всегда было много...

Че, мне как то даже стыдно за Вас. Вы опускаетесь до уровня мелких и глупых колкостей.
И с арифметикой у Вас туго. Я на форуме один такой. И радуюсь что меня поддержал один человек.
Где это Ваше "Таких всегда было много...". Таких всегда были только единицы.
Кстати, только эти единицы всегда и двигают всё. А все остальные пользуются этим.
Это закон развития. Всё нормально.
Но приходит время и всё меняется, но люди привыкли к старому и тогда сильно пыхтят и ругаются.
Вы не можете мне ничего противопоставить. Вот и остаётся что пыхтеть и ругаться.
Не занимайтесь ерундой. Лучше разобраться в новом.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Круговорота нет у Вас, потому, что Вы еще многого не знаете, а в Природе есть все.
Надо только все это увидеть и понять, что дано не каждому. С уважением, Борис.

Борис, такое впечатление, что Вы застыли в Ломоносовское время, и вылезать из него не желаете.
Вы про яблоки вспомните, которые Вы перекладываете из одной корзины в другую. Круговорот однако.
Holken

Комментарий теории:#115  Сообщение знахарь » 21 дек 2017, 18:39

Holken писал(а):про яблоки вспомните, которые Вы перекладываете из одной корзины в другую. Круговорот однако.

Нет дорогой, на Земле отмечен круговорот воды и биологический. В физике хотят найти как под влиянием энергии материя переходит из одной формы в другую и пройдя много форм возвращается в исходное состояние. Такого круговорота на Земле нет. Он существует во Вселенной. Даже галактики меняют свою форму, поскольку они бывают молодые и уже старые (в виде спирали). Звёзды образуют, как бы, малый круговорот. Действующая теория термоядерного синтеза не выдерживает критики, поскольку скоротечна. Да и возврат энергии в образовании водорода его группирование, разогрев и коллапс в Чёрную дыру, желают быть лучше. В круговороте нужно объяснить, что горит в звёздах, расставить все космические объекты в порядке перехода форм и наконец найти каким способом энергия собирается в космических объектах? Ведь по термодинамике энергия-теплота не может переходить от холодного тела к горячему, а здесь переходит. Иначе не возможно существование горячих звёзд, должно быть полное выравнивание энергии всех объектов, но этого к нашему счастью не наблюдается. А в корзине образовать круговорот ума вообще не нужно.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#116  Сообщение Holken » 21 дек 2017, 19:05

знахарь писал(а):Нет дорогой, на Земле отмечен круговорот воды и биологический. В физике хотят найти как под влиянием энергии материя переходит из одной формы в другую и пройдя много форм возвращается в исходное состояние. Такого круговорота на Земле нет. Он существует во Вселенной. Даже галактики меняют свою форму, поскольку они бывают молодые и уже старые (в виде спирали). Звёзды образуют, как бы, малый круговорот. Действующая теория термоядерного синтеза не выдерживает критики, поскольку скоротечна. Да и возврат энергии в образовании водорода его группирование, разогрев и коллапс в Чёрную дыру, желают быть лучше. В круговороте нужно объяснить, что горит в звёздах, расставить все космические объекты в порядке перехода форм и наконец найти каким способом энергия собирается в космических объектах? Ведь по термодинамике энергия-теплота не может переходить от холодного тела к горячему, а здесь переходит. Иначе не возможно существование горячих звёзд, должно быть полное выравнивание энергии всех объектов, но этого к нашему счастью не наблюдается. А в корзине образовать круговорот ума вообще не нужно.

Хорошие вопросы Знахарь.
Я готов заняться рассмотрением всех Ваших вопросов, и показать этот круговорот.
Но поймите меня один раз. Всё, о чём Вы говорите на форуме не верно в корне.
Всё в мире, буквально наоборот. У меня в статьях только базовые ступени знаний. Остальное нужно пояснять.
Но Вы никак не хотите прочитать статьи, и нужно прочитать ВСЁ.
ВЫ не можете увидеть всю картину и потому мне нужно пояснять каждый момент. И всё равно он Вам не понятен. Он получается как вырванный кусок из текста.
ПОЙМИТЕ!!!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ СТАТЬИ ПОЛНОСТЬЮ!!! И ТОГДА ЛЮБОЙ ВОПРОС И ПОЧТИ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ.
Если я сейчас начну отвечать Вам, Вы опять ничего не поймёте.
Holken

Комментарий теории:#117  Сообщение знахарь » 21 дек 2017, 20:49

Holken писал(а):Если я сейчас начну отвечать Вам, Вы опять ничего не поймёте.

Это зависит от нас обеих, поэтому сейчас не отвечайте, а когда нибудь при случае.
Holken писал(а):ТОГДА ЛЮБОЙ ВОПРОС И ПОЧТИ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ.

Это зависит от глубины знаний задающего, так что не хвалитесь едучи на рать. Потом я не ведущий передачи про знатоков и от неправильных ответов ничего не имею. Далее мы ведь постоянно эти вопросы наблюдаем при помощи Интернета, но себе их почему-то не задаём. Мы не знаем и не хотим знать атом, эфир, поля итд. Наверное эти вопросы для вас проще. Давайте о них поговорим.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#118  Сообщение alexandrovod » 21 дек 2017, 21:45

Александр Ховалкин писал(а):А в армии служил? Поди откупился или инвалидностью прикрылся.

у меня статья 75А- не пригоден (фатальный Заика), но дослужился до комбата авиазапамциков. В моё Сибирскре детство не годен к защите слабых - не человек! (два друга детства полярных летчиков-погибли при поиски полярников), но почему не Я, летал лучше их, матчасть лучше их!
С уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#119  Сообщение Holken » 21 дек 2017, 21:54

знахарь писал(а):Мы не знаем и не хотим знать атом, эфир, поля итд. Наверное эти вопросы для вас проще. Давайте о них поговорим.

Ну. давайте поговорим. Например об отрицательной теплоёмкости, о крупных звёздах в центре галактик или о формировании пояса планет вокруг звёзд.
Что Вы поняли у меня об этом.
Holken

Комментарий теории:#120  Сообщение Александр Ховалкин » 21 дек 2017, 22:20

alexandrovod писал(а):у меня статья 75А- не пригоден (фатальный Заика), но дослужился до комбата авиазапамциков. В моё Сибирскре детство не годен к защите слабых - не человек! (два друга детства полярных летчиков-погибли при поиски полярников), но почему не Я, летал лучше их, матчасть лучше их!
С уважением Овод

Офицером не рождаются, офицер - это призвание служить Родине. Здоровьем, честью, достоинством Вас бог не обидел, не все обладают красноречием.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика