знахарь писал(а):По моему, во времени. Шаровые ещё не имеют вращения, молодые. С прижатыми, начало вращения, но это другая наука. Это космогония и я её не разрабатываю и не интересуюсь.
Да, у Вас а как с логикой?
Образовалась шаровая галактика, а потом её кто- или что-то вдруг начинает раскручивать. Шаровая галактика и имеет вид шара, а все с рукавами в виде диска. Галактики это не суп в кастрюле, который можно помешать ложкой.
знахарь писал(а):Насчёт физики. Почему вас я не читаю? Я не вижу ссылок на природные факты и это представляется как ваши фантазии.
У меня абсолютно всё показывает. как работают Ваши природные факты.
Покажите мне абзац из моей статьи по физики без этих фактов.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:VladimirSS писал(а):Явление природы, при котором, тепло самостоятельно, без работы сторонних сил, перетекает от холодного тела к горячему.
Ну наконец-то что-то начали понимать.[
quote="знахарь"]Теплоёмкость — физическая величина, определяемая как количество теплоты, которое необходимо подвести к телу в данном процессе, чтобы его температура возросла на один Кельвин[1][2]
Если судить по определению, то отрицательная теплоёмкость — физическая величина, определяемая как количество теплоты, которое необходимо подвести к телу в данном процессе, чтобы его температура понизилась на один Кельвин. Я считаю такого в природе нет, а автор отрицательной теплоемкости Holken молчит с умным видом.[/quote]
Первое определение про просто теплоёмкость верно. Чтобы повысить температуру тела к нему надо подвести тепло. А вот второе неверно. Это Ваши выдумки о том чего Вы не хотите прочитать. Я не молчу с важным видом. Это Вы не желаете прочитать статью о термодинамике направленных атомов, и гадаете здесь. Прочитайте всю статью. Поговорим.